Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cara membuat desain corel draw

Koleksi Bingkai Undangan

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 13.31

Desain undangan soft cover terbaru memberikan gambaran kepada kita bagaimana Desain undangan soft cover terbaru mampu memberikan inspirasi bagi kita pada saat akan . Download Tutorial Corel Draw X3 Bahasa Indonesia Pdf Printer ->>> http://bit.ly/2zjHWaJ….

Cara Membuat Gambar 3d Dengan Corel Draw

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 21.32

Mendengar kata-kata menggambar dengan Corel, pasti hal yang terlintas adalah “sulit”. Eits… sebenarnya menggambar dengan Corel itu tidak sulit apabila kamu CARA MEMBUAT STIKER CUTTING Membuat Stiker Sendiri Menggunakan Printer - Stiker, siapa yang tak kenal dengan benda yang satu ini. unik, lucu, seru dan mempunyai . » CORELDRAW LOGO DESIGN sumber : http://www.ilmugrafis.com/coreldraw_logo.php?page=membuat-desain-ikon-sederhanaPublish: 28 Maret 2014 | Author & Copyright: M. Junaedi Firmansyah | Status: Icon …Kartu nama merupakan salah satu identitas yang mempunyai peran penting. Dengan kartu nama, kita bisa memberikan gambaran kepada orang tentang kemampuan, alamat, kontak dan pekerjaan yang kita punya. ….

Cara Mudah Membuat Barcode Atau Qr Code Alamat Maps

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 13.07

Berikut ini adalah Cara MUDAH membuat QRcode Peta Google Maps alamat kita. Contoh gambar coreldraw, contoh gambar coreldraw, contoh gambar, contoh gambar caption, contoh gambar 3 dimensi, contoh gambar rumah, contoh gambar denah, contoh gambar partus, contoh gambar logo, con….

Cara Cepat Dan Mudah Membuat Sertifikat Memakai Ms Word 2007

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 19.07

Cara membuat background dengan menggunakan coreldraw: 1. Buka Program Corel Draw 2.Tentukan gambar backgroud yang diinginkan yang ada di komputer kita, misalnya NAMA . Soal Uraian 1.   Apa yang dimaksud dengan CorelDraw?Yang dimaksud dengan CorelDraw adalah program aplikasi desain grafis untuk mengolah gambar vektor seperti membuat desain logo, desain brosur, poster….

Gratis Kalender 2018 Plus Libur Nasional Versi Corel Draw

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 12.05

Ini kalender Alhamdulillah asli saya yang bikin dengan cara melihat Kalender 2018 lalu saya ubdah Desain Kalender 2017 yang dulu pernah saya bikin, dan Libur Nasional . CorelDRAW , Nah Kali ini saya akan memberikan tips bagaimana membuat desain stempelLangkah pertama buat objek berbentuk lingkaran dengan diameter 35 mmCopy lingkaran tersebut, kemudian ubah langsung….

Download Kalender 2018 Format Corel Draw (cdr)

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 17.27

Halo sobat ilmuonline.net, Kali ini saya mau sharing tentang kalender 2018 format corel draw (CDR). Cocok banget nih bagi kalian yang sedang atau berencana membuat . Salam Jempol,Alhamdulillah ini jadi postingan pertama setelah bertahun-tahun coba ngelamar di GoogleAdsense gak pernah diterima, akhirnya sekarang diterima juga.Karena udah dibulan-bulan ini lagi ba….

Cara Membuat Website Blog Belajar Wordpress Html Css Php

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 21.24

Belajar cara membuat website sendiri, lengkap, mudah, gratis EBOOK PDF + VIDEO. bahas html css, php mysql, wordpress, belajar desain grafis, animasi, SEO. Kamu kepingin membuat desain kaos? Bingung nyari software yang pas buat ngedesain? Nggak punya skills desain? Pingin belajar? Atau lagi nyari tutorialnya? Pada kesempatan kali ini, saya akan member….

Pengertian Dan Kegunaan Program Corel Draw

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 5.35

Corel Draw Pengertian Corel Draw adalah sebuah program komputer yang melakukan editing pada garis vektor. Program ini dibuat oleh Corel, sebuah perusahaan software Belajar Corel Draw otodidak,Ilmu Grafis,Tutorial Desain,kursus Coreldraw tingkat dasar pemula,Tips Triks Blog Blogger,Komunitas Pengguna CorelDRAW Indonesia INDOCCOM . Salam Jempol,Semangat buat semua temen desain yang lagi nyasar disini, semoga blog ini bisa bermanfaat untuk pembelajaran. Kali ini kita akan membahas bagaimana cara membuat logo pertamina, Pertamina …Cara membuat icon smartphone di corel draw dengan model desain flat 2 dimensi seperti pada gambar dibawah ini. Langkah pertama buka corel draw. Bikin lembar kerja baru dan objek kotak memanjang keb….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -