cara membuat boster lampu yamaha mio

Cara Membuat Lampu Sepeda Motor Lebih Terang Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 9.20

Kalau sebelumnya saya telah jelaskan cara membuat lampu sepeda motor lebih terang dengan menggunakan relay, nah kali ini saya akan coba jelaskan bagaimana membuat lampu sepeda motor lebih terang hanya dengan satu buah resistor. cara ini pada dasarnya menambah tegangan listrik yang . Om saya mau tanya ni, lampu ane gampang putus, kiprok udah ganti pake ori yamaha, tp masih aja ttp putus mulu. Cahaya yg di hasilkan terang bgt. Gimana cara 

Tips Membuat Yamaha Mio Lebih Irit

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 8.02

Halo bro semua mio lagi mio lagi matic lagi dah, kali ini ada beberapa tips yang saya dapatkan dari beberapa sumber yang bilang udah berhasil membuat irit mio diatas rata-rata yupz, ni dia. mio pake keihin yang jelas bisa tu pake pyae karisma ato kaze.sedikit masukan kalo mio standart langsung aja majukan timing pengapian dimagnet kira2 1mm dengan cara “sepi” pengganjal magnet digerinda sudah cukup buat mio irit dan tarikan tetap sipppp.

Yamaha Mio 2008 Airbrush Gonta Ganti Style

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 19.54

Pertama-tama kenalin newbie mau show off mio yang udah nemenin dari SMA akhirdiatas waktu umur motor sebulan awal pakeSpeknya:mesin Ori , Velget "14, tromol.

Spion Motor + Speaker Aktif Unik , Suara Muantappp…gan...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 8.49

cara merakit speaker suara moge pada byson; cara pasang sound system di motor; merk sound moge buat matic; membuat Sound booster moge; membuat mp3 player mio soul 2009; membuat klakson sepeda motor; membuat bagaimana cara memasang musik di motor yamaha zupiter z1 gp 2014; audio motor matik bandung; cara membuat memasang music di sepeda motor jupiter mx; cara membuat sound booster motor moge; cara membuat sound system 

Projector Hid Aes Mg1 (mini G1)

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 21.14

Semisal yamaha mio, Suzuki New Spin, Honda Beat, Kawasaki Athlete, Old Jupiter MX, Vega ZR, Atau sepeda motor dengan dua lampu, yamaha R15, Honda Vario 125, Headlamp Custom Dll. Bagi anda yang tidak ingin Untuk pemasangan di tempat kami silakan buat janji terlebih dahulu. Bowo . ANTI TEKOR AKI. Suzuki Satria FU Regulator Kiprok Kekurangan dan Kelebihan AC ke DC Banyak cara meningkatkan kinerja sistem penerangan alias lampu di .

Bikin Lampu Motor Jadi Terang

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 12.28

(contoh Honda Tiger, yamaha Vixion, Suzuki Thunder). Berikut cara sederhana membuat lampu lebih terang, cukup modal hanya Rp. 500,. Kebetulan saya menggunakan motor Jup MX. Potong kabel berwarna kuning 

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 14.25

Metode yang dianut pada RK adalah me"regulasi" sistem kerja kiprok dengan cara memaksimalkan pengisian kiprok motor standar menjadi se-maksimal serta secepat mungkin. Dengan tetap Kiprok yamaha mio Soul ( pake driver 2 x 900 mA) buat turing ke bandung lampu nyala trus , aki tekor( ga kuat starter. Balas . My Ping in TotalPing.com · Kiprok motor bagus, alat anti tekor aki, koil booster, koil motor terbaik · W3 Directory - the World Wide Web Directory.

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Booster Kiprok...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 0.42

Buat yang ingin menambah aksesoris yang membutuhkan arus besar seperti pasang lampu HID, sirene lampu besar, dimana perangkat standar sistem pengisian aki motor tidak dapat diandalkan, seperti contoh motor bebek standar yang masih menggunakan sistem kelistrikan Buat yang masih belum paham bagaimana cara kerja booster dan masih bertanya-tanya dari mana datangnya sumber energy baru itu dalam bahasa gambar mungkin bisa lebih mengerti :.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X