cara membuat fiber body motor

Membuat Fiber Bodi Motor

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 9.42

cara membuat TANGKI motor DARI BAHAN fiber. kali ini gw mau tulis selengkap mungkin proses apa aja yang udah berlanjut termasuk tutorial singkat bagaimana buat cetak body dari fiberberikut gambar-gambarnya.

Cara Membuat Body Modifikasi Motor Dengan Fiberglas...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 16.11

Caranya adalah dengan membuat Modifikasi motor dengan bahan-bahan yang banyak disebut dengan fiber Glass,namun ada juga yang menggunakan Plstick biar lebih murah dan Lebih kuat. Berikut Peralatan dan bahan-bahan yang 

Tips Dan Cara Bikin Body Motor Pakai Fiberglass

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 14.04

Langkah pertama adalah nentuin apa yang mau kita bikin dengan fiberglass. Ya iyalah harus tau kita mau bikin apa! Maksudnya kita bikin dulu cetakan body yang bakal kita bikin. Sebelum bikin cetakan, harus udah ditentuin 

Proses Pembuatan Fiberglass Body Motor/mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 16.09

Bikin aja body motor hand made berbahan fiberglass. Sebelum liburan emang udah kurencanain libur 2 bulan lebih itu bakal kuiisi buat modif motor, salah satu rentetan modif itu ya coba-coba bikin body dari fiberglass.

Cara Membuat Body Motor Dari Fiberglass

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 2.46

Pada postingan kali ini, saya akan memberikan Informasi sesuai judul, yaitu cara membuat Fiberglass. Sebelumnya siapkan semua yang perlu disiapkan. Bahan Untuk membuat Fiberglass : 1.Resin (bahan.

Cara Dan Tekhnik: Cara Membuat Fiber

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 8.44

Bikin aja body motor hand made berbahan fiberglass. Sebelum liburan emang udah kurencanain libur 2 bulan lebih itu bakal kuiisi buat modif motor, salah satu rentetan modif itu ya coba-coba bikin body dari fiberglass.

Tips Membuat Body Motor Menggunakan Fiber...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 8.28

TIPS membuat body motor MENGGUNAKAN fiber - Pada kesempatan kali ini kami disini akan memberikan sebuah informasi yang tentunya tergolong sangat penting dan patut untuk anda coba dimana memang pada beberapa dengan cetakan / bentuk (cetakan sudah anda buat sebelumnya). dengan cara anda lakukan sistem pengecatan secara rapi dan perlahan keseluruh bagian cetakan dan mulai pasang fiber diatasnya sehingga menempel di atasnya 

Cara Membuat Body Motor Menggunakan Bahan Fiber Glass...

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 11.36

cara membuat body motor Menggunakan Bahan fiber Glass. Posted by bona upn on Selasa, 25 Mei 2010 in. MERAMU ADONAN DASAR. Untuk yg sederhana, kita pakai tiga bahan dasarnya aja dulu seperti Resin, Matt, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X