cara membuat cdi

Tips Cara Membuat Motor Kencang Haris Gudang Ilmu

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 22.13

Buat yang satu ini gw gak bisa ngasih penjelasan yang kongkrit karna dalam pembelajaran gw cdi atau perangkat pengapian ini sudah di buat permanen kita semua gak bisa ngerubah apa lagi kutak kutik tu cdi bisa gak

Cara Membuat Stabilizer Cdi Dc Pengembala Kebo Tak

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 1.15

ada racun baru nih buat motor kalian udah lama apa masih baru yaa maklum saya baru tau oom heheheh khususnya pada kelistrikan motor yaitu stabilizer pada cdi DC dan saya aplikasikan pada motor kesayangan saya

Aku Dan Hobiku Cara Membuat Cdi Motor Bensin Kapasitas

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 20.12

Terlepas dari kontroversi tentang cdi pabrikan pada kesempatan kali ini penulis akan berbagi tips dan trik cara membuat sendiri cdi untuk motor bensin berkapasitas kecil Rangkaian ini telah di coba di lab pribadi dan

Pengetahuan Elektronika Cara Membuat Cdi Ac

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 8.01

cara membuat cdi AC hai sob gmana kbarnya hri ini kali ini saya mau kasih cara untuk membuat cdi AC itu tuh contohnya yang ada pada motor grand sob ya udah gak usah banyak basa basi langsung aja yuk

Cara Cek Kondisi Cdi Rpmsuper

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 6.56

Dengan catatan arus dari spul dan pulser ada yang mengalir ke cdi Jadi sebelumnya cem dulu arus tersebut cara nya sama seperti yang diatas hanya kabel merah avometer dihubungkan ke kabel sepul yang menuju ke cdi

Cara Mudah Membuat Alarm Motor Coretan Satpam

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 11.35

cara kerja dari alarm yang saya buat ini adalah mematikan arus cdi sehingga mesin tidak dapat dihidupkan Apabila kunci kontak dipaksa berada pada posisi ON maka klakson akan berbunyi secara terus menerus

Solusi Battery Cara Mudah Membuat Cdi Motor Tipe Ac

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 21.25

Jurnal ilmiah kali ini paman zak akan membahas bagaimana membuat cdi tipe ac lebih khusus lagi sebuah metode membuat cdi ac standar high performance standar original khususnya untuk motor varian Honda circuit

Arif Prastya Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 8.07

cara membuat cdi DENGAN IC NE555 Tadinya saya ingin membuat cdi Multi Spark dari Silicon Chip Hanya saja setelah mencari komponen di tempat saya saya tidak bisa menemukan IC sebagai jantung rangkaian

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X