What's New?

cara membuat kopling tempel supra fit

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand 110cc

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 14.25

Supra fit Pakai seher blitz joy bsa untuk harian gan?cc nya jadi berapa? .. gan motor ane Mochin ni,,, udh d OS dg ukuran piston jup-z 2005 50" + noken udh d modif buat race daily,,, sparepart yg lain baru semua (kampas kopling baru,cdi standart tp baru, spul udh modif / d perbesar pengapian, coil racing, busi racing,klep baru milik .. gan klo kopling tempel ama kopling yg beli di toko perlangkapan motor tu enakan mana kopling tempel apa yg dijual di toko?

Eksistensi Honda Supra Dari Tahun 1997 Hingga 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.18

Minggu ini rame membicarakan tentang motor baru New Supra X125R PGM-Fi,saya juga malah ikut latah buat postingannya,tapi mungkin tindakan itu tidak diridoi maka hasil tulisan saya yang panjang lebar tiba-tiba hilang entah kemana karena batre ngedrop (maklum posting pake hp) Jadi mungkin Ahm melakukan renovasi disektor body dan rangka,tapi tetap menggunakan mesin 100cc yang ngirit,dan Supra Fit R yang tampil sporty dengan velg racingnya.

Persoalan Kualitas Yang Bikin Pikir Pikir Untuk Beli Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 9.49

Posisi rantai yang nggak pas juga membuat motor ini jadi megal megol kalau di jalan yang bergelombang. apalagi kalau yang nyetel montirnya nggak tahu bahwa nyetel rantai supra fit x new harus saat dinaiki, bukan saat sandar tengah, jadinya terpaksa sedia kunci pas untuk nyetel rantai sendiri setiap habis dari Trs ane mau ujikan pd kebun sawit rencana bikin 100 buah buat 100 pohon spt yg mas intruksikan kmrn,cara menyimpan/menyusun yg benar bgmn?

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 9.45

Alasannya karena ingin akselerasi lebih responsif atau itu dilakukan buat bebek-bebek sudah agak berumur. Sebab biasanya otomatis kopling nya sudah ngambek minta diganti baru. Masih belum jelas? Baiklah akan dipraktikkan di Suzuki Smash yang bak koplingnya sudah mengaplikasi cara ini. Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st). Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki 

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.11

cek dulu tegangan akinya bro , kalo dibawah 12v,cb buat di strum dulu, mdh2an mau dia di strum. tp kalo ente pake aki bsh, cek jg ketinggian air akinya, siapa tau abs. .. omm mtor sya supra x 125.naik seher kaze 100. blok papas 1mm.karbu remer jdi 24. pilot jet standar 38 jdi 42.girr pke supra fit.knalpot pke CLD c1.kampar kopling pke racing yg pu'y CLD.per kopling pke CLD jga.yg laenny standar. wkt tuh enak omm.tpi kok smpai sni g enk.agak ngebul.tpi bkan 

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!! Ini Dia Masalahnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

Yang soal plat koplingnya di ketrik itu lho wan, trus juga sering lihat di FJB yg jualan kopling GL dgn 6 per (aslinya 4), katanya buat naikin performa gitu.. baca komen sampean . 2013 pukul 06:45. mas saya punya supra fit,,udah sya ganti kpling ganda,,pir kopling recing,noken as recing,,n bobin recing,,magnetx pun sdah sya bubut+kop blok jga dah di bubut…pi knpa larinya ga bsa kenceng..pas tarikan pertama memang enak pi slanjutx malah ngedrop? Balas.

Daily Tuning Of Honda Supra Fit New 100cc Go To 10000...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 12.59

Dengan dana yang sudah terkumpul sekian lama akhirnya terlaksana, mas Deddy bongkar bagian kopling sedangkan saya meluncur mencari seluk beluk dipinggiran kota, Toko Spare Part, Ada Bak Kopling manual supra 

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

mas saya mau tanya, motor saya supra fit 2005, cara membuat supaya berkecepatan tinggi gimana ya mas, padahal saya udah pake CDI BRT, noken as papasan sama karbulator CB, tapi kok sama jupiter MX standar masih tinggal ya mas, tolong mas mo tnya knpa ya mtor gw ga knceng…… pdhal udah pke karbu bektu,,seher zetcool,,CDI asdap kopling tempel,, knalpot ARF,,, kompresi udah d turunin……. tapi ko msih klah ama bektu kira2 apnya ya mas…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -