What's New?

cara membuat fiber body motor

0 Cara Mencetak Body Mobil Atau Motor Dengan Fiberglass...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 3.07

Kalau kita ngomongin membuat eksperimen sebuah mobil atau motor handmade mungkin kita bicara membuat body kalau untuk chasis pastinya kita ikut pada kebutuhan peletakan komponen yang jelas custom dengan cara 

Cara Dan Tekhnik: Cara Membuat Fiber

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 1.44

Bikin aja body motor hand made berbahan fiberglass. Sebelum liburan emang udah kurencanain libur 2 bulan lebih itu bakal kuiisi buat modif motor, salah satu rentetan modif itu ya coba-coba bikin body dari fiberglass.

Blogger Newbie: Cara Membuat Body Dari Fiberglass

Diterbitkan pada Thursday, 1 April 2010 Pukul 6.59

Proses diatas itu hanya meng-kopi bentuk dr bodi motor aja, jd klo pengen bikin bodi motor sesuai imajinasi maka tentunya harus bisa bikin cetakan sendiri yg sesuai dengan imajinasi itu sendiri. cara diatas jd tidak berlaku. MEMBUAT 

Automotive Engineer: Tutorial Membuat Fiber

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 3.30

Sebelum liburan emang udah kurencanain libur 2 bulan lebih itu bakal kuiisi buat modif motor, salah satu rentetan modif itu ya coba-coba bikin body dari fiberglass. Sebelum . Cara Membuat tangki motor dari bahan fiber.

Bengkel Spesialis Fairing Fiber Surabaya Dan Jawa Timur...

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 7.55

Selain dari body kit yang terbuat dari plastik, fiber glass memang populer di kalangan modifikator sebagai bahan untuk mencetak parts sepeda motor yang bisa dibentuk sesuai dengan keinginan masing-masing. Bahan fiber lebih disukai karena lebih mudah dibentuk dan gampang diatur Tetapi tidak sedikit juga yang menggunakan cara tradisional dengan membuat cetakan dari tanah liat. Tanah liat yang sudah dibentuk sebagai cetakan kemudian ditempel 

Cara Membuat Body Motor Dari Fiberglass

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 19.46

pada postingan kali ini, saya akan memberikan Informasi sesuai judul, yaitu Cara Membuat Fiberglass. Sebelumnya siapkan semua yang perlu disiapkan. Bahan Untuk Membuat Fiberglass : 1.Resin (bahan.

Tips Dan Cara Bikin Body Motor Pakai Fiberglass

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 7.04

ILMU BIKIN BODY MOTORMU HAND MADE. 1. Resin. Ini buat bahan utamanya, ibarat bikin beton resin itu kayak semennya. Berbentuk cair warna merah. 2. Mat. Kalo yang ini yang bentuknya serat-serat putih itu loh… 3.

Cara Buat Body Fiberglass: Bodi Fiberglass

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 6.09

langkah-langkah pembuatan body motor sendiri dengan fiberglass. Dengan beberapa percobaan yang telah saya lakukan, saya akan membagi informasi bagaimana cara mudah membuat fiberglass. 1. membeli 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -