What's New?

cara membuat lampu utama motor dari led

Bagaimana Caranya Kalau Mau Lampu Depan Pakai Led...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 8.30

Membaca tentang kemungkinan rencana motor baru yang pakai lampu depan LED membuat saya tertarik untuk mencari tahu bagaimana cara untuk pasang lampu depan LED. Ternyata produk lampu depan LED ini sudah 

Spektrum Yang Tidak Lengkap Membuat Lampu Depan Led...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 7.40

Pabrikan sepeda motor sekarang sudah mulai gencar mengimplementasikan lampu LED ke jajaran produk mereka. Para blogger OOT-Cara agar mobil LCGC bisa mencapai 100 mpg atau 43km per liter · Pertamax Racing 

Lampu Depan Led Kok Terasa Membosankan Dan Tidak...

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2015 Pukul 2.19

Lampu LED Honda Vario 150. Entah mengapa warna putih kebiruan itu membuat tampilan cenderung kusam bila dibandingkan dengan motor lampu kuning. Kesan juga terasa berbeda bila dibandingkan dengan lampu HID yang putih sekali. Rasanya ini ada hubungannya dengan LED bisa tidak nyamandalam "Review Blog". Cara praktis mengatasi Lampu depan LED yang putih kebiruan yang bikin tidak bisa lihat jalan kalau cuaca burukdalam "Review perilaku" 

Cara Membuat Lampu Depan Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 12.22

tips untuk anda bagaimana cara membuat lampu depan motor bisa lebih terang dari pada sebelumnya dan ini hanya salah satu cara agar pada malam hari ketika anda berjalan bisa terhindar dari kecelakaan. diatas bohlam akan sering putus namun balance yang tepat ukuran jangan sampai melebihi batas, sehingga bohlam lampu depan motor tidak sering putus. untuk membuat lampu hias atau led di motor anda bisa mengunjungi cara merakit lampu led pada sepeda motor.

Cara Sederhana Membuat Rangkaian Lampu Led Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 11.55

Siapkan dulu bahan-bahannya, Pertama lampu led 28 buah sesuai dengan wadah lampu led yang kita buat sebelumnya. Siapkan juga kabel telepon yang didalamnya berisi 3 kabel warna merah hitam Cara sederhana membuat rangkaian lampu LED untuk lampu rem motor (bagian 3). MotorBlitz / Juni 17, 2014 · motorblitz 4 red led . Misteri tulisan FOUR di mesin Yamaha Scorpio · Pro kontra pengendara motor menyalakan lampu utama di siang hari, perlukah ditinjau ulang? → 

Bikin Sendiri Rangkaian Lampu Led Untuk Lampu Rem Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 9.20

Kalau TP dulu sih dikasih tugas kelompok membuat lampu flipflop, jangan takut dulu masbrosis.. karena yg kali ini kita bahas adalah membuat rangkaian lampu LED yg jauh lebih sederhana. Mungkin ada pertanyaan 2 komponen inilah yg menjadi komponen utama membuat rangkaian LED. Udah 2 doang? -Untuk lebih jelasnya baca ini juga —–> http://motorblitz.com/2014/05/19/cara-sederhana-membuat-rangkaian-led-untuk-sepeda-motor-bagian-1/. ~. ~. ~ 

Cara Praktis Mengatasi Lampu Depan Led Yang Putih...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 0.57

Lampu depan dengan LED justru jadi merugikan pengendara karena pemilihan warna yang salah Warna lampu depan yang putih kebiruan justru mengurangi pengelihatan di saat cuaca buruk. Cara yang paling tepat Warna yang lebih pekat bisa membuat warna menjadi lebih kuning tapi akan juga diiringi pengurangan kekuatan cahaya. Kalau dari soal Ganti bohlam biasa. http://macantua.com/2015/03/14/yamaha-mx-king-motor-yang-menyalahi-kodratnya/.

Mungkinkah Lampu Led Warna Putih Untuk Plat Nomer Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 0.00

Ada salah satu komen di tulisan tentang lampu LED di sini yang bikin MB penasaran Bro & Sis, kurang lebih pertanyaannya seperti ini, "apa mungkin lampu led warna putih untuk plat nomer motor berubah merah ketika rem aktif seperti mobil-mobil Apa ada cara lain gak? Ada Bro Sis, cara lain bisa juga memodifikasi saklar rem dengan menambahkan saklar rem lain khusus untuk memutuskan arus listrik ke lampu led putih dan kira-kira bentuknya seperti ini :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -