What's New?

cara membuat kaset ps2 sendiri

Cara Setting Emulator Ps2 Pcsx2 0.9.8 Di Pc / Laptop Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 21.39

Panduan Cara Setting Emulator PS2 ini ditujukan bagi Gamer Play Station 2 yang ingin mencoba memainkan game-game PS2 melalui PC / Laptop dengan menggunakan Emulator PS2. Bagi Anda yang yang belum mempunyai Emulator PS2 silahkan download dulu . Game GTA (ISO) diatas saya buat sendiri Gan dari DVD PS2, belum sempat saya upload karena filenya yang lumayan besar. Nanti akan saya upload dan saya post disini. Pantau terus Download 

Cara Membakar File Game Ps2 Ke Dvd R

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 18.57

cara membakar file game ps2 ke dvd r. bagi agan agan yang ingin membuat kaset ps 2 sendiri ada langkah langkah nya, kalo file game ps2 langsung di bakar bakalan gak bisa dibaca di ps2 nya, oke langsung aja 1. siapkan 

Cara Agar "ps2" Membaca Kaset Tanpa Mengganti Optik...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 2.36

Cara Agar "PS2" Membaca Kaset Tanpa Mengganti Optik - Tutorial cara agar Play Station Membaca Kaset Tanpa Mengganti Optik ini diambil dari Pengalaman teman saat memperbaiki PS yang susah menampilkan atau pembacaan optik tidak maksimal sama sekali. Yakni Semua kaset yang Jadi, kalau ini permasalahannya maka yang bisa Anda lakukan adalah dengan mengatasi sendiri atau servis sendiri sebelum membawanya ke tukang servis. Untuk lebih 

Cara Memasukan Game Ps2 Ke Hard Disk Ps2 Lewat Komputer

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 7.32

Keuntungan mengetahui cara ini yaitu anda tidak perlu membayar untuk memasukan game ps2 ke hdd ps2, karena anda sendiri yang akan melakukan nya.. oke langsung saja ke tutor nya: ~BAHAN-BAHANYA 1.kaset ps2 

Komputer.rar: Cara Memainkan Kaset Dvd Di Ps2

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 12.48

Halo halo agan agan semua kali ini ane mau ngeshare cara menyalakan kaset dvd di ps 2 wwwaaoooww waaaooww begimana caranya, sebenernya disini ada 2cara tp bahan yg digunakan tetap sama. Bahan bahan: -Tangan untuk 

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 19.42

Penulis tidak memposting Cara Membuat MC Boot, karena sudah tidak lagi menyediakan PS2 di tempat penulis. Membuat .. pengen belajar isi game sendiri, minta arahan ya. diarahkan bisa gak ne yg mau. avatar. Balas.

Game Playstation 2 Top Banget

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 8.07

overall game ini, ya bagus deh…buat pecinta PS2 direkomendasi (sebagai salah satu) cocok untuk dimainkan…kalo maennya pake GameShark (tambah asyik lagi deh) ini kodenya: (M) Must . WWE kelas atas, Stone Cold (misalnya). stamina orang ini, ga tahu gimana…masih nyimpen stamina cadangan? tapi itu serunya…dimana elo harus ngalahin “PRO Westler” dengan cara elo sendiri dan dijamin deh pasti terhibur sama game-game yang dibuat oleh THQ ini.

Cara Membuat Kaset Cd/dvd Ps2 Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 14.26

Saya pernah mengalami kesulitan dalam hal ini. Masalahnya PS2 saya sudah mulai bermasalah. Pilih-pilih kaset, dan maunya kaset yang bagus doang. Lalu, beberapa kaset itu saya coba scan dengan komputer. Hasilnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -