cara membuat kopling tempel supra fit

Gudang Pacu: Variasi Motor

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 19.15

kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New supra fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st) Pemasangan kopling tempel pada Suzuki Smash. Diposkan oleh blambangan motor. Label: kopling 

Daily Tuning Of Honda Supra Fit New 100cc Go To 10000...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 12.59

RSS · ← Memahami kinerja mesin 4 Tak · cara SEDERHANA MENINGKATKAN TENAGA MESIN BENSIN → Dengan dana yang sudah terkumpul sekian lama akhirnya terlaksana, mas Deddy bongkar bagian kopling sedangkan saya meluncur mencari seluk beluk dipinggiran kota, Toko Spare Part, Ada Bak kopling manual supra ngak om?? Kosong mas.. makasih.. pindah ketoko . Kategori. Uncategorized (10). Buat website atau blog gratis di WordPress,com.

Tips Bagus Dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 12.26

Nah maka dari itu agar kopling kita bisa full kopling manual saya beri 2 informasi cara yang hemat biaya, berdasarkan pengalaman saya : 1. kita harus buatin sendiri sob balancer nya,, buat balancer sendiri diTukang bengkel 

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

Mas saya mau tanya, motor saya supra fit 2005, cara membuat supaya berkecepatan tinggi gimana ya mas, padahal saya udah pake CDI BRT, noken as papasan sama karbulator CB, tapi kok sama jupiter MX standar masih tinggal ya mas, tolong mas mo tnya knpa ya mtor gw ga knceng…… pdhal udah pke karbu bektu,,seher zetcool,,CDI asdap kopling tempel,, knalpot ARF,,, kompresi udah d turunin……. tapi ko msih klah ama bektu kira2 apnya ya mas…

Tips Ringan Setel Kopling Motor Bebek

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 15.51

Pengatur kedalaman rellease kopling pada bebek , misalnya honda supra 125 , tugasnya dilakukan oleh baut no (9) bolt adjusting cluth , prinsipnya sederhana, baut tersebut mengatur pergerakan PLATEP., CLUTCH LIFTER . Sebenarnya ada efek positif dan negatifnya sih, yg jelas efek setelan yang terlalu cetek kemungkinan kopling selip lebih besar dan membuat umur kamplas kopling lebih pendek dibandingkan dengan stelan standar pabrikan, apalagi 

Oprek Motor: Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.11

9. per kopling dari CLD masih kurang?bisa tambah lagi dengan.. 10. ganti kem racing yang ada.(CLD Rp 350rb atau HRP Rp 250.000) 11. bore up jadi (sterah ente mau jadi 150 cc (pake seher thunder) atau 55,5 mm? . 1. karena ente belum ganti gearset honda new supra fit mas bro. sebenernya top speed ente udah bagus kok mas bro, kalo punya OM itu ngaco karena sudah pakai gearset new supra fit. sensor speedometer hsx125/karisma ada di gear depan 

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!! Ini Dia Masalahnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

Jarene roso-rosokayak iklan alm.mbah marijan..tapi sekarang banyak muncul keluhanmeski udah di serpis tetep aja kayak keyong larinyadah gitu tarikan berat. sepertinya bagian kopling… mas saya punya supra fit,,udah sya ganti kpling ganda,,pir kopling recing,noken as recing,,n bobin recing,,magnetx pun sdah sya bubut+kop blok jga dah di bubut…pi knpa larinya ga bsa kenceng..pas tarikan pertama memang enak pi slanjutx malah ngedrop? Balas.

Cara Bikin Mx-mu Kencang Settingan Dan Cara Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 0.11

Kalo untuk mengoptimalkan performa MX (sampe batas max standarnya) bisa dilakukan dengan mengupgrade pengapian (CDI, koil, busi), menambah main jet/pilot jet di karburator atau upgrade kampas/per kopling. Naik Kompresi Untuk naik kompresi, kita dapat melakukan dengan yang sederhana sampai yg extreme.. untuk yang sederhana kita dapat melepas paking head seilinder seperti di honda supra fit, grand, suzuki satria F dimana pada head silinder 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X