What's New?

cara membuat kopling tempel supra fit

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 2.45

Alasannya karena ingin akselerasi lebih responsif atau itu dilakukan buat bebek-bebek sudah agak berumur. Sebab biasanya otomatis kopling nya sudah ngambek minta diganti baru. Masih belum jelas? Baiklah akan dipraktikkan di Suzuki Smash yang bak koplingnya sudah mengaplikasi cara ini. Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st). Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki 

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 11.11

cek dulu tegangan akinya bro , kalo dibawah 12v,cb buat di strum dulu, mdh2an mau dia di strum. tp kalo ente pake aki bsh, cek jg ketinggian air akinya, siapa tau abs. .. omm mtor sya supra x 125.naik seher kaze 100. blok papas 1mm.karbu remer jdi 24. pilot jet standar 38 jdi 42.girr pke supra fit.knalpot pke CLD c1.kampar kopling pke racing yg pu'y CLD.per kopling pke CLD jga.yg laenny standar. wkt tuh enak omm.tpi kok smpai sni g enk.agak ngebul.tpi bkan 

Gudang Pacu: Variasi Motor

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 12.15

Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st) Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki Smash. Diposkan oleh blambangan motor. Label: Kopling 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand 110cc

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 7.25

gan motor ane Mochin ni,,, udh d OS dg ukuran piston jup-z 2005 50" + noken udh d modif buat race daily,,, sparepart yg lain baru semua (kampas kopling baru,cdi standart tp baru, spul udh modif / d perbesar pengapian, coil racing, seher dan head supra fit. seher dikasih kaze 200, klep in 28 out 24 karbu pe 26 platuk klepnya udah gua ganti pake platuk loller punya blade . tapi gua binggung bikin noken as buat speak kaya gitu tolong masukannya gan , thanks.

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 5.14

mas saya mau tanya, motor saya supra fit 2005, cara membuat supaya berkecepatan tinggi gimana ya mas, padahal saya udah pake CDI BRT, noken as papasan sama karbulator CB, tapi kok sama jupiter MX standar masih tinggal ya mas, tolong mas mo tnya knpa ya mtor gw ga knceng…… pdhal udah pke karbu bektu,,seher zetcool,,CDI asdap kopling tempel,, knalpot ARF,,, kompresi udah d turunin……. tapi ko msih klah ama bektu kira2 apnya ya mas…

Jual Blok Kopling Wave Thailand 125 Merk Snd

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 7.00

kopling supra snd; harga blok kuplin untuk supra 125; harga kopling tempel honda 70; isi dalam kop kopling supra x; jual tutup blok kanan astrea grand; knalpot snd astrea; kopling kiri jupiter murah; membuat bak kopling honda grand; supra bak kopling shogun 110; bak kopling supra x yang dijual di jakarta barat; blok kopling blade 125; blok mesin honda revo 110cc; blok mesin kopling athlete; cara memasang bak kopling vega zr; Cari harga blok kopling revo fit 

Daily Tuning Of Honda Supra Fit New 100cc Go To 10000...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 5.59

Memahami kinerja mesin 4 Tak · CARA SEDERHANA MENINGKATKAN TENAGA MESIN BENSIN → Dengan dana yang sudah terkumpul sekian lama akhirnya terlaksana, mas Deddy bongkar bagian kopling sedangkan saya meluncur mencari seluk beluk dipinggiran kota, Toko Spare Part, Ada Bak Kopling manual supra ngak om?? Kosong mas.. makasih.. pindah ketoko sebelah . Kategori. Uncategorized (10). Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 1.57

Yang soal plat koplingnya di ketrik itu lho wan, trus juga sering lihat di FJB yg jualan kopling GL dgn 6 per (aslinya 4), katanya buat naikin performa gitu.. baca komen sampean . mas saya punya supra fit,,udah sya ganti kpling ganda,,pir kopling recing,noken as recing,,n bobin recing,,magnetx pun sdah sya bubut+kop blok jga dah di bubut…pi knpa larinya ga bsa kenceng..pas tarikan pertama memang enak pi slanjutx malah ngedrop? Balas · martini berkata:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -