cara membuat kopling tempel supra fit

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand...

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 14.25

Gan supra fit kalau ditambah cc mentok berapa?kalau buat harian? BalasHapus · Novanda S.T. 31 Mei 2013 setelah modif yang harus sering di cek adalah oli jangan telat..tiap 2000km wajib ganti biar seher aman..cara berkendara jangan ugal-ugalan.. BalasHapus. Anonim 1 Juni 2013 .. kalau kopling tempel ya sesuai istilahnya, di tempel kan aja di bak kopling asli dan stut ditempatkan di baut bekas penyetel kopling.. BalasHapus. Anonim 2 Juli 2013 20.46.

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!! Ini Dia Masalahnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

Jarene roso-rosokayak iklan alm.mbah marijan..tapi sekarang banyak muncul keluhanmeski udah di serpis tetep aja kayak keyong larinyadah gitu tarikan berat. sepertinya bagian kopling… mas saya punya supra fit,,udah sya ganti kpling ganda,,pir kopling recing,noken as recing,,n bobin recing,,magnetx pun sdah sya bubut+kop blok jga dah di bubut…pi knpa larinya ga bsa kenceng..pas tarikan pertama memang enak pi slanjutx malah ngedrop? Balas.

Oprek Motor: Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.11

9. per kopling dari CLD masih kurang?bisa tambah lagi dengan.. 10. ganti kem racing yang ada.(CLD Rp 350rb atau HRP Rp 250.000) 11. bore up jadi (sterah ente mau jadi 150 cc (pake seher thunder) atau 55,5 mm? . 1. karena ente belum ganti gearset honda new supra fit mas bro. sebenernya top speed ente udah bagus kok mas bro, kalo punya OM itu ngaco karena sudah pakai gearset new supra fit. sensor speedometer hsx125/karisma ada di gear depan 

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

Mas saya mau tanya, motor saya supra fit 2005, cara membuat supaya berkecepatan tinggi gimana ya mas, padahal saya udah pake CDI BRT, noken as papasan sama karbulator CB, tapi kok sama jupiter MX standar masih tinggal ya mas, tolong mas mo tnya knpa ya mtor gw ga knceng…… pdhal udah pke karbu bektu,,seher zetcool,,CDI asdap kopling tempel,, knalpot ARF,,, kompresi udah d turunin……. tapi ko msih klah ama bektu kira2 apnya ya mas…

Substitusi Kampas Kopling, Enggak Perlu Bingung Lagi!

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 15.21

Misalnya, buat Yamaha V-ixion. Sport injeksi 150 cc dari Yamaha ini bisa lirik milik 'kakak'. Yup, Yamaha Scorpio. Nah, lebih lengkapnya sobat langsung lihat ulasan di bawah ini ya! Mega Pro Subtitusi kampas kopling bisa dilakukan pada Honda Mega Pro. Bisa aplikasi punya “Bisa juga dikombinasi kampas kopling aftermarket khusus Tiger dengan kampas kopling ori supra,” jelas Fahrul Roji dari Aji Motor. cara pemasanganya pun tinggal plek dan tidak perlu penyesuaian.

Jual Blok Kopling Wave Thailand 125 Merk Snd

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 6.51

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 300.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta jual bak kopling manual karisma atau wave thailand lengkap tinggal pake barang stok.

Gudang Pacu: Variasi Motor

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 19.15

kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New supra fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st) Pemasangan kopling tempel pada Suzuki Smash. Diposkan oleh blambangan motor. Label: kopling 

Daily Tuning Of Honda Supra Fit New 100cc Go To 10000...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 12.59

To PW Speed Tuning ® Indonesia · RSS · ← Memahami kinerja mesin 4 Tak · cara SEDERHANA MENINGKATKAN TENAGA MESIN BENSIN → Dengan dana yang sudah terkumpul sekian lama akhirnya terlaksana, mas Deddy bongkar bagian kopling sedangkan saya meluncur mencari seluk beluk dipinggiran kota, Toko Spare Part, Ada Bak kopling manual supra ngak om?? Kosong mas.. makasih.. pindah ketoko sebelah, ngak ada, waduh.. dalam benak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X