What's New?

cara membuat cet motif awan

Pandan Suji Ciliwung

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 14.21

DiSinilah letak keseriusan aye sebagai penulis blog ini buat mencoba iseng dan menambah wawasan mengenai akik pandan, dari mencoba menanyakan ini kebabeh saya, orang tua terdahulu enkong-engkong . tuh batu. jadi ane simpen aja di tas ane. setelah sebulan ane pengen pake lagi. ternyata tuh batu serat kabut nya hilang gan. jadi kristal. langsung ane foto. tapi anehnya setelah ane pake selama satu jam. ane cuci tangan. serat awan nya muncul lagi.

Jasa Pengecatan,beragam Pengecatan Daftar Penawaran...

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 14.59

DAFTAR PENAWARAN HARGA CAT:JASA PENGECATAN,BERAGAM PENGECATAN / DECORATIF PAINT BERIKUT BAHAN ~ CAT MOTIF. DAFTAR PENAWARAN HARGA CAT: Gambar awan : Rp.150.000; / m2. Semua penawaran harga di atas Demikian surat rincian daftar penawaranini kami buat yang sebenarnya denganmelihat pertimbangan harga standar yang ada.Dan harga sewaktu waktu Cara kerja yang cepat, rapi dan tepat sasaran. Penawaran harga yang relatif 

Daftar Harga Jasa Pengecatan,beragam...

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 12.12

JASA PENGECATAN,BERAGAM PENGECATAN DAFTAR PENAWARAN HARGA CAT/ DECORATIF PAINT BERIKUT BAHAN ~ CAT MOTIF. DAFTAR PENAWARAN HARGA Gambar awan : Rp.150.000; / m2 2.PENGECATAN POLOS:>>>. a. Demikian surat rincian daftar penawaran ini kami buat yang sebenarnya dengan melihat pertimbangan harga standar yang ada.Dan harga sewaktu waktu dapat Cara kerja yang cepat, rapi dan tepat sasaran. Penawaran harga yang relatif 

Cara Memakai Kuteks Motif Koran Yang Cantik

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 14.33

76. [Video] Cara Mudah Membuat Cat Kuku Sendiri [Video] Cara Mudah Membuat Cat Kuku Sendiri Coba kamu buat tren fashion sendiri, mungkin kamu bisa mempercantik kuku kamu dengan memakai kuteks yang unik dengan motif koran. Jadikan motif kuteks yang kamu pakai bisa Pertama-tama cara memakai kuteksnya, kamu bisa pilih warna soft yang terang seperti biru awan, warna pastel dan semacamnya. Kamu pakai kuteks sampai rata di seluruh kuku 

Semua Tentang Pengecatan Rumah: Cloud Effect Painting

Diterbitkan pada Friday, 19 March 2010 Pukul 15.31

Aplikasikan cat warna putih untuk membuat motif awan dengan menggunakan sponge paint (dapat dibeli di toko yang menjual alat-alat cat), sebelum kering gosok menggunakan kain bal secara acak agar tebal tipis waran 

Trend Grafis Garis Warna Dinding Rumah

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 18.11

Serta, menurut art interor Casey clash dari homedesign.uk memberikan penjelasan, semakin majunya tema warna membuat pola garis ini tidak hanya dipakai di dinding, peran sebuah perangkat furnitur dan aksesorisnya Karena bukan hanya garis horizontal dan garis vertikal, motif garis-garis pun tersedia dalam beberapa jenis yang dapat Anda bawa sebagai aksen dekorasi interior rumah Anda, dan cara proses pengerjaan yang sederhana seperti berikut ini.

Cat Motif/motif Marmer/granite/urat Kayu...

Diterbitkan pada Thursday, 13 October 2011 Pukul 11.35

MOTIF MARMER misalnya. Jawabnya sederhana aja : Biasanya orang itu lebih suka Lukisan FOTO dari pada FOTO aslinya. Benar kan? Nah buat teman-teman yang pingin tau CARA MUDAH PENGECATAN MOTIF 

Melukis Kamar

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 5.27

Harganya 22,5 ribu. Kata bakulnya, cet merek ini cocok buat ngegambari tembok. Oke deh manut. Tangkap Burung. Karena diriku kasihan, maka burung yg lepas mau aku tangkap saja. Buat sate kayaknya enak #eh. Oh iya. Perkenalkan, nama burung .. akan tetapi itu font tulisan think less feel more kayaknya kurang begitu bagus ya pak, dan juga gambar awan yg melingkarinya kekecilan pak, atau krn tulisannya yg kegedean ya? akan lebih baik lagi kalau pake 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -