What's New?

cara membuat kabel flash profillic

Cara Format Hp China Restart Blank Tanpa Box Flash.

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 10.34

Halo semua..? kali ini saya akan bahas bagaimana cara format hp cina tanpa BOX FLASH terutama buat cpu MTK. dengan mudah dan gampang tentunya.! catatan:ini utuk hp restart,blank,sama macet kalo sudah kebuka. skarang potong kabel usb prolific seperti gambar di atas.. warna (kuning groun/masa),(biru RX),(putih TX) kabel merah potong gak ke pake.. lalu buka hp yang mau di format cari tx,rx hp tersebut. kalo sudah ada.. solder atau patri kabel usb 

Gambar Cara Buat Kabel Huawei...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 0.08

ini gambar cara buat kabel huaweiyang belum punya..! ditunggu segera bozzz Kek nya bisa juga tapi kata nya yg penting driver nya menggunakan driver prolific kata nya lebih mudah konek nya. Click here to enlarge 

Trik Membuat Kabel Flash Hp Cina

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 23.10

Tutor membuat kabel flash hp china tanpa mencari cari tombol boot sana sini yang mana bila di pencet led akan menyala dan berarti itulah tombol bootnya langsung saja buat menanggapi pertanyaan yang masuk adapun langkahnya GND dan volt cara merangkai Dari kabel chip ambil jalur Gnd dulu yang mana dari chip berwarna hitam dan sambungkan ke penjepit hitam, kedua jalur RX dari chip berwarna putih dan sambung ke penjepit merah dan TX dari chip 

Flashing Handphone: Spiderman

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 7.00

Berawal dari pengalaman dan saat saya belum memiliki Box Flasher, mencoba cara alternative lain dalam melakukan flashing hp china. Saya gunakan Kabel Usb Yang Menggunakan Chip Prolific yang telah di rakit/modif.

Comp: Cara Mudah Flash Hp

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 10.52

CARA MUDAH FLASH HP |. Panduan Praktis Flashing HP Cina (Tanpa Box Flasher, tanpa solder Rx Tx ) Label: Flash tool, hp cina, IC, Software HP cina saat ini sudah membanjiri pasar Indonesia. Beragam merk telah mencoba peruntungannya antara lain: KTouch, -Pilih Baudrate: 921600, jika menggunakan kabel download (Prolific) maka pilih sesuai COM yang terbaca di komputer anda misal: COM5. Lencana Facebook. Kholif Ajja · Buat Lencana Anda 

My Life: Flashing

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 7.27

Pilih Selected port lalu isikan com dan sesuai dengan prolific terditeksi di com berapa (baca cara melihat prolific) Cara melihat prolific (Prolific adalah kabel dku5 yang sudah di kenali pc) Klik kanan pada maycomputer lalu 

Majalah Online: Cara Flash Hp Cina

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 13.43

Modif selesai,dgn 3 kabel,hitam=ground,putih=Tx daN hijau=Rx,posisi hijau dan putih bisa bertukar tempat sesuai kebutuhan. Selanjutnya instal Driver Prolific lalu colok kabel data modif, pastikan koneksi sukses dan buka 

[ask] Nubi Mau Nge-flash 6030

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2008 Pukul 17.32

Gw kepikiran buat nge-flash sendiri nih hp. Setelah keliling2 ditemani om Google, kayaknya nge-flash itu perlu hardware khusus ya? Bisa gak kalo cuman berbekal sopwer ama kabel data doank? Perlengkapan tempur yang udah gw punya: - kabel Prolific USB PL-2303 (sudah terinstall, pake MobiMB dan MobTime Cell Phone Manager maknyusss) - Nokia_DCTx_UFS_12p . Selain flash by the box, ada cara flash by software dg koneksi PL-2303? (Masih pengen 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -