cara membuat bass keras power safari

Blog Tds: Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt,bass...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.47

Yang lebih spektakuler lagi power amplifier 150 watt modif ini kwalitas audio / suaranya seimbang dengan power amplifier 900 watt..wah benar-benar mantap!! nada bass yang menggelegar / super mantap juga suara yang lantang serta keras. Disini saya akan berbagi tips,trik,cara,dan langkah-langkah modifikasi power amplifier 150 watt secara detail,secara rinci langkah demi langkah sampai anda mengerti,paham dan sampai anda bisa untuk untuk modif sendiri 

Cara Modifikasi Tone Control + Subwoofer Agar Bass Mantap

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 14.00

Kalau di artikel sebelumnya saya membahas cara Modif power Amp OCL Agar Watt & bass Mantap,sekarang jadi kepikiran sama cara modifikasi tone control + subwoofer agar bass terasa lebih mantap dan njeduk,tapi 

Modifikasi Rangkaian Power Agar Bass Lebih Nendang

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 16.11

Ini berlaku untuk rangkaian power OCL, Blazer, morales, dan amplifier simetrik lainnya. 1. power supply. cara yang paling mudah untuk mendapatkan nilai watt yang besar adalah dengan memperbesar nilai tegangan power 

Rahasia Rangkaian Power Audio Lapangan

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 2.31

Rahasia Rangkaian power Audio Lapangan Untuk Sound System Anda. Masalah yang ada biasanya treble kurang halus, suara kurang kenceng, suara pecah, dengung, dites ditengah lapangan suara bass hilang. Jadi anda tidak harus percaya . Untuk menyamai transmisi fluk secara vertical, trafo konvensional perlu di pasang miring (sisi samping dijadikan sisi bawah) sehingga susunan kawat trafo tegak berdiri, cara ini sering dipakai pada power2 built-up. Ini membuat kita 

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

Yang mana pada rangkaian amplifier ada 2 bagian, tone control dan power amplifier. Tone control untuk mengatur suara. Standartnya ada 4 potensio pengatur. 1. Volume = mengatur tingi rendahnya suara. 2. bass 3. .. kayu yg keras biasanya pake ngebass gak empuk. Entonk. ane pake rakitan safari 400 watt, tapi g tau outputnya jadi berapa, soale ane udah ganti transistornya. kalo standar'nya suaranya g enak sama sekali, buat lapangan kurang lepas.

Power Ampli Toa Rakitan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 10.55

Mumpung awal puasa biasanya kita dapet pesenan bikin ampli untuk toa buat mushola atau masjid, mengingat harga power jadi lumayan mahal ( merk TOA ) barang kali ada solusi untuk itu dgn harga yg lebih murah. didorong pake rakitan power ocl 200W tegangan +63V dan -63V mirip power safari dg OT MJ15003/4, suaranya jernih tapi tidak bisa lepas alias jauh padahal vol power dan mixer dah full, apalagi kalau memakai mic kancing ketika imam memimpin 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Fqh audio pada 02:10 AM, 15-Mar-13. Mas didik, itu memang driver power 400watt safari utk suplay tegangan 45vac, tapi ya harus pakai tr final yg berkwalitas, 5dy 2set sudah cukuplah. trims 

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

Kang mau nanya nh.utk membuat amplifier karaoke yg makyossskira2 power apa yang bagus(power berapa watt,),,terus kit apa aja yg diperlukan dan yg bagusjwb ya kang he..he..maklum masih pemula BalasHapus. Balasan salam kenal kami susnoto dari ds,jatilaba ,kec margasari ,tegal ,kami ingin tanya gimana cara modif power 600 dan apa yang perlu diganti agar bass lebih nonjok dan midelnya kluar trma kasih mhon blsnya. BalasHapus. Balasan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X