cara membuat knalpot honda beat standar menjadi racing

Cara Modifikasi Motor Honda Beat Agar Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 22.47

cara modifikasi motor honda beat agar kencang, dalam memodifikasi motor kita tidak perlu mengeluarkan banyak uang agar motor kita kencang. kita cukup mempraktekkan langkah-langkah di atas untuk Pakai piston std; Businya pakai busi NGK iridium; Koil blue thunder; CDI pakai yang std (pakai yang racing juga gak masalah); Roller 10 gram yang merk kawahara; knalpot bobokan (pakai knalpot racing juga gak masalah). Mudah bukan, kita tidak perlu 

Honda Vario 125 Fi Bore-up Spek Harian, Tembus 12,99...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 11.30

Tadi subuh baca artikel di otomotifnet tentang Vario 125 ada sesuatu yang mantap buat dishare nih Brosist. Sementara itu, di bagian CVT Vario 170 ini dijejali kombinasi roller TDR 15 gram, Pulley depan merk SPS & juga Per CVT milik honda beat. Vario knalpot. Hasilnya. . . Tenaga standar vario yang hanya tercatat 9 HP di atas dyno mampu melonjak drastis hingga 12,99 HP. . . Sementara Torsi-nya mencuat dari standarnya 8,54 N.m menjadi 12,92 N.m.

Deteksi Knalpot Honda Beat Meletup Saat Gas Di Tutup

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 11.48

Bagian mesin patut dicek! Nah buat beat-mania yang tak kunjung menemukan jalan keluar soal letupan di knalpot standar beat, langsung simak ya! Berarti bisa lakukan cara terampuh namun paling menguras kantong. Apa tuh?, Sekalian saja upgrade pengapian pakai CDI racing. Di pasaran sudah banyak beredar CDI racing buat beat dari Rp 350-500 ribuan. Dengan pakai CDI racing, diharapkan pembakaran bisa jadi lebih efektif dan maksimal. Tapi ingat!

List Daftar Harga Knalpot Motor R9,racing,ninja,satria,honda...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 1.54

Karena berbagai model knalpot racing inilah, maka banyak pengguna / pemilik sepeda motor yang mengganti knalpot standar motor mereka. Dengan memodifikasi bentuk knalpot, maka tampilan motor menjadi berbeda dan 

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 1.03

Oya bro…waktu itu karena jadi tambah boros BBM ..karbunya diiritin…dgn cara dipasang kawat serabut pada spuyer… Nah …pas udah punya tiger item jadi kepingin lagi knalpot racing…nanya-nanya…harganya yg ber merk …diatas 500rb ..waduh larange rek…ya udah akhirnya pake knalpot standar dibikin free flow aja ( tanpa sekat .. untuk merk knalpot buat honda revo absolute cocoknya pake apa gan. kalau biasa yang bunyinya gak keras-keras amat :D.

Pengaruh Knalpot Racing Motor Dibanding Knalpot Standar...

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 11.05

Sehingga tak heran, bari para modifikator motor yang melakukan oversize mesin, penggantian knalpot standar menjadi racing mutlak diperlukan untuk mengimbanginya. Suara - Sebagian orang yang mengganti knalpot 

Yamaha Yzf-r15 Full-race Vs Honda Cb150r Street Fire...

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 4.33

ECU (Electronic Control Unit) disuplai Daytona, sedangkan knalpotnya pakek knalpot racing bikinan SMF (Sakura Motorsport Factory) уаnɡ juga menjadi vendor resmi υntυk knalpot produk motor Yamaha Indonesia. balapan vixion standar vs cb standar; bentuk knalpot r15; cara bikin knalpot racing motor cb; cara men custom ecu cb150r; cara modif cusrom ecm evercoss a7t; cari fairing motoGp di surabaya; cb 150 r vs yzf r 15; Cb 150 streetfire vs new jupiter mx 

5 Tips Mengatasi Knalpot Nembak Pada Honda Beat Fi...

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 16.33

System) pada motor honda beat anda. Kegunaan perangat ini adalah sebagai pengatur pasokan udara bersih terhadap campuran gas bekas pembakaran, yang kemudian diubah menjadi gas buang yang efisien dan lebih sempurna. Jika sudah melakukan semua tips diatas, namun knalpot honda beat anda masih juga nembak, maka langkah terakhir adalah mengganti komponen pengapian CDI nya dengan CDI racing. Harga sebuah CDI racing untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X