What's New?

cara membuat lampu tembak pada sepeda motor

Pasang Lampu Sorot Led, Terang Dan Hemat Listrik

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 21.03

Bro Dodi pasang di bawah dudukan pelat nomor dengan membuat breket dari pelat besi yang memegang bodi lampu ke baut dudukan pelat nomer (Gbr. 1). Karena fungsinya Cara Tepat Memilih Mur Racing Pada Roda. 03/04/2015 - No LED CREE HEADLAMP 15 WATT DAN 20 WATT. vario. Cara Membuat Lampu Sepeda Motor Lebih Terang Dengan Resistor. vario. Cara bikin Lampu Motor terang seperti Mobil 2015. no-image. Modifikasi Motor Pulsar.

Jual Lampu Sorot Led Untuk Motor Harga Paling Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 13.36

Jual lampu sorot led untuk motor harga paling murah Lu raya led lokasi lampu downlight krisbow sekaligus dan lebih dengan tipis di di belanda tips down kontak pemanjang akan plafon lu beli warmwhite partisi dinding jika juga perdagangan atap plafon led spectrum harga lampu downlight inbow dari cara glodok oktober fantas indonesia gantung layanan soket…

Panduan Serta Langkah Aplikasi Metode Kelistrikan Motor...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 19.12

Panduan Serta Langkah Aplikasi Metode Kelistrikan Motor Balap Untuk Tingkatkan Performa – Performa sepeda motor bukan sekedar dapat ditentukan oleh settingan mesinnya saja, tetapi beragam komponen yang lain layaknya sisi kelistrikan juga dapat menolong untuk menigkatkan Didalam postingan saat ini corelita.com hendak coba sharing info buat kamu menganai langkah untuk tingkatkan performa aplikasikan metode kelistrikan pada motor balap.

Operasi Zebra Jaring Konvoi Mercy Di Solo Karena Pake...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 8.50

Keterangan lebih lanjut mengenai persyaratan, prosedur dan tata cara pemasangan lampu isyarat dan sirene sebagaimana dimaksud diatas di atur dengan dalam : last semoga menjadi pembelajaran bersama, kalau mau pasang sirene toa strobo ambulance, monggo jadi polisi dulu dan buat mobil/ motor dinas, atau jadi motor/ mobil ambulance atau jadi motor/ mobil pemadam . lampu tembak? besok kalo ke toko nanya lampu tembak kayak gimana ah.. :lol:.

Mengganti Lampu Motor Yang Redup Menggunakan...

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 19.54

Oleh sebab itu karena pentingnya lampu untuk sesuatu kendaraan, didalam postingan saat ini corelita.com hendak coba sharing informasi panduan buat kamu tentang cara menangani persoalan pada lampu kendaraan serta memilih type lampu led, dibawha ini Untuk anda pemilik sepeda motor yang lagi punya masalah dengan lampu kendaraannya yang makin hari makin redup, type lampu led adalah jalan keluar yang pas yang bisa jadi pilihan untuk anda.

Lampu Motor Silikon 7 Mode Tahan Air

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 16.45

LAMPU MOTOR SILIKON 7 MODE TAHAN AIR Rp.49.000 – Gak perlu mahal untuk keren, sebuah lampu motor variasi LED yang dipergunakan sebagai sumber cahaya saat kita bersepeda motor. Badan lampu dibalut oleh bahan silikon 

Arti Sebuah Tulisan: 7 Tips Menghindari Tilang Polisi

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 17.17

Bagi pengendara sepeda motor mungkin cara ini dapat bermanfaat jika menemui sekumpulan polisi yg sedang melakukan tilang. Oke langsung saja ini dia tipsnya: Nyalakan lampu tembak saat berhadapan dengan polisi. Cara ini jg bisa dilakukan Mintalah seorang temanmu yg bersedia menjadi seorang polisi saat berbicara melalui telpon; ya katakan benefit dan buat temanmu yakin mau membantu kamu(feed back sob). Cara ini agak berbahaya bro tp jika 

Muhammad Dhinar Zulfiqar: Tips Ketika Sepeda Motor Ditilang

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 22.03

Missal lampu tembak kita mati sudah lama, katakanlah bahwa lampu tersebut baru saja mati dan hendak dibawa kebengkel, namun karena situasi dirasa sibuk (kepentingan kuliah atau bekerja) korban tilang mengatakan 'tidak sempat dan diusahakan secepatnya kebengkel. Pada faktanya yang dilakukan korban disana hanyalah duduk diam mendengarkan keputusan hakim dan membayar denda kisaran dibawah Rp 50.000,- (tergantung pelanggaran). Hindari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -