What's New?

cara membuat kopling tempel supra fit

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.11

cek dulu tegangan akinya bro , kalo dibawah 12v,cb buat di strum dulu, mdh2an mau dia di strum. tp kalo ente pake aki bsh, cek jg ketinggian air akinya, siapa tau abs. .. omm mtor sya supra x 125.naik seher kaze 100. blok papas 1mm.karbu remer jdi 24. pilot jet standar 38 jdi 42.girr pke supra fit.knalpot pke CLD c1.kampar kopling pke racing yg pu'y CLD.per kopling pke CLD jga.yg laenny standar. wkt tuh enak omm.tpi kok smpai sni g enk.agak ngebul.tpi bkan 

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 9.45

Alasannya karena ingin akselerasi lebih responsif atau itu dilakukan buat bebek-bebek sudah agak berumur. Sebab biasanya otomatis kopling nya sudah ngambek minta diganti baru. Masih belum jelas? Baiklah akan dipraktikkan di Suzuki Smash yang bak koplingnya sudah mengaplikasi cara ini. Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st). Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki 

Jual Blok Kopling Wave Thailand 125 Merk Snd

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 14.00

alat yang digunakan untuk membuat kopling tempel; Harga bak kopling manual astrea; harga bak kopling supra 100cc termurah; harga blok kupling merk tdr supra x 125; harga blok mesin kopling snd; harga blok suprax 125 tdr blok kanan supra; cara memasang stut kopling jupiter mx; cara membuat bak kopling kawasaki kaze r; cara membuat kopling manual supra fit yang mudah; foto harga blok kopling kharisma; gambar bak kopling variasi karisma; warna blok 

Gudang Pacu: Variasi Motor

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 19.15

Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st) Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki Smash. Diposkan oleh blambangan motor. Label: Kopling 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand 110cc

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 14.25

Supra fit Pakai seher blitz joy bsa untuk harian gan?cc nya jadi berapa? .. gan motor ane Mochin ni,,, udh d OS dg ukuran piston jup-z 2005 50" + noken udh d modif buat race daily,,, sparepart yg lain baru semua (kampas kopling baru,cdi standart tp baru, spul udh modif / d perbesar pengapian, coil racing, busi racing,klep baru milik .. gan klo kopling tempel ama kopling yg beli di toko perlangkapan motor tu enakan mana kopling tempel apa yg dijual di toko?

Persoalan Kualitas Yang Bikin Pikir Pikir Untuk Beli Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 9.49

Posisi rantai yang nggak pas juga membuat motor ini jadi megal megol kalau di jalan yang bergelombang. apalagi kalau yang nyetel montirnya nggak tahu bahwa nyetel rantai supra fit x new harus saat dinaiki, bukan saat sandar tengah, jadinya terpaksa sedia kunci pas untuk nyetel rantai sendiri setiap habis dari Trs ane mau ujikan pd kebun sawit rencana bikin 100 buah buat 100 pohon spt yg mas intruksikan kmrn,cara menyimpan/menyusun yg benar bgmn?

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!! Ini Dia Masalahnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

Yang soal plat koplingnya di ketrik itu lho wan, trus juga sering lihat di FJB yg jualan kopling GL dgn 6 per (aslinya 4), katanya buat naikin performa gitu. . mas saya punya supra fit,,udah sya ganti kpling ganda,,pir kopling recing,noken as recing,,n bobin recing,,magnetx pun sdah sya bubut+kop blok jga dah di bubut…pi knpa larinya ga bsa kenceng..pas tarikan pertama memang enak pi slanjutx malah ngedrop? Balas jahe on Cara ngecat pelek motor crom a…

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

mas saya mau tanya, motor saya supra fit 2005, cara membuat supaya berkecepatan tinggi gimana ya mas, padahal saya udah pake CDI BRT, noken as papasan sama karbulator CB, tapi kok sama jupiter MX standar masih tinggal ya mas, tolong mas mo tnya knpa ya mtor gw ga knceng…… pdhal udah pke karbu bektu,,seher zetcool,,CDI asdap kopling tempel,, knalpot ARF,,, kompresi udah d turunin……. tapi ko msih klah ama bektu kira2 apnya ya mas…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.