cara membuat knalpot f1zr agar bising

Hybrid Muffler

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 22.40

Com – Larang pemakaian knalpot racing masih menjadi perdebatan tersendiri, salah satu alasannya karena dianggap terlalu bising. Namun kebisingan tersebut bisa dikurangi dengan penambahan cara tersendiri, yakni 

Suara Knalpot Freeflow, Wajar Berubah Jadi Keras Karena...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 0.01

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog yang Suara knalpot yang telah dimodif tambah sekat (dbkiller) dan kecilkan lubang keluaran pada mulanya bersuara seperti Satria FU jejer 2 , namun sekarang jadi sedikit ngebas. . dulu sabut kelapa pernah di terapkan oleh abang ane di knalpot f1zr,lumayan adem suaranya… Hingga bikin satpam berdatangan · Ganti kampas kopling matic + rumah koplingnya atau pake cara alternatif ya?

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Cara Setting...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

Mengatakan tolong kalau bisa di spesifikasi apaan aja yang perlu dirubah dan diganti agar kenceng larinya.terus apa bisa force one saya dinaikkan cc nya sampai 150cc,kalau bisa kasih tau caranya.tolong ya mas. .. knalpot gw korek abz,. gear pke 14/39,. yg laen mcih stndartan cmua,. Tpi lumayanlah, lri pling skitar 130an lbih dkitlah,. Gw pke buat freestyle jga dah enak,. klo gw freestyle pke ggi 1, bsa jungkir blik mtor gw,. mkanya gw pke ggi 2,. Tpi klo pke ggi 

Trik Membuat F1zr Lari Kencang

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 1.57

Trik membuat f1zr lari kencang. Pilihan kedua adalah dengan cara memecahkan isolator elektroda, lalu setel kembali celah elektroda tengah ke ground harus presisi/tepat, agar loncatan api tidak lari ke samping. 3. Kalau masih belum bisa juga, pakai aja jurus pamungkas, [f1zr] Salah Satu Penyebab f1zr Tidak Bisa Lari knalpot besar belum tentu menambah power mesin, ujar Dodo dari Dodo Motor Sport Racing, di Cileduk, Tangerang. Selain tertahan, jika mengaplikasi tipe 

Tips Merawat Knalpot Motor Buat Harian

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.10

cara merawat knalpot fizr (3) cara bikin knalpot tidak berkarat satria (3) cara servis motor bebek yamaha 4 tak sendiri (3) tips buat suara knalpot f1zr nggak ribut (2) cara pasa gaspoll ninja rr (2) cara rombak knalpot ahm fiz r fizr (1) f1zr ganti karbu king bikin kenapa jadi nyaring suaranya (1) cara merubah saringan knalpot agar lebih keluar suaranya (1) membuat suara knalpot vespa lebih kenceng (1) cara ngerawat motor satria fu (1) tips bikin 

Perbedaan Perawatan Knalpot Original Dan Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.14

Permasalah yang sering dihadapai oleh knalpot yaitu karatan, suhu cepat panas serta suara yang bising alias tidak normal lagi. cara merawat knalpot kolong rx king biar suaraya bgus (2) tips membuat knalpot AHM f1zr berbunyi garing (2) tips merawat knalot 2T racing agar tidak karatan (2) knalpot vespa racing yang mirip kawasaki ninja (1) knalpot rx king yang bunyinya sangat berisik (1) knalpot yang bis membuat suara ninja 150 garing (1) krom 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 16.41

Perasaan seneng plus penasaran membuat tangaku gatel dan akhirnya malem itu juga aku bongkar silincernya, maklum pan barang second (bekas) jadinya ya harus di bedah alias diliat-liat njerohannya apakah masih cemetot .. begini maz crita xsaya mo nanya cara bedah perut knalpot f1zr 2005,supaya suara nya teredam tpi klo ngoprek bru kluar suara bazz nyapunya bru saya bedah d saringan tinggal nyari yg suara nya ngebaz az mazgmn ya cara x?

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.14

Nama : Anto; Tipe Kendaraan : Force 1 1993; Club / Komunitas : F1ZKAS (f1zr Kaskus); Social Newtwork : Facebook : Anto Tardo Twitter : @antotrd; Alamat : Dago Bandung; Spek Modifikasi : knalpot standar bobok, karbu Keihin PE24, Rear Shock YSS Z Series, Front Diskbrake PSM Chrome, Mesin standar ting ting .. fit tapi masih standar ni. Reply · Rian Pranamuda. 20 Maret 2014 00.12. Mas, Mau nanya. Kalau cara buat Fiter Seng Kaya Mas Anto - (Force 1 1993), Bagaimana ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X