What's New?

cara membuat cdi

Membuat Sendiri Cdi Mobil….

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 16.14

Halo brother….Nunggu bengkel bubut buka memang sesuatu ya….Kok gak beranjak ke hari senin ya…..hehehehehe…njur arep ngopo iki?? tadi pagi sempat blusukan ke warga kurang mampu dan ikut 

Modifikasi Dan Membuat Sendiri Cdi Unlimiter Untuk Honda...

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 23.41

Halo mas bro….sehat??? Semoga kita semuwa dalam lindungan allah yg maha agung….amieeeen. Beberapa hari ini saya galau…pengen pasang cdi ac atau dc…spul proneotek yg dc+cdi saya sudah punya….cuma aki 

Membuat Cdi Mobil Tahap 2…perakitan!!

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 17.21

Yup anda benar sekali..secara teknis ini merupakan rangkaian TCI yang menggunakan transistor mosfet type IRF.sedang CDI menggunakan sistem kapasitor discharge.tapi bagi yang awam masalah listrik seperti saya 

Pengetahuan Elektronika : Cara Membuat Cdi Ac

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 1.01

CARA MEMBUAT CDI AC. hai sob gmana kbarnya hri ini.???? kali ini saya mau kasih cara untuk membuat cdi AC, itu tuh contohnya yang ada pada motor grand sob!! ya udah gak usah banyak basa basi langsung aja yuk 

Apakah Hanya Dengan Mengganti Cdi Standar Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 8.00

Berbagai cara dilakukan oleh para pemilik sepeda motor untuk menaikkan performa motornya, salah satunya dengan mengganti CDI standar ke tipe racing, tapi apakah. pembakaran menjadi lebih efisien, optimal dan imbasnya power motor pun meningkat. Pengapian yang lebih sempurna itu juga memungkinkan api meladeni kompresi mesin yang tinggi, membuat output power yang dihasilkan mesin tetap stabil meskipun mesin meraung pada kitiran (rpm) tinggi.

Cara Menghilangkan Limiter Cdi Motor

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 23.28

Pada Shogun 125SP, kabel oranye untuk positif. Kabel massa, hitam setrip putih. Tengah kuning setrip biru buat ke pulser. Begitupun kabel biru strip putih, dihub. kecoil. sekian tentang Cara Menghilangkan Limiter Cdi Motor, 

Cara Membuat Stabilizer Cdi-dc

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 18.15

ada racun baru nih buat motor kalian (udah lama apa masih baru yaa? maklum saya baru tau oom heheheh) khususnya pada kelistrikan motor yaitu stabilizer pada CDI-DC dan saya aplikasikan pada motor kesayangan saya 

Cara Membuat Cdi Pda Mtor

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 4.24

cara membuat cdi ac unlimiter Selama bertahun-tahun sistem pengapian CDI (Capasitor Discharge Ignition) menjadi misteri dalam dunia elektronika otomotif, jika pun ada yang mampu membuatnya, itu hanya replika atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -