cara membuat kepala satria costum

Satria Mania: Cara Buat Layout Fu Kalian Beda Gan

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 9.06

Setelah dibuka bautnya trus cabut penampang speedo dengan cara tarik posisi 2 buat (yang lingkaran merah) ke arah depan trus yang belakang ke arah atas. Nah setelah tercabut mulai membuka baut di penampang 

Lebih Detail New Satria Fu 150 2009

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 13.48

Depan new satria FU itu lebih dikecilkan lagi soalnya engga' enak aja melihatnya seperti kebesaran kepala aja tapi untuk yang lain udah siiiiiiip banget……… eh eh satu lagi……… tolong donk untuk warna nya hijau kawasaki . gmN cara menaikan performa satria ????? q dH . Ada yang tau ngk brapa harga headlamp ama speedomter satria FU yg lama tentunya yang asli….buat temen2 yg tau,kasih infonya ya ato ke fb aku di c4m4tz_01@yahoo.co.id · SukaSuka.

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. Yang ini siy jelas mending ke bengkel aja deh…trus 

Ancaman Satria Fu Di Irs Motor Sport 150cc 2014 [ Bagian...

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 1.54

Assalamu;alaikum wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan Siapa speed-lover yang nggak kenal satria fu, motor setan jalanan yang sering digunakan untuk drag baik legal maupun ilegal. Yang parah satria fu diminati 08/03/2014 pukul 6:47 am. Wow… pak dosen ngasih itung-itungan teknis bikin mumet kepala :shock: . Belajar dan berbagi cara tuning performa yamaha vixion. Motoupdate. motoUpdate 

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 19.35

Assalamu'alaikum wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan. Setelah kita melihat potensi bahaya dari satri fu 150 dari sisi performa dan handling pada artikel yang 

Review Seputar Kemiripan Kostum Bima Satria Garuda...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 13.40

Coba perhatikan juga bagian atas kepala BIMA,ada simbol burung garuda berwarna emas,Kamen Rider Tajadol juga punya simbol burung tapi bukan garuda tentunya. .. Nah,dari situ kita bsa tau,ada2 yg lebih baik dari segi cara membuat effect di indonesia,hanya saja tim pembuat BSG tak memasukkan2 semacam ini dalam tim,org2 yg terlibat di BSG bahkan ada yang tak tau dengan pasti bagaimana kamen rider itu sebenarnya..kebanyakan,mereka adl 

Spare Parts Most Wanted Suzuki Satria Fu 150...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 10.29

cara melihatnya : buka situs http://eparts.suzuki.co.id > lihat kolom 1 MASTER > Scroll [+] 2 Wheels > [+] Domestics > [+] satria. Disitu terdapat scroll [+] Figure Index : Cetak Biru satria F, [+] Engine .. gan, ane baru kecelakaan terus kelapanya pecah, tp spidometer masih bener…motor ane satria fu 2011…kira kra pesen kepala yang baru buat ngeganti yang rusak di agan bisa endak yaa? makasih gan. SukaSuka. sontal 22 Januari 2013 pukul 13:22 | Balas. ciyyus ?

Tenaga Satria Fu Baru Dikebiri?? Ah Masa Siiih...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 17.01

Entah kenapa di satria FU yang batok mekar, di kecepatan 110 feelingnya udah kenceng, sedangkan di batok yang lama, 110 kog ga kerasa kenceng ya. . . hihihi, unik emang tapi mungkin inilah alasan kenapa kog pemilik satria FU yang Bisa aja itu faktor joki, ataupun gimana perawatan motor dan cara in rayen, jelas sangat berpengaruh buat performa motor. OH BERARTI satria FU YG BARU LEBIH KENCENG DARI FU YG CKD kepala KECIL YAH BRO.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X