What's New?

cara membuat hiasan hantaran pernikahan dari kain

Raymier Kreasi: Cara Membuat Hantaran Pernikahan

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 4.16

Wadah hantaran yang terbuat dari rotan yang sudah dilapisi kain dengan renda dan wadah hantaran yang terbuat dari boks yang sudah di hias biasanya sudah bisa di jumpai dalam berbagai ukuran dan siap pakai. Semoga berguna!

Tutorial Membuat Handuk Menjadi Kue Tart Untuk Hantaran...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 18.03

langkah-langkah cara membuat handuk menjadi kue tart untuk hantaran pengantin atau untuk souvenir. Handuk sebagai salah satu barang yang harus disertakan dalam hantaran pernikahan tentunya akan lebih menarik jika di bentuk menjadi bentuk-bentuk yang lucu dan cantik. Selain Membuat handuk menjadi kelinci dan membuat handuk menjadi Handuk; Jarum pentul; Pita kain; Double tape; Hiasan untuk topping berupa strawberry dari kain flanel.Untuk cara membuatnya 

Menghias Hantaran Kain Brokat Menjadi Merpati

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 19.22

Cara menghias hantaran pernikahan kain brokat bahan kebaya menjadi merpati. Caranya hampir sama dengan membuat angasa dan juga merak,hanya saja lehernya lebih pendek,ekor merpati juga tidak sepanjang ekor merak.

Tutorial Menghias Hantaran Handuk Menjadi Bentuk...

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 7.33

Sangat mudah membuat hantaran pernikahan dari handuk ini menjadi seperti kepala gajah. Buat kepala gajah dengan cara mengisi kain di belakang belalai dengan gumpalan koran atau kain perca kemudian ikat dengan benang.

Tutorial Menghias Hantaran Mukena Menjadi Bentuk Bunga...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 14.07

Berikut ini saya jelaskan langkah demi langkah untuk membuat hantaran pengantin dari mukena menjadi bentuk bunga. Cara gambar.3. Buat bagian tengah bunga dengan cara : buat gumpalan koran /kain perca menjadi bulat kecil.

Tutorial Menghias Hantaran Handuk Menjadi Kelinci

Diterbitkan pada Sunday, 6 November 2011 Pukul 16.45

Langkah-langkah cara membuat hantaran pernikahan handuk menjadi bentuk kelinci. gambar6. Ambil sisa kain handuk kemudian selimutkan dari belakang bagian kepala ke bagian bawah muka kelinci untuk membentuk leher dan badan.

Tutorial Menghias Hantaran Mukena Menjadi Bentuk Masjid...

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 4.33

Tutorial membuat hantaran pernikahan mukena menjadi miniatur masjid. kain mukena. 2 buah botol bekas air mineral ukuran 500 ml untuk kerangka menara masjid.sambungkan kedua botol tersebut dengan cara memotong salah satu bagian bawah botol kemudian sambungkan dengan bagian atas botol yang satunya. Pertama paskan kain pada bagian bola kubah masjid,kemudian ikat bagian kubah dengan benang sebelum memasangkan ornamen pada kubah masjid.

Cara Membuat Sanggan / Hantaran Manten Model Masjid

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 18.44

hantaran masjid. hantaran sebagai bingkisan indah. yang diserahkan pada kesempatan istimewa.. selalu menjadi bagian yang tak terlepaskan. dari rangkaian prosesi pernikahan.. bentuk dan isi hantaran sangat beragam.. semakin cantik, semakin menarik.. semakin unik dan bahan hiasan sebagai pemanis hantaran.. sediakan juga gunting yaa. harap diperhatikan perbandingan sisa tepi kain dengan keliling mangkuk.. bila lipatan terlalu rapat, bisa jadi ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.