What's New?

cara membuat handuk seserahan yang menarik

Tutorial Menghias Hantaran Mukena Menjadi Bentuk Masjid...

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 4.33

Tutorial membuat hantaran pernikahan mukena menjadi miniatur masjid. Agar menarik saat dijadikan Hantaran Lamaran,Hantaran Pernikahan atau seserahan pernikahan. Sebenarnya untuk 2 buah botol bekas air mineral ukuran 500 ml untuk kerangka menara masjid.sambungkan kedua botol tersebut dengan cara memotong salah satu bagian bawah botol kemudian sambungkan dengan bagian atas botol yang satunya. Tutorial Menghias Hantaran Handuk Menjadi Kelinci 

Menghias Seserahan

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 17.06

Googling tutorial mengolah handuk/kain menjadi bentuk hewan atau bunga, merangkai pita dan menata semua item seserahan ke dalam sebuah boks rotan menjadi top activity saya. Teman saya ini maunya terima bersih tanggal 5 Juni. Dia cuma bawain barang-barang inti tanpa Asal berbentuk 3dimensi yang unik aja, pasti seserahan kita jadi lebih menarik. Siapkan karton, buat dua pola untuk sayap, gunting, cover dengan kain dan ikat dengan pita/karet gelang.

Katalog Kreasi Handuk

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 15.16

Kreasi Handuk Seserahan handuk ini biasanya dikemas dengan menggunakan keranjang dan box seserahan. Bentuknya bisa beraneka ragam, seperti: gajah, kelinci, bunga-bunga, burung dll. Biasanya pemesan meminta untuk dibuatkan bentuk-bentuk tertentu sesuai selera ataupun disesuaikan dengan tema pesta pernikahan yang akan berlangsung. Hal ini tentu saja harus disesuaikan terimakasih, sangat menarik sekali :) http://goo.gl/QSptyo. 13 Mei 2015 

Kotak Seserahan: Tutorial Menghias Seserahan

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 14.33

Mukena adalah item penting dan wajib ada dalam sederatan daftar seserahan, agar terlihat lebih cantik dan menarik, kita dapat menghias mukena atau perlengkapan sholat ini dengan menghiasnya menjadi beragam bentuk. Berikut cara membuatnya : 1. buat pola seperti digambar dari karton, ukuran lebar, panjang dan tinggi disesuaikan dengan ukuran kotak wadahnya. 2. Buat lingkaran di tengah pola seperti digambar, diameter lingkaran disesuaikan dengan 

Hantaran Pernikahan: Handuk

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 22.59

Kreativitas dalam menghias handuk menjadi berbagai bentuk sungguh menarik sehingga bisa membuat seluruh bingkisan seserahan bahkan bisa menjadi cerah. Hal ini karena hantaran dari handuk bisa berdiri sendiri, dan 

Hias Kotak Seserahan Sendiri Masa Ga Bisa???

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 16.39

sebenernya kalo diitung2 buat kalian yg berbudget bisa aja gampang tinggal bawa tuh barang2 ke tukang hias, bayar kelar, jadi.. tapi kalo kalian yg mau rada rempong dikit dan punya SDM (read: cami , teman & keluarga) yang mau bantuin, gue saranin kalian hias sendiri aja.. kalo ga bisa? ya Peralatan Mandi: Handuk dan Paket The Body Shop Japanese Cherry Blossom (Shower Gel, Body Lotion, Fragrance Mist, dan Puff) terimakasih, sangat menarik sekali :)

Cara Membuat Hantaran Pernikahan

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 13.00

Kreasi Hantaran HTR037 Handuk Merak. Kreasi hantaran yang tersedia di toko kami adalah kreasi berbagai hantaran/seserahan/bingkisan terbuat dari ber bagai macam bahan dan ukuran, untuk satu set hantaran terdiri dari 4 buah box 

Kreasi Bentuk Seserahan

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 9.09

Seserahan Handuk besar yang dihias menjadi bentuk Buah-buahan dalam keranjang oleh Gubuk Seserahan Lucy, sehingga terlihat cantik dan menarik. Harga : Rp. tlg dong jelasin cara kerjanya buatnya. Reply · Like.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -