What's New?

cara membuat kaset ps2 sendiri

Cara Membuat Mcboot Dari Memori Card Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 7.59

Nyalakan PS2. - Pada menu utama tekan " O" untuk "File Browser". Jika memory card anda sudah lama, sebaiknya diformat terlebih dahulu*) - Pilih "Mass:\" dan tekan "O", - Pilih "FREE_MCBOOT.ELF" yang tersimpan di flasdisk tadi dan tekan "O". -Tunggu hingga "FREE Mcboot" terbuka. Kemudian Pilih Mc Format untuk mem-format memory card. Setelah selesai, reset . anwar on 11:15 AM, 27-Jun-15. gimana cara nya kalau mc boot nya sudah tervomat sendiri 

Cara Membuat Kaset Cd/dvd Ps2 Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 7.26

Saya pernah mengalami kesulitan dalam hal ini. Masalahnya PS2 saya sudah mulai bermasalah. Pilih-pilih kaset, dan maunya kaset yang bagus doang. Lalu, beberapa kaset itu saya coba scan dengan komputer. Hasilnya 

Game Playstation 2 Top Banget

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 1.07

overall game ini, ya bagus deh…buat pecinta PS2 direkomendasi (sebagai salah satu) cocok untuk dimainkan…kalo maennya pake GameShark (tambah asyik lagi deh) ini kodenya: (M) Must . WWE kelas atas, Stone Cold (misalnya). stamina orang ini, ga tahu gimana…masih nyimpen stamina cadangan? tapi itu serunya…dimana elo harus ngalahin “PRO Westler” dengan cara elo sendiri dan dijamin deh pasti terhibur sama game-game yang dibuat oleh THQ ini.

Cara Setting Emulator Ps2 Pcsx2 0.9.8 Di Pc / Laptop Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 14.39

Panduan Cara Setting Emulator PS2 ini ditujukan bagi Gamer Play Station 2 yang ingin mencoba memainkan game-game PS2 melalui PC / Laptop dengan menggunakan Emulator PS2. Bagi Anda yang yang belum mempunyai Emulator PS2 silahkan download dulu . Game GTA (ISO) diatas saya buat sendiri Gan dari DVD PS2, belum sempat saya upload karena filenya yang lumayan besar. Nanti akan saya upload dan saya post disini. Pantau terus Download 

Cara Membuat .iso Dari Kaset Cd/dvd Game Mudah

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 1.12

ISO dari kaset CD/DVD Game Mudah. kaset Cara Membuat/Merubah/Meng-copy/Memindahkan/Meng-convert isi Game Ps1,Ps2 dan lain - lain untuk Ps Emulator atau Cadangan. Sebetulnya cara ini sangat mudah sekali, hal yang perlu diperhatikan adalah anda harus Cara Mudah Membuat Pin BBM Sendiri "Cantik" Pcpositif.blogspot.com - Cara Mudah Membuat Pin BBM Sendiri - Kabar gembira buat kalian pengguna BBM, karena salah satu develover apli…

Apa Aja Ada: Cara Membuat Dvd Ps2 Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 14.35

nah bagi agan agan yang males ke toko ps2 (mungkin tokonya jauh seperti yang saya alami), agan bisa membuat dvd sendiri, selain kualitasnya game nya lebih bagus, game nya pun di jamin lancar ini dia langkah 

Cara Membakar File Game Ps2 Ke Dvd R

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 11.57

cara membakar file game ps2 ke dvd r. bagi agan agan yang ingin membuat kaset ps 2 sendiri ada langkah langkah nya, kalo file game ps2 langsung di bakar bakalan gak bisa dibaca di ps2 nya, oke langsung aja 1. siapkan 

Cara Memasukan Game Ps2 Ke Hard Disk Ps2 Lewat Komputer

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 0.32

Keuntungan mengetahui cara ini yaitu anda tidak perlu membayar untuk memasukan game ps2 ke hdd ps2, karena anda sendiri yang akan melakukan nya.. oke langsung saja ke tutor nya: ~BAHAN-BAHANYA 1.kaset ps2 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -