cara membuat kunci rahasia mobil avanza

Maling Mobil Specialis Rumahan...

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2008 Pukul 21.53

Apakah alarm dan kunci stang saja sudah membuat mobil relatif lebih aman? Semua cara pengaman dengan menggunakan alarm, kunci rahasia, kunci stang setir dapat di tembus.. jadi percuma saja hah ! tapi ada sasaran yang tidak pernah mereka dekati yaitu Rumah yang memiliki Anjing. karena buat rombongan mereka terlalu beresiko untuk dimasuki, bukan karena takut namun gongongan anjing bisa membangunkan pemilik rumah. Nah rekan rekan agar 

Cara Membuka Kunci Stir Mobil (unlock)

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 11.12

Awalnya dari yg biasanya pake mobil carry keluaran tahun 1988 yang mobilnya dah tua, belum power window dan power stering…berganti ke mobil avanza yang udah power stering dan power window… kebetulan suami 

Kunci Kopling Pengaman Avanza Dari Maling

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 13.00

kunci Kopling Pengaman avanza dari Maling. Jakarta - Maraknya pencurian kendaraan membuat pengguna mobil harus memberikan perhatian lebih ekstra untuk mengamankan mobil. Kini ada perangkat sederhana yang bisa Pembelian dapat dilakukan dengan menggunakan 2 cara yaitu Cash On Delivery(COD) atau menggunakan jasa pengiriman. dan hingga saat ini Kubok telah tersebar hingga pulau Jawa, Sumatra, dan Kalimantan. "Saya mulai berjualan 

Rahasia Tombol Di Mobil Avanza

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 11.50

Arti dari tombol - tombol rahasia tersebut adalah tombol yang akan menghubungkan dengan engine kendaraan. Pada mobil avanza anda dapat memodifikasikan pada sekring EFI. Sekring EFI Karena anda tidak repot repot lagi membuat lubang. Selain itu, laci anda dapat anda tutup dengan kunci sehingga orang lain tidak bisa menyalakan mesin sebelum membuka laci lalu menarik saklar terlebih dahulu. Ciri – ciri Terkait. cara merawat mobil jadul dan antik.

Pengaman Roda (kunci Roda)

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2008 Pukul 12.22

Teman teman ada yang tau dimana jual kunci roda ga? kunci roda yang sering dipake buat polisi atau tukang tilang kaya di luar negeri kalo mobilnya parkir sembarangan.. Jakarta kurang aman nih banyak pencurian mobil apa lagi avanza sekarang jadi inceran.. thanks Bercucuran Banyak cara buat mencegah mobil supaya gak dicolong, kenapa harus cari yg repot, Bro? Pasang kunci stir, switch anti maling, double alarm, etc.

[ask] Kunci Rahasia

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 19.54

Tapi tdi mlm searching di mbah gugel ada satu trik dari http://www.saft7.comcara membuat saklar rahasia apansah / senia berupa saklar kelistrikan buat fuel pump. ntu kira2 bgimane um ? 095 Jauh lebih menenangkan hati, dan juga pastinya sama amannya, asalkan saklarnya pintar2 disembunyikan di tempat/ sudut yang sulit dikira oleh maling, tapi di sisi lain, tidak sampai terlalu menganggu kenyamanan kita untuk menghidupkan mobil nantinya. Winking 

Tips Membuat Kunci Kontak / Saklar Kontak Rahasia

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 21.54

cara membuat kontak rahasia, mudah saja, bisa dengan memutus kabel dari kunci kontak kemudian tambahkan saklar tersembunyi untuk memutus dan menyambungnya. atau bisa juga memutus kabel dari CDI. atau juga 

Kunci Pengaman Mobil Tambahan

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 23.45

Selamat sore avanzaxenia nations, Saya mau tanya perihal tambahan kunci pengaman (selain kunci setir dan yg sekarang agak booming kunci pada rem atau kopling). Saat saya browsing internet ada macam yg pakai pin, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X