What's New?

cara membuat boster lampu yamaha mio

Kalau Sudah Punya Oktan Booster, Pakai Pertamax Rugi Banget

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 10.42

Yang umum diketahui dalam perbandingan penggunaan bahan bakar, bensin yang oktannya tinggi akan membuat motor bertenaga dan lebih irit. Bisa kita ambil contoh Honda Tiger, Megy lawas, Yamaha Mio dll. . Cara praktis mengatasi Lampu depan LED yang putih kebiruan yang bikin tidak bisa lihat jalan kalau cuaca buruk 14 Maret 2015; Website resmi Yamaha Indonesia yang asli bikin bingung pengunjungnya 12 Maret 2015; Lampu depan dengan LED 

Yuk Buat Sendiri Booster Accu(capacitor Bank) Buat Motor...

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2009 Pukul 7.25

slmt mlm bro…sy mo nanya nih gmana sih cara ngetes kiprok ngisi ngganya ke accu ? sy pake tiger tp pake pairing lampu dpn 2 bh biar tambah terang pake tambahan apa lagi? o..ya sy punya hallogen boster sera 5 buat bebek.matic dan vio brng masih baru sy salah beli.sy lepas Rp.70 rb aja wilayah bekasi hp.085718827463 tks. Comment by .. mas bro mau tanya nich,kalau untuk yamaha mio tetapi pakai aki tiger.pakai kapasitornya yang berapa micro yach…

Speaker Split Mb Quartz 2 Way Made In Germany...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 14.00

Cara merakit sound booster; speaker sound bekas jogja; sound booster suara moge; sound booster moge untuk satria fu; sound booster buat motor; rangkaian sound moge motor; rangkaian sound booster moge; Rangkaian 

Bikin Lampu Motor Jadi Terang

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 12.28

(contoh Honda Tiger, Yamaha Vixion, Suzuki Thunder). Berikut cara sederhana membuat lampu lebih terang, cukup modal hanya Rp. 500,. Kebetulan saya menggunakan motor Jup MX. Potong kabel berwarna kuning 

Spesifikasi Harga Yamaha New Mio M3 125 Motor Skutik...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 23.33

Motor Yamaha Mio generasi kedua hadir ԁеnɡаn teknologi injeksi YMJet-FI (Yamaha Mixture Jet-Fuel Booster) ԁаn disebut Yamaha Mio M2 (dibaca M Two). Bagasi уаnɡ luas, lega ԁаn praktis; Smart Feature Stand Batter, Lampu indikator аkаn menyala saat standar samping diturunkan ԁаn mesin аkаn berhenti secara otomatis; Multifunction Anѕwеr, Mempermudah konsumen ԁеnɡаn fungsi ganda, dimana kunci kontak, bagasi ԁаn tangki bensin terintergrasi.

Booster Pengapian Dc

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2008 Pukul 19.39

SPESIAL UNTUK YANG MEMAKAI CDI DC, ALAT INI BISA MEMBUAT MESIN MOTOR MENJADI LEBIH RESPONSIF. AKSELERASI MENJADI LEBIH ENTENG ! DC BOOSTER MERUPAKAN KOMPONEN RACING SEPEDA 

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Booster Kiprok...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 0.42

Buat yang ingin menambah aksesoris yang membutuhkan arus besar seperti pasang lampu HID, sirene lampu besar, dimana perangkat standar sistem pengisian aki motor tidak dapat diandalkan, seperti contoh motor bebek standar yang masih menggunakan sistem kelistrikan Buat yang masih belum paham bagaimana cara kerja booster dan masih bertanya-tanya dari mana datangnya sumber energy baru itu dalam bahasa gambar mungkin bisa lebih mengerti :.

Membuat Kiprok Motor Ac Dc Standar Original Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 18.40

posting bahan bakar air gan, hidrogen boster, lumayan buat penghematan bbm atau setidaknya tarikannya jd lbh ok,pakai pertamak + pun masih kalah tarikannya ama pake bahan bakar air. Reply .. uncle jack apa bisa rangkaian kiprok nya di pasang di motor yamaha mio j injeksi?saya mau pasang lampu hid tapi kepingin aman buat komponen injeksi atau ecu nya,mohon pencerahan nya.. Reply . Cara Mudah Modifikasi Lampu Motor Semakin Terang Part 2.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.