What's New?

cara membuat kepala satria costum

10 Kiat Mengurus Administrasi Kpr

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 18.58

Tujuan utamanya adalah membuat backup bila pengajuan KPR ke suatu bank tidak berhasil, dan juga memberi pilihan penawaran program KPR yang lebih menarik dari beberapa bank. Ingat bahwa . kostum badut maskot. Informasi yang menarik. Sangat baik dan berguna bagi banyak orang. Salam kenal. 29 Aug2014. simmy ramiyati. sya lagi nunggu kabar akad kredit. walaupun udah 1 bulan sya menunggu semoga semuanya lancar sampai akad terjadi. 09 Dec 

Satria Mania: Cara Buat Layout Fu Kalian Beda Gan

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 2.06

OK deh,. saatnya beraksi… Menyambung dari episode sebelumnya,. sekarang kita praktekan ganti layout speedo di FU kita. Bahan2nya adalah sebagai berikut: 1. 1 kg gula pasir,. tambah mentega. 2. 2 kg terigu

Mengecat Velg Atau Pelek Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 14.26

Ya. setelah 2 tahun 3 bulan umur satria Fu awe.dan Awe pun sedikit bosan dengan warna pelek Satria yang hitam keabu-abuan memang terlihat kerentapi karna Awe sudah bosan..makan Awe putuskan untuk ngecat pelek dengan Langkah Kedua :: Kempeskan ban.. potong kecil-kecil koran bekas tadi…lalu sisipkan dibibir pelek..seperti gambar diatas.. ini cara cepat bagi yang gak mau repot melepas ban dari pelek. . Kalo itu td kan buat yg emas(metalik).

Cara Mengatasi Suara-suara Berisik Kepala Silinder Satria Fu...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 16.12

Pada kesempatan kali ini aku ingin sedikit mengulas tentang kelemahan satria fu dan bagaimana cara mengatasinya. kalo ngomongin soal body dan kaki-kaki pada motor ini,itu memang sudah konsep dari suzuki membuat 

Review Seputar Kemiripan Kostum Bima Satria Garuda...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 6.40

Coba perhatikan juga bagian atas kepala BIMA,ada simbol burung garuda berwarna emas,Kamen Rider Tajadol juga punya simbol burung tapi bukan garuda tentunya. .. Nah,dari situ kita bsa tau,ada org2 yg lebih baik dari segi cara membuat effect di indonesia,hanya saja tim pembuat BSG tak memasukkan org2 semacam ini dalam tim,org2 yg terlibat di BSG bahkan ada yang tak tau dengan pasti bagaimana kamen rider itu sebenarnya..kebanyakan,mereka adl 

Review: Bima Satria Garuda (warning: Ngaco Isinya!!!)

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 9.22

Jadi pas gue denger ada tokusatsu baru berjudul Bima Satria Garuda, bayangan yang terlintas pertama kali di kepala gue adalah: jagoan pake kostum Gatotkaca mengalahkan penjahat di kerajaan Majapahit kuno (yang dibangun dari kardus dipilok dan supaya lebih meyakinkan, figuran *tegang sambil bayangin Kak Ray masuk ke Monas dengan bayar 5.000 buat tiket, abis itu bayar 8.500 buat masuk lift, terus naek lift ke puncak Monas buat nolongin Mikhail*.

Belajar Bikin Fiberglass Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2009 Pukul 21.36

klo medianya karton bekas rokok bisa ga trus buat lekukan2nyakan susah gimana cara buatnya.. aq mo buat buntut belakang satria 120 ala motogp.. tlng infonya thanks… felix said this on 31 December 2009 at 22:24.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

2. Silinder Kop costum. Kubah dibuat sebesar 9 cc dengan squish 7 mm dan nat 0.4 mm. Sudut dapat menggunakan besar 14º. Rasio kompresi pasti akan naik karena volume kubah yang sempit.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -