cara membuat kunci rahasia di mobil avanza

Membuka Pintu Mobil Lewat Celah Kaca Wokay Mania

Diterbitkan pada Friday, 29 October 2010 Pukul 20.28

Nah ini bagaian yang ditunggu tunggu pastinya yakni cara membuka pintu mobil dalam keadaan kunci tertinggal di dalam Malam itu saya dibantu oleh Bapak pemilik warung Beberapa hal yang bisa saya garis bawahi dan bisa dijadikan pelajaran ingat ini khusus avanza Xenia 1 Prioritas karena paling mudah adalah membuka pintu Buat kunci duplikat dan simpan ditempat rahasia yang bisa kita jangkau Misalnya di body mobil itu sendiri ingat rahasia dan

Pencuri Mobil Senang Dengan Toyota Dan Daihatsu

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 16.49

Tiga pekan lalu tutur Slamet pihaknya menangkap empat orang PM DD CS ZN karena mencuri sebuah mobil jenis Toyota avanza bernomor polisi B 1591 BKV di Jalan Latumenten Jelambar Jakarta Barat Satu orang yang berinisial ZN ditembak polisi Pastikan menggunakan kunci ganda baik itu kunci stang atau kunci rahasia di kendaraan sehingga mobil tidak akan bisa starter tanpa diaktifkan kunci rahasianya 3 Taruh ditempat seharusnya kadang

Ask Kunci Rahasia Avanza Xenia

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 19.54

tapi tdi mlm searching di mbah gugel ada satu trik dari http saft7 cara membuat saklar rahasia apansah senia berupa saklar kelistrikan buat fuel pump ntu kira2 bgimane um 095 Jauh lebih menenangkan hati dan juga pastinya sama amannya asalkan saklarnya pintar2 disembunyikan di tempat sudut yang sulit dikira oleh maling tapi di sisi lain tidak sampai terlalu menganggu kenyamanan kita untuk menghidupkan mobil nantinya Winking

Tips Membuat Saklar Rahasia Di Vixion Vixy182s Blog

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.50

Jumpa lagi bro bikin tips untuk saklar pengaman rahasia buat si vixi nih bagi yang gak mau pake alarm maklum sekarang pada curanmor makin sering beraksi sebenarnya dari seminggu yang lalu bikin nih saklar rahasia tapi gak nemu jalur kabelnya hehe proyeknya jadi mandek sampe2 ane browsing gugel tetap gak nemu tips cara bikin nih saklar rahasia yang ada hanya potong

Rahasia Tombol Di Mobil Avanza Artikel Tentang Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 11.50

Arti dari tombol tombol rahasia tersebut adalah tombol yang akan menghubungkan dengan engine kendaraan Pada mobil avanza anda dapat memodifikasikan pada sekring EFI Sekring EFI berada di dalam kap mesin

Pasang Pengaman Rahasia Di Motor Mazped Blog

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.01

Untuk menandakan kalau pengaman ini aktif pasang indikator aja di spido kebetulan lampu MIL SouL GT ini udah gak berfungsi eror jadi di manfaatin aja buat indikator pengaman tak perlu pake saklar tambahan modul anti air aman walau di celup ke dalam air sekalipun aman bila kehujanan atau motor di cuci pengaman langsung aktif ketika kontak di nyalakan jadi misal kunci tertinggal dan di aktifkan ama orang lain maka dia gak akan bisa mengaktifkan

Cara Mudah Membuat Alarm Tambahan Avanza Blog Toyota

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 14.44

alarm mobil toyota avanza cara membuat alarm sendiri mobil cara membuat immobilizer pada mobil Alarm standart yang menjadi perangkat tambahan saat membeli mobil avanza hanya memiliki 3 tipe bawaan pabrik sehingga dengan menggunakan master key alarm dapat dengan mudah membuka mobil tersebut tanpa harus merusak kunci mobil avanza Sampai saat ini cara membuat alarm tambahan untuk mobil Toyota avanza maupun Xenia Kita cari

Tips Membuat Kunci Kontak Saklar Kontak Rahasia Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 21.54

cara membuat kontak rahasia mudah saja bisa dengan memutus kabel dari kunci kontak kemudian tambahkan saklar tersembunyi untuk memutus dan menyambungnya atau bisa juga memutus kabel dari CDI atau juga

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X