What's New?

cara membuat cdi

Cara Mudah Membuat Cdi (capacitor Discharge Ignition...

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 16.27

CDI (Capacitor Discharge Ignition) merupakan jantung sistem pengapian mesin kuda besi tunggangan kesayangan kita, nich bahas tentang sistem pengapian buat motor khususnya, walau bisa di pergunakan untuk si roda 

Cara Membuat Cdi Pda Mtor

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 4.24

cara membuat cdi ac unlimiter Selama bertahun-tahun sistem pengapian CDI (Capasitor Discharge Ignition) menjadi misteri dalam dunia elektronika otomotif, jika pun ada yang mampu membuatnya, itu hanya replika atau 

Pengetahuan Elektronika : Cara Membuat Cdi Ac

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 1.01

CARA MEMBUAT CDI AC. hai sob gmana kbarnya hri ini.???? kali ini saya mau kasih cara untuk membuat cdi AC, itu tuh contohnya yang ada pada motor grand sob!! ya udah gak usah banyak basa basi langsung aja yuk 

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Cdi Motor Tipe Ac

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 14.25

Jurnal ilmiah kali ini paman zak akan membahas bagaimana membuat CDI tipe ac, lebih khusus lagi sebuah metode membuat cdi ac standar high performance standar original khususnya untuk motor varian Honda. circuit 

Modifikasi Dan Membuat Sendiri Cdi Unlimiter Untuk Honda...

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 23.41

Halo mas bro….sehat??? Semoga kita semuwa dalam lindungan allah yg maha agung….amieeeen. Beberapa hari ini saya galau…pengen pasang cdi ac atau dc…spul proneotek yg dc+cdi saya sudah punya….cuma aki 

Cara Membuat Stabilizer Cdi-dc

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 18.15

ada racun baru nih buat motor kalian (udah lama apa masih baru yaa? maklum saya baru tau oom heheheh) khususnya pada kelistrikan motor yaitu stabilizer pada CDI-DC dan saya aplikasikan pada motor kesayangan saya 

Cara Membuat Motor Menjadi Laju Atau Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 9.11

Buat yang satu ini gw gak bisa Kasih penjelasan yang kongkrit karna dalam pembelajaran kami CDI atau perangkat pengapian ini sudah di buat permanen,kita semua gak bisa Merubah apa lagi kutak kutik tu CDI bisa gak 

Cara Membuat Cdi Standar Menjadi Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 18.58

Cara membuat CDI Standar Menjadi Racing. kapasitor untuk membuat cdi racing. Hal yang tidak bisa lepas dari memaksimalkan performa motor adalah sektor pengapian. Dimana ini adalah energi yang mampu membakar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -