cara membuat box subwoofer inch legacy

Diy Audio Elektronika: Rangkaian Subwoofer Untuk Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 11.47

Maka harus dibuatkan rangkain semu dari 12 volt menjadi catudaya simetris, untuk memberi daya pada rangkain filter maupun power amp untuk subwoofer. Untuk box atau kotak subwoofer nya telah banyak saya ulas sebelum nya. Silakan pilih sendiri Kit nya rp 100rb untuk woofer 6 atau 8 inchi saja Dirumah saya pake legacy 12" 2bh, tapi bassnya kurang bagus, saya mau pesan kit LPF agar suara yg keluar di legacy ga campur, hanya bass doang, Salam

Jual Cepat Subwoofer A/d/s, Speaker Boston Dan Power Adx...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 6.05

Daftar harga speaker subwoofer; subwoofer di jogja; harga subwoofer; motif box subwoofer zx audio avanza; speaker subwoofer dijual; harga speaker 12 bostom; harga harga speaker 12 inch; harga speaker subwoofer; speaker ads 12 speaker 18 inch bekas wilayah kab bandung; sepeker subwofer 15 inch legacy; rahasia subwoofer 6 inc; proses pembuatan box speaker subwoofer; kaskus subwoofer jbl 12” second; KASKUS JUAL subwoofer JBL 10 INCHI 

Mengenal Tipe Dan Fungsi Box Subwoofer

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 22.50

Mengenal Jenis-jenis tipe box subwoofer Performa subwoofer dalam menghasilkan suara bass yang rendah dan juga solid tentunya didukung dengan enclosure atau box subwoofer. box subwoofer yang ada Namun masing-masing Installer audio, memiliki gaya berbeda dalam membuat desain box.… numpang tanya, apa legacy 200 watt cocok untuk rangkaian bazooka tornado, trus boxnya apa bisa disamakan dengan box POLYTRON BIG BAZZ. Balas. irwan

Audio Kreatif: Eksperimen Bok Subwoofer 8 Inchi

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 8.24

Label: diy audio, amplifier, box speaker 8, 8 inch, bok, box, enclosure, inchi, legacy, prestige, sphinx, subwoofer. 18 komentar: sani 5 Maret 2014 08.16. subwoofer lokal pun bagus-mantap asal bikin boknya benar. canel ada 4chanel chanel A (L-R) dan B chanel B (L-R) yang A untuk mendrive speaker stereo 3way diatas yang B mau saya buat mono/btl.. untuk mendrive sub prestige PG855-2. gmana cara mem-btlnya ya.. ada kit yang sudah jadi ga ya mas.

Audio Kreatif: Eksperimen Box Speaker Legacy Lg-696-2

Diterbitkan pada Thursday, 4 August 2011 Pukul 12.55

subwoofer ini punya karakter cenderung ke bas mid. menggunakan dimensi bok yang besar memang nada low-nya dapat, tapi nada deep-nya lemah. Mengatasi ini saya mau memilih ukuran yang pas dengan karakter deep Label: diy audio, amplifier, box speaker legacy, LG-696-2, subwoofer ukuran bok 10 inch sudah ada di sini. power apa saja bisa dipakai, yang paling pernting buat boknya benar, maaf lama balas. Hapus. Balas. Anonim 29 Juni 2014 08.33.

Menyesal Beli Speaker Legacy

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 18.40

legacy tuh termasuk subwoofer & saya jg pake subwoofer buat rumahan, enak koq empuk mungkin tidak cocok sama box & amplinya jg mungkin kurang temen (mid & tweeter) Ukuran berapa tuh legacynya & power juga 

Audio Kreatif: Eksperimen Box Subwoofer 10" Sphinx Sx...

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2011 Pukul 17.34

subwoofer 10" sphinx sx-1020-2. Eksperimen box pertama menggunakan dimensi 32.5 x 32.5 x 52.5, perkiraan volume 45 literan. percobaan box subwoofer telah berhasil walaupun pengetesan menggunakan power amplifier IC tanpa tapis subwoofer. Pernah coba tapis Speaker saya 10" legacy double coil 250W, tp suaranya kok kurang nendang ya, apa pengaruh di LPFnya.? Terus power amp.nya Buat temen" jgan beli spl audio subwofer. Hrga dsini 180k 

Cara Membuat Box Speaker Subwoofer

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 12.47

Pada waktu itu saya sama sekali tidak punya pengetahuan membuat box speaker, tetapi lebih ke “trial & error”. pengalaman pertama membuat box speaker dengan kayu lunak hasilnya buruk sekali, suara bass tak keluar malah suara noise yang berlebihan karena kayu tidak kuat menahan getaran speaker. ternyata ada beberapa hal yang mempengaruhi hasil akhir suara yang Bossini 6 1/2 inch BS-6522 Max Power 200 W impedance 4 ohms Double coil high performance.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X