What's New?

cara membuat kopling tempel supra fit

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 5.14

mas saya mau tanya, motor saya supra fit 2005, cara membuat supaya berkecepatan tinggi gimana ya mas, padahal saya udah pake CDI BRT, noken as papasan sama karbulator CB, tapi kok sama jupiter MX standar masih tinggal ya mas, tolong mas mo tnya knpa ya mtor gw ga knceng…… pdhal udah pke karbu bektu,,seher zetcool,,CDI asdap kopling tempel,, knalpot ARF,,, kompresi udah d turunin……. tapi ko msih klah ama bektu kira2 apnya ya mas…

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 11.11

9. per kopling dari CLD masih kurang?bisa tambah lagi dengan.. 10. ganti kem racing yang ada.(CLD Rp 350rb atau HRP Rp 250.000) 11. bore up jadi (sterah ente mau jadi 150 cc (pake seher thunder) atau 55,5 mm? . 1. karena ente belum ganti gearset honda new supra fit mas bro. sebenernya top speed ente udah bagus kok mas bro, kalo punya OM itu ngaco karena sudah pakai gearset new supra fit. sensor speedometer hsx125/karisma ada di gear depan 

Supra Fit Ngelitik? , Check Sekalian Service Besar Aja Yuuuk...

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 22.18

Tetangga sebelah rumah mengeluhkan seleda motor supra fit nya bersuara kasar & mengelitik kata si empunya pokoknya feel nya udah ga enak di kendarai, historycal nya memang si empunya jarang melakukan service & pernah. Supra Fit ini merupakan generasi awal keluarga Fit…keluar dan dipasarkan setahun setelah supra V 2002(kopling) yaitu tahun 2003…dilihat dari usianya dan endapan karbon yg super motor ini memang sudah seharusnya servis 

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 2.45

Alasannya karena ingin akselerasi lebih responsif atau itu dilakukan buat bebek-bebek sudah agak berumur. Sebab biasanya otomatis kopling nya sudah ngambek minta diganti baru. Masih belum jelas? Baiklah akan dipraktikkan di Suzuki Smash yang bak koplingnya sudah mengaplikasi cara ini. Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st). Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki 

Gudang Pacu: Variasi Motor

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 12.15

Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st) Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki Smash. Diposkan oleh blambangan motor. Label: Kopling 

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 15.09

motor ane new vega r 2006 odometer sudah 110.000 an km. dr awal oli slalu pake yamalube, ganti tiap 2 ribu km. medan yg dilewati sehari-hari datar. kopling msh orisinil. krasa mulai ngempos sejak km 80an ribu. buat nanjak boncengan sering cuma ngeden. sampe skrg mau ganti tp ragu . inget dulu pake smash 2005.. berhasil di permalukan oleh supra fit yg boncengan ber tiga ngebut. ane di katain istri… salah beli motor kamu.. apa yg beda sama smash ya.

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 1.57

This entry was posted on September 14, 2011, in Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged honda grand, honda supra, kampas kopling, kopling ganda. buset.hasil dr pemakaian buat angkut2 sayur kepasar!!! parahsadis. .. mas saya punya supra fit,,udah sya ganti kpling ganda,,pir kopling recing,noken as recing,,n bobin recing,,magnetx pun sdah sya bubut+kop blok jga dah di bubut…pi knpa larinya ga bsa kenceng..pas tarikan pertama memang enak pi slanjutx malah ngedrop?

Eksistensi Honda Supra Dari Tahun 1997 Hingga 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.18

Minggu ini rame membicarakan tentang motor baru New Supra X125R PGM-Fi,saya juga malah ikut latah buat postingannya,tapi mungkin tindakan itu tidak diridoi maka hasil tulisan saya yang panjang lebar tiba-tiba hilang entah kemana karena batre ngedrop (maklum posting pake hp) Jadi mungkin Ahm melakukan renovasi disektor body dan rangka,tapi tetap menggunakan mesin 100cc yang ngirit,dan Supra Fit R yang tampil sporty dengan velg racingnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -