What's New?

cara membuat knalpot honda beat standar menjadi racing

Tips Skutik Biar Kenceng Tanpa Bore Up

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 6.36

Menurunkan bobot roller jadi langkah untuk menyelaraskan setingan upgrade performa non bore-up yang sudah dibuat. Buat pengguna Honda BeAT, treatment-nya bisa lebih sederhana lagi,” jelas Ditto. Knalpot Dengan metode non bore-up untuk upgrade performa skutik, enggak mengharuskan pakai knalpot racing. Namun agar proses pembuangannya lebih lancar, knalpot bawaan motor mesti dimodifikasi. “Bila enggak mau knalpot standar pabrik yang 

Cara Mudah Bikin Honda Beat Lebih Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 17.44

Cara praktis lain yang bisa dilakukan yaitu memperbesar lubang diameter roller original BeAT menjadi 5-6 mm, tujuannya sama yaitu supaya berat roller berkurang sekitar 2 gram. Camshaft roller beat fi (25),roller honda beat (23),harga knalpot honda beat original (22),roller standar beat (14),cara membuat beat fi kencang (10),harga roller honda beat (9),roller racing beat fi (8),cara menambah tenaga motor beat (7),roller honda beat fi (7),harga roller beat ori (7) 

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 0.03

Assaslamu'alaium wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan Ramai sudah diperbincangkan mengenai eksistensi knalpot racing yang sudah lama menjadi kontroversi. Jadi cara mensiasati agar nggak ketilang polisi adalah, menggunakan pipe header (pipa) racing, casing muffler standar, diisi dengan lapisan glass wool dan diberi saringan laminar flow seperti dia atas (minta buatin di bengkel knalpot).

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 18.03

Sedangkan cara kerja nya yaitu Gas buang sisa pembakaran yang bertekanan sangat tinggi pada header pipe nya (leher Knalpot)di buang dan berkumpul di perut knalpot (chamber )sehingga lebih dari sebagian akan balik (efek Nah …pas udah punya tiger item jadi kepingin lagi knalpot racing…nanya-nanya…harganya yg ber merk …diatas 500rb ..waduh larange rek…ya udah akhirnya pake knalpot standar dibikin free flow aja ( tanpa sekat silencer ). Ternyata 

Cara Modifikasi Motor Honda Beat Agar Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 15.47

Cara modifikasi motor honda beat agar kencang - Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tips cara modifikasi motor honda beat. artikel ini saya buat atas permintaan seorang pembaca yang kemaren request dan alhamdulillah artikelnya Pakai piston std; Businya pakai busi NGK iridium; Koil blue thunder; CDI pakai yang std (pakai yang racing juga gak masalah); Roller 10 gram yang merk kawahara; Knalpot bobokan (pakai knalpot racing juga gak masalah).

7 Alasan Kenapa Saya Enggan Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 2.20

Membuat pemakain BBM jadi boros… yup..dari dulu saya selalu menggunakan BBM pertamax dan kebanyakan harga pertamax selalu naik, salah satu cara agar pemakaiannya hemat ya tetep pake knalpot sutandar. 6.Knalpot racing seperti .. 2nd September 2013. setuju bro ane pke knalpot racing bkin dek2an tkut di sumpahin ma orng2 coz suara'a bkin kuping budek & mless jga lw berurusan dg pak polisi. pngen di gnti lgi aj ke standar. enkan yg standar jga.

Cara Membuat Motor Beat Kencang Dengan Harga Murah

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 13.56

-Knalpot R9 (Racing Generation) Di jamin Dengan roller lebih ringan, perbaikan performa terasa di akselerasi. memperbesar lubang roller standar Beat menjadi diameter 5-6 mm.Gunanya sama agar berat si roller Tersebut 

Cara Membuat Beat Kenceng Buat Harian (kohar)

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 17.28

Honda BeAT dibikin kencang sih pasti bisa.. Termasuk kencang meski bahan motor adalah cara yang benar. Apalagi jika si skutik BeAT ini nantinya digunakan untuk harian. jadi, jika Sobat menginginkan BeAT kencang tapi tetap bisa pake Premium, maka rasio kompresi lah yang harus diset maksimal di sekitar angka 10,5 : 1. Cara hemat lainnya adalah memperbesar lubang roller standar BeAT menjadi diameter 5-6 mm.Gunanya sama agar berat si roller 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -