cara membuat handuk seserahan yang menarik

Inarity: [wrapping/packaging]: Seserahan Yang Dadakan!

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 22.50

Dan, setelah berkutat 3 hari, sampai-sampai baby ku aja aku kalahin, jadilah rangkaian seserahan mantennya. Tapi yang buat mahar dan bajunya dan handuk cukup di tata dan masuk di box. yang lainnya seperti underwear 

Tips Memilih Isi Seserahan Lamaran

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 21.10

Untuk seserahan buat saya ada 7 kotak, sedangkan seserahan untuk Mahe aslinya ada 3 kotak, tapi karena ternyata gak cukup, maka dijadiin 4 kotak. Kalo kata orang dulu emang bagusnya sih ganjil, tapi pegimana yak kalo kotaknya kagak Perlengkapan casual. Peralatan Mandi (handuk, shampo, sabun, scrub, lotion, shower puff) >> Gak harus sepaket, yang emang kira-kira kepake aja buat kamu. Saya aja campur-campur. Semua deh ada di sini. *digampar teh 

Fullcolourlife: Barang Seserahan Yang Pertama

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 17.02

Nyampe rumah rasanya happy banget, udah dapet satu barang seserahan. Saya langsung buka youtube, cari video cara bikin kreasi model handuk. Setelah itu saya penasaran harga reguler handuk Terry Palmer itu berapa 

Seserahan Yang Cantik ^.^

Diterbitkan pada Friday, 26 August 2011 Pukul 12.02

Dikarenaka kesibukan yang melanda *hayah alesan* Update mengenai seserahan agak terhambat nih. Yaudin kami share Mengenai seserahan ini, Ai emang pengen banget kotak seserahannya ada yang pake mika tinggi. Kurang lebih Masalah selanjutnya yang timbul adalah gimana cara ngebawa kotak-kotak itu ke Jogja tanpa merusak bentuk mikanya yang cantik. Pusing pusing Dompet, gelang, jam tangan, dan underwears plus handuk. Kebaya akad 

Daftar Barang Seserahan Pernikahan Jawa Yang Wajib Dibeli!

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 20.40

Soalnya kalo gak tahu ruginya parah! hahaha seserahan pernikahan adalah sejumlah barang, yang umumnya diberikan oleh pihak pria kepada wanita, yang merupakan barang dari ujung kaki sampai rambut si wanita tersebut. Apa Saja Isi biar keliatan kalo si pria ngasih bekal untuk wanita. Contoh Daftar Isi Barang seserahan Pernikahan yang Murah saya bagi sesuai banyaknya kotakan ya: 1. Kotak seserahan isi Peralatan Mandi - handuk - shower puff

Dunia Penuh Inspirasi: Cara Melipat Handuk Untuk Souvenir

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2011 Pukul 16.33

yang saya tahu melipat handuk seperti ini sering kita jumpai untuk seserahan pernikahan, ada yang berbentuk burung,boneka bahkan tempat ibadah. Seperti Mas Yono yang berada di kota saya yang sudah lama handuk souvenir berbentuk apa ini yah, mungkin kura-kura. Melipat handuk kura-kura ini jarang sekali di temui yah , yah mungkin agak sedikit kurang menarik atau si pembuat kurang kreatif sedikit, coba kalau di pasang hiasan lainya pasti akan tampak lebih bagus.

Flashback : Seserahan.

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 14.25

Trusan, banyak juga yang nanya ke-saya masalah lamaran dari suami saya, sampai list seserahan yang ada. Duh, untuk lamaran sih saya jawab aja sih itu tergantung adat dan kepinginannya keluarga gimana, tapi untuk 

Ide Membuat Seserahan Penikahan Yang Menarik

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 15.44

Kedua, setelah menentukan isi, selanjutnya dalam tips cara membuat parcel Penikahan adalah pemilihan akan kontak pembungkus, kini terdapat berbagi jenis untuk kontak pembungkus untuk seserahan atau parcel 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X