cara membuat kunci rahasia mobil avanza

Pengaman Roda (kunci Roda)

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2008 Pukul 12.22

Teman teman ada yang tau dimana jual kunci roda ga? kunci roda yang sering dipake buat polisi atau tukang tilang kaya di luar negeri kalo mobilnya parkir sembarangan.. Jakarta kurang aman nih banyak pencurian mobil apa lagi avanza sekarang jadi inceran.. thanks Bercucuran Banyak cara buat mencegah mobil supaya gak dicolong, kenapa harus cari yg repot, Bro? Pasang kunci stir, switch anti maling, double alarm, etc.

Tips Membuat Saklar Rahasia Di Vixion

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.50

Jumpa lagi bro…., bikin tips untuk saklar pengaman rahasia buat si vixi nih…bagi yang gak mau pake alarm…maklum..sekarang pada curanmor makin sering beraksi…,sebenarnya dari seminggu yang lalu bikin nih saklar rahasia….tapi gak nemu jalur kabelnya,hehe.. ..proyeknya jadi mandek…, sampe2 ane browsing gugel tetap gak nemu tips cara bikin nih saklar rahasia…., yang ada hanya potong…

Kunci Kopling Pengaman Avanza Dari Maling

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 13.00

kunci Kopling Pengaman avanza dari Maling. Jakarta - Maraknya pencurian kendaraan membuat pengguna mobil harus memberikan perhatian lebih ekstra untuk mengamankan mobil. Kini ada perangkat sederhana yang bisa Pembelian dapat dilakukan dengan menggunakan 2 cara yaitu Cash On Delivery(COD) atau menggunakan jasa pengiriman. dan hingga saat ini Kubok telah tersebar hingga pulau Jawa, Sumatra, dan Kalimantan. "Saya mulai berjualan 

Rahasia Tombol Di Mobil Avanza

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 11.50

Arti dari tombol - tombol rahasia tersebut adalah tombol yang akan menghubungkan dengan engine kendaraan. Pada mobil avanza anda dapat memodifikasikan pada sekring EFI. Sekring EFI berada di dalam kap mesin, sehingga anda harus Karena anda tidak repot repot lagi membuat lubang. Selain itu, laci anda dapat anda tutup dengan kunci sehingga orang cara merawat mobil jadul dan antik · cara membersihkan dan merawat radiator mobil · rahasia 

[ask] Kunci Rahasia

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 19.54

Tapi tdi mlm searching di mbah gugel ada satu trik dari http://www.saft7.comcara membuat saklar rahasia apansah / senia berupa saklar kelistrikan buat fuel pump. ntu kira2 bgimane um ? 095 Jauh lebih menenangkan hati, dan juga pastinya sama amannya, asalkan saklarnya pintar2 disembunyikan di tempat/ sudut yang sulit dikira oleh maling, tapi di sisi lain, tidak sampai terlalu menganggu kenyamanan kita untuk menghidupkan mobil nantinya. Winking 

Menjebol Avanza & Xenia Hanya Dalam Waktu 5 Menit!!

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2009 Pukul 13.27

Mintalah kepada bengkel anda untuk menambahkan kunci atau tombol rahasia di bagian belakang atau di suatu tempat di dalam mobil anda. kunci ini hanya untuk digunakan saat malam hari ketika mobil di parkirkan di 

Kunci Pengaman Mobil Tambahan

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 23.45

Selamat sore avanzaxenia nations, Saya mau tanya perihal tambahan kunci pengaman (selain kunci setir dan yg sekarang agak booming kunci pada rem atau kopling). Saat saya browsing internet ada macam yg pakai pin, 

Tips Membuat Kunci Kontak / Saklar Kontak Rahasia

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 21.54

cara membuat kontak rahasia, mudah saja, bisa dengan memutus kabel dari kunci kontak kemudian tambahkan saklar tersembunyi untuk memutus dan menyambungnya. atau bisa juga memutus kabel dari CDI. atau juga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X