What's New?

cara membuat cdi

Cara Mudah Membuat Cdi (capacitor Discharge Ignition...

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 23.27

CDI (Capacitor Discharge Ignition) merupakan jantung sistem pengapian mesin kuda besi tunggangan kesayangan kita, nich bahas tentang sistem pengapian buat motor khususnya, walau bisa di pergunakan untuk si roda 

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Cdi Motor Tipe Ac

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 21.25

Jurnal ilmiah kali ini paman zak akan membahas bagaimana membuat CDI tipe ac, lebih khusus lagi sebuah metode membuat cdi ac standar high performance standar original khususnya untuk motor varian Honda. circuit 

Pengetahuan Elektronika : Cara Membuat Cdi Ac

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 8.01

CARA MEMBUAT CDI AC. hai sob gmana kbarnya hri ini.???? kali ini saya mau kasih cara untuk membuat cdi AC, itu tuh contohnya yang ada pada motor grand sob!! ya udah gak usah banyak basa basi langsung aja yuk 

Tips Cara Membuat Motor Kencang!!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 17.56

Buat yang satu ini gw gak bisa ngasih penjelasan yang kongkrit karna dalam pembelajaran gw CDI atau perangkat pengapian ini sudah di buat permanen,kita semua gak bisa ngerubah apa lagi kutak kutik tu CDI bisa gak 

Tehnik Membuat Cdi Racing Dengan Modal Ribuan

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 20.10

TEHNIK MEMBUAT CDI RACING DENGAN MODAL RIBUAN. Bikin booster kelistrikan. Nah, pertama sobat pasti udah pada ini yang bakal kita bikin, dengan cara mc.gyver. Nah, sekarang kita bakal buat yang fungsi dan 

Cara Membuat Cdi Pda Mtor

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 11.24

cara membuat cdi ac unlimiter Selama bertahun-tahun sistem pengapian CDI (Capasitor Discharge Ignition) menjadi misteri dalam dunia elektronika otomotif, jika pun ada yang mampu membuatnya, itu hanya replika atau 

Solusi Battery: Cdi Motor Tanpa Pulser Project Part 1

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 0.30

Misi dan visi riset project ini adalah untuk menambah pengetahuan penulis dibidang cdi motor, memberikan informasi kepada masyarakat otomotif Indonesia dan warga dunia pada umumnya bagaimana membuat cdi tanpa pulser, serta untuk mengetahui seberapa mantap cdi .. Om gmn cara kerjanya cdi tanpa pulser.mungkin nga kalau pengapianya terrlalu maju ato justru malah terlalu mundur.menginggat tidak memakai pick up sebagai sinyal y.terimi.akasih.

Cara Membuat Stabilizer Cdi-dc

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 1.15

ada racun baru nih buat motor kalian (udah lama apa masih baru yaa? maklum saya baru tau oom heheheh) khususnya pada kelistrikan motor yaitu stabilizer pada CDI-DC dan saya aplikasikan pada motor kesayangan saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -