Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cara membuat boster lampu yamaha mio

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor – Otomotif & Robotik

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 0.11

7 Feb 2012 Pengujian dilakukan pada Sepeda Motor dengan sistem Injection (Yamaha V-ixion – 150cc Injection 09/2011). Saya sdah buat,,,tapi tidak tau cara pasangx bgmna….????? . Saya tertarik mau buat lampu rem yang nyalanya kayak lampur mobil F1 itu lho yang sekarang banyak di pergunakan di mobil..

Solusi Battery: Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 0.11

16 Jun 2012 cara mudah modifikasi kiprok regulator pengisian aki motor. Mas, utk trik kiprok motor mio soul saya sangat memuaskan. Ada trik .. uncle saya mau tanya, kalau dipake semua yang 6A buat dipake di vario dengan 2 lampu HID depan, apa bisa mengatasi aki tekor om? maklum newbie nih om. mohon .

Projie Di Stoplamp Atau Lampu Rem Yamaha Mio M3

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 0.11

13 Sep 2017 LAMPU REM YAMAHA MIO SOUL OLD MENGGUNAKAN PROJIE LED - Duration: 1:49. KRAMAT JAYA TLC 5,123 views · 1:49 · Modif Lampu Belakang Standar Menjadi Berkarakter dan Keren !!!!! - Duration: 8:13. Masruhin Vlog 67,418 views · 8:13. Cara Membuat Lampu Rem / Stoplamp dari Bohlam .

Esprimen Pemasangan Sound Speker Yamaha Mio

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 18.36

22 Sep 2016 Maaf ada kesalah dalam tutorial cuman kurang kena kabel speker ke kabel lampu depan, ada kurang jelas pembahasan cara pemasangan sound speker saya ulangi lag. You have not yet voted on this site! If you have already visited the site, please help us classify the good from the bad by voting on this site..

Solusi Battery: Cara Mudah Modifikasi Lampu Motor Semakin

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 0.11

27 Jul 2013 gan, model boster capasitor bank jg bagus lamgsung buat lampu dpn, malah ga gmpg putus,sy udh coba ki ra2 2 bulanan, tp dampaknya pengisian aki ga kebagian, di rpm tinggi .. om zack,motor saya yamaha rx spesialagar nyala lampu terang pake cara mana? tapi tanpa aki dan pake bolam apa ?.

Solusi Battery: Cara Mudah Membuat Booster Kiprok Pengisian

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 0.11

29 Ags 2012 cara mudah membuat booster kiprok pengisian aki. Peralatan yang dibutuhkan membuat Booster Pengisian Aki model system kelistrikan motor half wave. Diode min 6 uncle zack saya mau nannya kalau sepeda motor tiger di modifikasi kiprok supaya lampu depan stabil gimana carannya? Reply .

Sound Booster Motor (acr) Mio M3

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 0.11

6 Nov 2016 Esprimen pemasangan sound speker yamaha mio - Duration: 8:14. David Speed 9,472 views · 8:14 · Sound Booster Motor (ACR) Jupiter MX King - Duration: 0:51. Yudi nuralam 4,877 views · 0:51. Buat Yang Punya Motor Injeksi ( Beat Fi, Supra, Vario, Mio m3 dll ) 4 HAL INI WAJIB ANDA TAHU ?.

Solusi Battery: Membuat Kiprok Motor Ac Dc Standar Original

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 0.11

20 Okt 2013 Untuk membuat kiprok AC DC standar original buatan rumah diperlukan biaya kurang lebih 12.000,- setara dengan harga sebungkus rokok cukup murah uncle jack apa bisa rangkaian kiprok nya di pasang di motor yamaha mio j injeksi?saya mau pasang lampu hid tapi kepingin aman buat komponen .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -