What's New?

cara membuat boster lampu yamaha mio

Membuat Kiprok Motor Ac Dc Standar Original Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 11.40

Kiprok desain seperti gambar dibawah ini sudah di uji di Lab Dept Litbang Rekayasa Regulator Voltage Institut Teknologi Paman Zak Hasilnya sangat memuaskan Jalur kabel kuning untuk lampu maksimum voltage ac terbaca 13 gan, buat booster capasitor bank itu outputnya dc ya gan? .. kiprok ane sudah pasang di motor yamaha mio, honda supra, honda legenda, suzuki smash hasil mantap, kiprok motor ini universal, dipasang dimotor spin semakin mantap.

Dongkrak Tenaga Motor Injeksi Dengan Coil Booster!! Ni Hasil...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 0.46

Tags: aktual hasil coil booster, aplikasi coil booster motor injeksi, dongkrak tenaga mio m3 125, dongkrak tenaga yamaha mio m3 125, efek dari pemasangan coil booster, harga coil booster, hasil dari pasang coil booster, peningkat Coil boster ini sebenarnya difungsikan untuk memaksimalkan sistem pengapian, dimana hal ini dilakukan dengan cara memaksimalkan pijaran api yang dilontarkan oleh busi dengan mencangkok part ini di bagian ingnition coil.

Kalau Sudah Punya Oktan Booster, Pakai Pertamax Rugi Banget

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 3.42

Yang umum diketahui dalam perbandingan penggunaan bahan bakar, bensin yang oktannya tinggi akan membuat motor bertenaga dan lebih irit. Namun Bisa kita ambil contoh Honda Tiger, Megy lawas, Yamaha Mio dll.

Pasang Lampu Sorot Led, Terang Dan Hemat Listrik

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 14.49

Tapi, saat ini aplikasi lampu LED di dunia otomotif berkembang pesat karena mampu menghasilkan cahaya lebih terang dengan konsumsi listrik rendah. Ini pula yang membuat Dodi Akbar tertarik pasang lampu sorot LED di Yamaha Mio.

Cara Mudah Seting Idling Motor Injeksi Seting Sendiri Bisa...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 8.38

Tags: cara seting idling mio m3 125, cara seting rpm langsam motor injeksi, gimana cara setel rpm idling injeksi, gimana cara setel rpm yamaha mio m3 125, gimana seting motor injeksi, seting rpm idling motor injeksi, Seting rpm idling tentunya diharapkan bisa mempertahankan rpm mesin supaya bisa langsam meski handel gas tidak di tarik, setingan idling juga berpengaruh besar pada sistem pengisian battery motor, setingan yang terlalu kecil membuat sistem 

Cara Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan Dioda

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 13.18

Mudah bukan, biasanya tarif pemasangan booster diatas 75ribu, sampai disini postingan dari saya dan terima kasih sudah membaca cara membuat lampu motor lebih terang dengan dioda. Share on Facebook Cara dan Foto Modifikasi Yamaha X-Ride TerlengkapModifikasi yamaha x ride merupakan tema postingan yang saya ambil kali ini setelah sebelumnya yaitu galeri gambar modifikasi supra fit jadi trail yang mudah-mudahan berm Tips Modifikasi Drag Mio 

Bikin Booster Lampu, Bikin Terang Sinar Dengan Biaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2015 Pukul 7.00

Modalnya enggak besar buat bikin lampu lebih terang. Bikers yang doyan riding jauh atau turing, pasti Booster lampu ini dapat diaplikasiakan di semua motor yang menggunakan sistem AC, “simpel dan gak semahal beli lampu HID kan!” aku Jordan yang patok tarif Rp 75 ribu untuk Cara bikin Lampu Motor terang seperti Mobil 2015. Cara Membuat Lampu Sepeda Motor Lebih Spesifikasi harga kelebihan kelemahan motor yamaha 50+Modifikasi mobil klasik jepang amerika 

Dapat Kiriman Coil Booster Motor Injeksi Dari Bro Slamet...

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 4.08

Sekilas mengenai alat di atas merupakan komponen yang dijadikan sebagai pendongkrak power motor injeksi dengan cara mengoptimalkan kinerja mesin dari sisi pengapian, seperti namanya je… TCI Coil entah apa yang di dongkrak..yang pasti adalah yang di dongkrak :D . Wag koyo'e menarik untuk di coba nie…yaweslah ditunggu saja review aplikasi Coil Booster dari bro Slamet ini, mau kang Majid coba di Yamaha Mio M3 Yamaha bro :D – cicakkreatip.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -