cara membuat brush chidori di photoshop

Cara Membuat Foto Menjadi Kartun Anime

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 14.31

cara membuat FOTO MENJADI KARTUN ANIME DIPHOTOSHOP Yudhaisme Eternal Theory cara membuat FOTO MENJADI KARTUN ANIME DIPHOTOSHOP anda bisa mengubah ukuran brush seperti no

Cara Pasang Brush Di Photoshop Dan Instal Brush Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 7.56

Bagi sobat yang baru mencoba belajar photoshop dan belom tau cara menggunakan brush photoshop mari kita belajar bersama sama karena tool brush sering digunakan dan sangat berhubungan dengan proses editing Yuk kita

Membuat Efek Chidori Ala Sasuke Di Photoshop Ppm Attanwir

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 23.04

Kali ini saya akan bahas cara membuat efek chidori di photoshop disini kita akan menambahkan efek berupa petir dan membuat cahaya bulat untuk diletakan di tengah tengahnya Cekidot gan Pertama dan utama siapkan gambar

Cara Membuat Efek Chidori Di Photoshop Shigematsu007

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 11.12

Tau kenapa karena pada kesempatan ini saya akan bahas bagaimana cara membuat effect chidori ninjutsu pasti bagi sobat sobat yang ingin coba udah gak sabar dunk Yuk langsung aja kita capcus liat tutorialnya di bawah gak sulit kok lihat dan praktekkan pasti sobat akan terkesan 1 Persiapkan image yang mendukung Masukkan pada area kerja adobe photoshop Untuk memperbesar dan memperkecil brush eraser gunakan tombol keyboard dan 10

Membuat Mata Sharingan Di Adobe Photoshop Ppm Attanwir

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 23.01

Nah setelah terbuka hal pertama yang dilakukan adalah ke layer mata sharingan yang sudah di buat kemarin duplicate layer ini karena kita memilik 2 mata jadi harus memiliki dua layer cara duplicat layernya yaitu tekan Ctrl J Nah sekarang baru kita Kali ini saya akan bahas cara membuat efek chidori di photoshop disini kita akan menambahkan efek berupa petir dan membuat cahaya bu membuat Mata Sharingan di Dan brush yang kita gunakan masih tanpa judul

Cara Membuat Brush Photoshop Sendiri Anjas Dwi Blog

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 8.09

cara membuat brush photoshop sendiri Diposkan oleh Anjasdwi di 18 09 Hai ok langsung ke TKP cara membuat brush photoshop sendiri 1 Yang pertama dan yang paling utama adalah membuka photoshop anda

Cara Membuat Chidori Dengan Photoshop Anjas Dwi Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 16.22

cara menggunakan brush ini gampang Jika sudah didownload anda klik kanan pada hasil download tersebut kemudian pilih open with nah disitu anda pilih open with photoshop Setelah itu anda klik brush TOOL

0 Membuat Efek Terminator Pada Wajah Di Photoshop

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 14.21

kalo jelek yah gak usah di ikutin sekedar posting saja model tetap saya ha ha karena 1 foto bisa membuat 1000 editan ha ha langsung aja kebutuhan save gambar ke dua tersebut 19 balikkan kembali warna menjadi putih hitam lalu gunakan brush tool klik kulit di bagian sebelahnya yaitu bagian kanan atau klik aja asal kira seperti ini 20 masukkan background sebelum layer 0 cara membuat Efek chidori Pada photoshop cara membuat efek chidori pada

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X