cara membuat kopling tempel supra fit

Daily Tuning Of Honda Supra Fit New 100cc Go To 10000...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 12.59

To PW Speed Tuning ® Indonesia · RSS · ← Memahami kinerja mesin 4 Tak · cara SEDERHANA MENINGKATKAN TENAGA MESIN BENSIN → Dengan dana yang sudah terkumpul sekian lama akhirnya terlaksana, mas Deddy bongkar bagian kopling sedangkan saya meluncur mencari seluk beluk dipinggiran kota, Toko Spare Part, Ada Bak kopling manual supra ngak om?? Kosong mas.. makasih.. pindah ketoko sebelah, ngak ada, waduh.. dalam benak 

Gudang Pacu: Variasi Motor

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 19.15

kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New supra fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st) Pemasangan kopling tempel pada Suzuki Smash. Diposkan oleh blambangan motor. Label: kopling 

Jual Blok Kopling Wave Thailand 125 Merk Snd

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 14.00

cara mengkopling manual supra fit 110; cara memasang bak mesin kanan karisma; cara memasang bak kopling tdr vega r; cara buat kopling manual suzuki shogun; cara buat bak kupling shogun kebo; blok tdr buat vega r 

Oprek Motor: Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.11

9. per kopling dari CLD masih kurang?bisa tambah lagi dengan.. 10. ganti kem racing yang ada.(CLD Rp 350rb atau HRP Rp 250.000) 11. bore up jadi (sterah ente mau jadi 150 cc (pake seher thunder) atau 55,5 mm? . 1. karena ente belum ganti gearset honda new supra fit mas bro. sebenernya top speed ente udah bagus kok mas bro, kalo punya OM itu ngaco karena sudah pakai gearset new supra fit. sensor speedometer hsx125/karisma ada di gear depan 

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!! Ini Dia Masalahnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

Jarene roso-rosokayak iklan alm.mbah marijan..tapi sekarang banyak muncul keluhanmeski udah di serpis tetep aja kayak keyong larinyadah gitu tarikan berat. sepertinya bagian kopling… mas saya punya supra fit,,udah sya ganti kpling ganda,,pir kopling recing,noken as recing,,n bobin recing,,magnetx pun sdah sya bubut+kop blok jga dah di bubut…pi knpa larinya ga bsa kenceng..pas tarikan pertama memang enak pi slanjutx malah ngedrop? Balas.

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 22.09

Motor ane new vega r 2006 odometer sudah 110.000 an km. dr awal oli slalu pake yamalube, ganti tiap 2 ribu km. medan yg dilewati sehari-hari datar. kopling msh orisinil. krasa mulai ngempos sejak km 80an ribu. buat nanjak boncengan sering cuma ngeden. sampe skrg mau ganti tp ragu . inget dulu pake smash 2005.. berhasil di permalukan oleh supra fit yg boncengan ber tiga ngebut. ane di katain istri… salah beli motor kamu.. apa yg beda sama smash ya.

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand...

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 14.25

supra fit Pakai seher blitz joy bsa untuk harian gan?cc nya jadi berapa? .. gan motor ane Mochin ni,,, udh d OS dg ukuran piston jup-z 2005 50" + noken udh d modif buat race daily,,, sparepart yg lain baru semua (kampas kopling baru,cdi standart tp baru, spul udh modif / d perbesar pengapian, coil racing, busi racing,klep baru milik .. gan klo kopling tempel ama kopling yg beli di toko perlangkapan motor tu enakan mana kopling tempel apa yg dijual di toko?

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

Mas saya mau tanya, motor saya supra fit 2005, cara membuat supaya berkecepatan tinggi gimana ya mas, padahal saya udah pake CDI BRT, noken as papasan sama karbulator CB, tapi kok sama jupiter MX standar masih tinggal ya mas, tolong mas mo tnya knpa ya mtor gw ga knceng…… pdhal udah pke karbu bektu,,seher zetcool,,CDI asdap kopling tempel,, knalpot ARF,,, kompresi udah d turunin……. tapi ko msih klah ama bektu kira2 apnya ya mas…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X