What's New?

cara membuat boster tabung gi7b

Pemancar Fm: Aplikasi Pll Dengan Ic Mc145151

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2008 Pukul 16.39

Cara kerjanya sebagai berikut: . kondisi mismatch akan membuat arus yang ditarik sangat besar tapi output kecil, tentu saja daya lebih banyak berubah menjadi panas dibanding menjadi daya output. . kini telah datang kabar gembira tabung rusia yang terrbukti murah dan boleh diadu dengan sepupunya 3cx1500a7 power 1500watt continyue brik on 2500 watt buat yang suka racing eh lupa ya tabungnya gs35b untuk iseng GI7b lumayan bisa 350 watt jika tertarik 

Homebrew Fm Balikpapan: Pemancar Fm Tabung

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2009 Pukul 17.36

Pertengahan Februari 2002, saya iseng-iseng ingin membuat pemancar FM menggunakan tabung, kedengarannya mustahil tapi kenyataanya membuat/ pemancar FM tabung ini merupakan kebanggaan tersendiri. Betapa tidak, dari beberapa koleksi tabung yang saya miliki ternyata Boss saya punya tabung 3CX800 + soketnya dan trafo tegangan tinggi 6000 volt/500mA, rencananya mau tak bikin boster utk fm. Punya skemanya ga? Kalo punya kirim email ya.

Skema Boster Pemancar Fm 2kw Menggunakan Tabung

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 16.28

klik gambar untuk memperjelas ! Walaupun ga mudeng sama tabung, tapi lihat skema boster 2kw menggunakan tabung aja udah seneng , apalagi kalo bisa ngerakit ? Ditulis oleh Awi pada jam 01.28 · Kirimkan Ini lewat 

Pemancar Fm: Gamma Match Untuk Pemancar Fm

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 22.09

biasanya tmn2 kesulitn bwt power dividernya(bagi pemula kyk saya),mgkin pk win bs postingin cara bwt power dividernya u/ beberapa bay,apkh sm dgn dipole 1/4 lamda sprt yg d jlskn mas isur? BalasHapus · win 30 September 2008 23.04 .. jangan nanya ke mamah loren ataupun ki jokobodo tabung rusia terbukti lebih murah dibanding mosfet ataupun transistor power lebih besar mau coba gs35b bisa 2kw gi7b bisa 0,4 kw. BalasHapus. Anonim 10 Oktober 2009 

Booster Pemancar Fm Dengan Combiner Cable

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2008 Pukul 5.30

Untuk Power menengah saja Gainnya terasa kecil,misal C 2694,utk P 75 watt inputnya 15 watt jadi hanya 5X,Padahal Power sebesaritu bila diumpankan ke Tabung GI 7 B bisa keluar 350 sd 400 watt. . kang win bgmn cara menggabungkan osc fet sk 192 dengan pll,sy punya osc fet yang handal aman,harmonik tidak ada.bisa main di semua frq vhf.nanti saya rangkai dengan tx boster 40 watt,mana yang bagus pakai ant 5/8 atau ant slim jim.bagi sobat hobi tx 

Pemancar Fm: Fm Pll Frequency Synthesizer

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2008 Pukul 8.23

linier tabung susah !!!!! kata sipa jangan bilang susah kalau belum coba kawan hanya tersenyum bila sudah tahu. aku ikut pelatihan hanya 2 minggu ternyata lebih sulit ngerakit 2sc 2782. apalagi kalau jenis tabungnya triode itu persis sama dengan transistor bipolar seperti tabung 3cx 1500a7 atau sekarang lagi banjir dengan tabung bekas perang rusia gs35b gs31b gi7b ini tabung sepupunya 3cx1500a7 3cx800a7 mau mencoba. BalasHapus. bonnie 10 Oktober 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -