cara membuat handuk seserahan yang menarik

Menghias Seserahan

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 17.06

Googling tutorial mengolah handuk/kain menjadi bentuk hewan atau bunga, merangkai pita dan menata semua item seserahan ke dalam sebuah boks rotan menjadi top activity saya. Teman saya ini maunya terima bersih Kalau barang-barang tadi sudah rapi di boks masing-masing, selanjutnya tinggal membuat tutup dari mika yang di-adjust sesuai kebutuhan dan memberikannya sentuhan akhir berupa ornamen pita/kain pada tutup mika. Buat hiasan semenarik 

Dunia Penuh Inspirasi: Cara Melipat Handuk Untuk Souvenir

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2011 Pukul 16.33

yang saya tahu melipat handuk seperti ini sering kita jumpai untuk seserahan pernikahan, ada yang berbentuk burung,boneka bahkan tempat ibadah. Seperti Mas Yono yang berada di kota saya yang sudah lama handuk souvenir berbentuk apa ini yah, mungkin kura-kura. Melipat handuk kura-kura ini jarang sekali di temui yah , yah mungkin agak sedikit kurang menarik atau si pembuat kurang kreatif sedikit, coba kalau di pasang hiasan lainya pasti akan tampak lebih bagus.

Ide Membuat Seserahan Penikahan Yang Menarik

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 15.44

Kedua, setelah menentukan isi, selanjutnya dalam tips cara membuat parcel Penikahan adalah pemilihan akan kontak pembungkus, kini terdapat berbagi jenis untuk kontak pembungkus untuk seserahan atau parcel 

Daftar Barang Seserahan Pernikahan Jawa Yang Wajib Dibeli!

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 20.40

Soalnya kalo gak tahu ruginya parah! hahaha seserahan pernikahan adalah sejumlah barang, yang umumnya diberikan oleh pihak pria kepada wanita, yang merupakan barang dari ujung kaki sampai rambut si wanita tersebut. Apa Saja Isi biar keliatan kalo si pria ngasih bekal untuk wanita. Contoh Daftar Isi Barang seserahan Pernikahan yang Murah saya bagi sesuai banyaknya kotakan ya: 1. Kotak seserahan isi Peralatan Mandi – handuk – shower puff

Flashback : Seserahan.

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 14.25

Trusan, banyak juga yang nanya ke-saya masalah lamaran dari suami saya, sampai list seserahan yang ada. Duh, untuk lamaran sih saya jawab aja sih itu tergantung adat dan kepinginannya keluarga gimana, tapi untuk 

Fullcolourlife: Barang Seserahan Yang Pertama

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 17.02

Nyampe rumah rasanya happy banget, udah dapet satu barang seserahan. Saya langsung buka youtube, cari video cara bikin kreasi model handuk. Setelah itu saya penasaran harga reguler handuk Terry Palmer itu berapa 

Kreasi Seserahan Mukena Dan Sajadah Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 10.37

Berhubung artikel tentang kreasi seserahan banyak menarik minat pengunjung menduduki peringkat ke-2, maka saya semakin bersemangat untuk menulis artikel tentang kreasi seserahan, dengan begitu semoga sahabat semakin terinspirasi, dan cara membuat boneka : - Mukena atasan isi dengan bulatan kertas koran, bentuk sedemikian rupa lalu ikat, sehingga menjadi boneka pengantin wanita, renda-renda mukena dijadikan sebagai penutup kepala (jilbab).

Kreasi Bentuk Seserahan

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 9.09

Dan Rp. 70.000,- - Rp. 100.000,-( Hias dengan box atau kotak hantaran). seserahan handuk. seserahan handuk yang dihias menjadi bentuk Kue Tart oleh Gubuk seserahan Lucy, sehingga terlihat cantik dan menarik.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X