What's New?

cara membuat kaset ps2 sendiri

Cara Memasukan/menambahkan Daftar Game Ps2 Hardisk...

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2015 Pukul 15.35

Keuntungan mengetahui cara ini yaitu anda tidak perlu membayar untuk memasukan game ps2 ke hdd ps2, karena anda sendiri yang akan melakukan nya.. oke langsung saja ke tutor nya: ~BAHAN-BAHANYA 1.kaset ps2 

Apa Aja Ada: Cara Membuat Dvd Ps2 Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 14.35

nah bagi agan agan yang males ke toko ps2 (mungkin tokonya jauh seperti yang saya alami), agan bisa membuat dvd sendiri, selain kualitasnya game nya lebih bagus, game nya pun di jamin lancar ini dia langkah 

Blogitgo: Bagaimana Cara Main Game Ps2 Dikomputer

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 2.26

mau download tinggal klik,..khusus buat kaset ps2 cari aja sendiri di toko game terdekat,..heheheh. CARA KERJA. INSTALL PCSX (saat disuruh untuk milih plugins dan bios, biarin aja dulu, lanjut dulu ke langkah berikutnya); INSTALL ULTRA 

Cara Membakar File Game Ps2 Ke Dvd R

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 11.57

cara membakar file game ps2 ke dvd r. bagi agan agan yang ingin membuat kaset ps 2 sendiri ada langkah langkah nya, kalo file game ps2 langsung di bakar bakalan gak bisa dibaca di ps2 nya, oke langsung aja 1. siapkan 

Cara Membuat Kaset Cd/dvd Ps2 Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 7.26

Saya pernah mengalami kesulitan dalam hal ini. Masalahnya PS2 saya sudah mulai bermasalah. Pilih-pilih kaset, dan maunya kaset yang bagus doang. Lalu, beberapa kaset itu saya coba scan dengan komputer. Hasilnya 

Cara Membuat Mcboot Dari Memori Card Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 7.59

Nyalakan PS2. - Pada menu utama tekan " O" untuk "File Browser". Jika memory card anda sudah lama, sebaiknya diformat terlebih dahulu*) - Pilih "Mass:\" dan tekan "O", - Pilih "FREE_MCBOOT.ELF" yang tersimpan di flasdisk tadi dan tekan "O". -Tunggu hingga "FREE Mcboot" terbuka. Kemudian Pilih Mc Format untuk mem-format memory card. Setelah selesai, reset . anwar on 11:15 AM, 27-Jun-15. gimana cara nya kalau mc boot nya sudah tervomat sendiri 

Cara Membuat Kaset Atau Cd Untuk Game Ps2 Sendiri...

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2015 Pukul 9.10

ManAlkaff - Untuk Tutorial Dan Tips Ini saya akan membagikan Cara Membuat Kaset Atau CD Untuk Game PS2 SENDIRI, Memang kedengarannya cukup aneh tapi ini bisa terjadi jika anda mau berusaha, awalnya saya juga 

Cara Isi Games Ps2 Hardisk Internal, Ps2 Fat Ataupun Slim...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 15.27

Jika ingin belajar menginstal HDD Loader sendiri, bisa mencari tutorialnya di google. 5. Bisa jadi file game yang kita isikan tidak support, sehingga tidak bisa dimainkan. Penulis pernah membuat loader (HDD Loader untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -