What's New?

cara membuat kotak seserahan pernikahan

Bahan Membuat Kotak Seserahan

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 11.56

Ini salah satu penampakan kotak seserahan yang aku buat , mungkin belom terlalu rapi, tapi ini bener2 karya pertama aku :D, Cukup lumayan lah. Untuk Next Tutorial , klik Link Berikut ya : Cara Membuat Kotak Seserahan.

Kotak Hantaran Pernikahan

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 0.03

Cara membuat kotak hantaran dari Hantaran-Kita.com dikerjakan dengan sangat hati-hati, dan kami selalu menjaga kepuasan dari para pelanggan karena untuk merekalah kami ada :) Di bawah ini, adalah sebagian contoh kotak seserahan 

Wedding Dream: Seserahan : Diy Box Mika Untuk Kotak...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 14.07

Cara Membuat : 1. Ukur Panjang & Lebar kotak seserahan yg mau dibuat tutup mikanya, Kurangi 1-2cm dari masing2 ukuran panjang & lebar kotak tersebut. Pengurangan 1-2cm ini supaya kotak mika yg sudah jadi nanti pas & tidak melengkung saat dipasang ke kotak seserahannya. Tinggi Box Mika Dan sedihnya pas temen saya November kemarin nikah dy beli di Pasar Jatinegara cuma Rp. 18.000,-/m hiks bukan rezeki saya ya berarti dapet yg murah. Foto itu 

Membuat Kotak Hantaran Atau Seserahan Sendiri (tutorial...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 14.09

11:09 PM box hantaran nikah , cara membuat hantaran , cara membuat kotak dari kardus , kotak hantaran , kotak seserahan , membuat kotak seserahan 2015 , seserahan , tips membuat seserahan , tutorial membuat box 

Cerita Sofiyah Merintis Bisnis Kotak Seserahan Lewat...

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 18.04

Berawal dari belajar dan coba-coba membuat keterampilan tangan dalam bentuk kotak seserahan dan cendera mata lainnya, wanita dengan panggilan akrab Sofie ini sukses berbisnis daring dan membuka sebuah toko di daerah Depok. Ide unik untuk membuka bisnis kotak seserahan rupanya tebersit ketika Sofie mempersiapkan pernikahannya sendiri pada 2010. "Waktu saya mempersiapkan pernikahan, kan mencari-cari kotak seserahan. Saya lihat banyak 

Hias Kotak Seserahan Sendiri Masa Ga Bisa???

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 16.39

hias di toko hias ratenya bisa 30-50 ribuan (itu yg murah) kalo mahal bisa aja sampe >60 ribu keatas.. kalo estimasi seserahan ada >8 kotak, ya dikali aje dah tuh.. 8 x 50 ribu jadi 400 rebu, blm sama beli kotaknya (gue sih 

Kreasi Hantaran Htr024 Tempat Kue Tutup Mika...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 13.00

kue hantaran pernikahan; kue hantaran pengantin; cara membuat kotak hantaran dari mika; cara membuat kotak hantaran tutup mika; kue hantaran lamaran pernikahan; kue untuk hantaran pernikahan; cara membuat kotak seserahan mika 

Yuk Belanja Kotak Seserahan Pernikahan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 19.38

Kemarin kemarin udah sebagian yang kebeli, dan hari ini gw sama heru coba ke mayestik (again) untuk cari kotak seserahan https://ettanaeni.wordpress.com/category/seserahan/ Pertama.. Seperti biasa Kak etta, seneng deh baca blog nya, banyak banget referensi2nya..membantu buat capeng2 yang lagi browsing2 persiapan nikah kaya aku :)) salam kenal kak.. Reply mbak sya minat tapi gimana cara pesannya soalnya sya jauh di sulawqesi tenggara. Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -