What's New?

cara membuat kreasi bingkisan seserahan nikah lucu

Kreasi Seserahan Mukena Dan Sajadah Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 3.37

Aamiin. Bagi sahabat puteri yang mau menikah bisa membuatnya sendiri, bagi ibu-ibu yang mau menikahkan puteranya bisa membuat sendiri, bagi yang tetangganya mau menikah juga bisa menerima jasa kreasi seserahan, lumayan kan yah bisa Cara membuat boneka : - Mukena atasan isi dengan bulatan kertas koran, bentuk sedemikian rupa lalu ikat, sehingga menjadi boneka pengantin wanita, renda-renda mukena dijadikan sebagai penutup kepala (jilbab).

Yuk Belanja Kotak Seserahan Pernikahan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 12.38

Kemarin kemarin udah sebagian yang kebeli, dan hari ini gw sama heru coba ke mayestik (again) untuk cari kotak seserahan https://ettanaeni.wordpress.com/category/seserahan/ Pertama. Akhirnya gw beli di toko ini, sebenernya rada kesel sama mba nya yg pas gw dtg dia ga tau kemana, terus ngelayaninnya rada jutek, tapi ternyata pas diledek2in heru dia ketawa tawa. Disini lucu nih kotaknya. image Buat para capeng yang lagi cari kotak seserahan.

Cara Menghias Hantaran Pernikahan Make Up

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 6.00

Kreasi hantaran yang tersedia di toko kami adalah kreasi berbagai hantaran/seserahan/bingkisan terbuat dari ber bagai macam bahan dan ukuran, untuk satu set hantaran terdiri dari 4 buah box dengan ukuran dan besar ke kecil. Apabila 

Membuat Kreasi Antaran Pengantin Untuk Pemula

Diterbitkan pada Sunday, 29 November 2009 Pukul 15.01

mba salam kenal, boleh tau ga cara membuat kura2 dan bebeknya?bisa dikirm ke email saya, rahmawanzain@yahoo.com, karena saya mau membuat sendiri untuk pernikahan saya, terima kasih sebelumnya mba kiki.. :). Reply ↓ . mbak tolong kirimin juga dunk ke email aku cara membuat bebeknya lucu..n_n puspaayu917@ymail.com thanks :) .. Kirimin langkah2 membuat kreasi seserahan yg bentukny spt bebek, kura2, dan tempat tdur y. Terimakasih.

Kreasi Bentuk Seserahan

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 2.09

Gubuk Seserahan Lucy juga menerima jasa hias seserahan pernikahan. Seserahan untuk mempelai perempuan dapat dihias menjadi bentuk-bentuk yang lucu dan menarik atau bisa dihias saja dalam box hantaran 

Foto Seserahan Pernikahan Mba Ajeng...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 19.25

Pernikahan Mba Ajeng | Puji Parcel membuat aneka seserahan untuk Hantaran pernikahan Kreasi Cantik dari Kosmetik Parcel Seserahan Mas Susanto dan Mba Kiki · Parcel Seserahan Bang Firdaus dan Mba Caca

Tutorial Menghias Hantaran Handuk Menjadi Bentuk...

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 0.33

Sangat mudah membuat hantaran pernikahan dari handuk ini menjadi seperti kepala gajah. Buatlah telinga gajah dengan cara mengambil kain di bagian belakang kepala sedikit dari bagian kanan dan sedikit dari bagian kiri,bentuk menjadi seperti telinga gajah seperti gambar di atas.kemudian ikatkan dibelakang kepala.(gambar.3) Nahtinggal ditata bersama dengan perlengkapan mandi yang lain sesuai dengan kreasi anda masing-masing. Menghias Seserahan Pengantin 

Tutorial Menghias Hantaran Handuk Menjadi Kelinci

Diterbitkan pada Sunday, 6 November 2011 Pukul 9.45

Berikut ini adalah cara menghias hantaran handuk menjadi bentuk kelinci untuk dijadikan Hantaran lamaran,hantaran pernikahan atau biasa juga di sebut seserahan pengantin. Langkah-langkah membuat kelinci dari handuk untuk hantaran 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -