cara membuat knalpot f1zr agar bising

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 16.41

Perasaan seneng plus penasaran membuat tangaku gatel dan akhirnya malem itu juga aku bongkar silincernya, maklum pan barang second (bekas) jadinya ya harus di bedah alias diliat-liat njerohannya apakah masih cemetot .. begini maz crita xsaya mo nanya cara bedah perut knalpot f1zr 2005,supaya suara nya teredam tpi klo ngoprek bru kluar suara bazz nyapunya bru saya bedah d saringan tinggal nyari yg suara nya ngebaz az mazgmn ya cara x?

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

Kalo dilihat dari cara kerjanya AIS hanya bertugas meng'injeksi'kan udara segar ke lubang buang/knalpot agar kadar emisinya rendah , jadi klo AIS nya ditutup / di non-aktifkan bkin mesin jadi panas ??? ane rasa gak gitu deh mas :D , malah klo AIS nya ditutup suara mesin jadi lebih halus :D , nggak percaya??? monggo dicoba :D. Balas .. kalo karet/vakum yg kecil yg ada di samping kiri kabu mio namanya apa ya?? penting gak n gunanya buat apa?? makasihh…

Perbedaan Perawatan Knalpot Original Dan Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 2.30

cara agar suara kandelpot RX king bagus (2) cara agar suara knlpot DBS mirip ninja (2) cara bersihkan knalpot f1zr standar (2) cara bersihkan knalpot rx king (2) cara bikin knalpot racing vespa telo (2) cara knalpot rxk biar garing (2). . Biar suara kenalpot kolong garing (1) biar suara kenalpot ninja 150 garing (1) biar suara knalpot bising (1) biar suara knalpot ninja garing (1) bikin kenalpot fiz suaranya garing (1) bikin knalpot kolong buat ninja R (1) Bikin knalpot 

Knalpot Nyaring Bunyinya

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 12.34

Apalagi buat orang yang sedang sakit gigi, duh dengar suara knalpot nyaring bisa bikin suasana hati tambah garing. Di bagian lain, kita pernah mendengar razia kepolisian di wilayah Bogor yang merazia knalpot bising. pengguna jalan, kita cuma berharap agar para petugas segera dilengkapi alat pengukur yg bisa memastikan kebisingan suara knalpot melampaui batas tertentu. sekaligus berharap segera diperjelas batasan kebisingan yang dimaksud. salam.

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.14

Nama : Anto; Tipe Kendaraan : Force 1 1993; Club / Komunitas : F1ZKAS (f1zr Kaskus); Social Newtwork : Facebook : Anto Tardo Twitter : @antotrd; Alamat : Dago Bandung; Spek Modifikasi : knalpot standar bobok, karbu Keihin PE24, Rear Shock YSS Z Series, Front Diskbrake PSM Chrome, Mesin standar ting ting .. fit tapi masih standar ni. Reply · Rian Pranamuda. 20 Maret 2014 00.12. Mas, Mau nanya. Kalau cara buat Fiter Seng Kaya Mas Anto - (Force 1 1993), Bagaimana ?

Model Knalpot Racing (2t) Pengaruhi Karakter...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 18.00

Begitu juga sebaliknya, jika silencer pendek dan diameternya lebih gede maka pipa penghubung dengan perutnya pun semakin pendek, agar gas lebih cepat terbuang dan segera menghasilkan power sehingga akselerasinya lebih Dipasaran Tanah Air banyak sekali beredar knalpot Racing Racikan Bengkel-Bengkel Ternama yang membuat knalpot Produknya Berdasarkan Riset-Riset, makanya setiap Produk knalpot mempunya i karakter yang berbeda-beda.

Type Knalpot Racing R9 Kawasaki Ninja 2t...

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 16.24

Tidak cukup saaampai di situ saja KREATIFITAS anak Bangsa Ini dalam BerKreasi membuat alat saluran Kentut Sepeda Motor,, sekarang Keluar lagi type Terbaru yaitu knalpot R9 Catalunya Titanium Series.. knalpot ini bukan . cara jetting karbu ninja . Supaya ga boros gmna ci? Koq ninja q boros bgt y? Pdhl pj cm 48. Bensin 20rb cm 60km??? Setya Nurma Meliana said this on November 15, 2011 at 9:03 am | Balas. gemerincing khas 2 tak yang tak terlupakan,

Hybrid Muffler

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 12.18

JuraganKnalpot.Com - Larang pemakaian knalpot racing masih menjadi perdebatan tersendiri, salah satu alasannya karena dianggap terlalu bising. Namun kebisingan. cara bikin suara knalpot menjadi seperti motor sport (1) cara buat knalpot racing motor silent (1) cara buat knalpot suara motor sports (1) cara memasang gasbul knalpot f1zr (1) cara memasang gasbull untuk f1z r (1) cara membuat knalpot jadi silent (1) cara membuat knalpot silence (1) daleman 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X