cara membuat bass keras power safari

Cara Modifikasi Tone Control + Subwoofer Agar Bass Mantap

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 14.00

Kalau di artikel sebelumnya saya membahas cara Modif power Amp OCL Agar Watt & bass Mantap,sekarang jadi kepikiran sama cara modifikasi tone control + subwoofer agar bass terasa lebih mantap dan njeduk,tapi 

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

bass 3. Treble 4. Balance = untuk mengatur 2 speaker kanan dan kiri. Ini pada ampli stereo. Dari output tone control selanjutnya ke input power ampli. Output power ampli dibuang ke speaker. Pada rangkaian standart amplifier suara yang dihasilkan kurang menendang. Oleh sebab .. Entonk. ane pake rakitan safari 400 watt, tapi g tau outputnya jadi berapa, soale ane udah ganti transistornya. kalo standar'nya suaranya g enak sama sekali, buat lapangan kurang lepas. speaker 

Power Ampli Toa Rakitan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 10.55

Mumpung awal puasa biasanya kita dapet pesenan bikin ampli untuk toa buat mushola atau masjid, mengingat harga power jadi lumayan mahal ( merk TOA ) barang kali ada solusi untuk itu dgn harga yg lebih murah. didorong pake rakitan power ocl 200W tegangan +63V dan -63V mirip power safari dg OT MJ15003/4, suaranya jernih tapi tidak bisa lepas alias jauh padahal vol power dan mixer dah full, apalagi kalau memakai mic kancing ketika imam memimpin 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Fqh audio pada 02:40, 15-Mar-13. Mas didik, itu memang driver power 400watt safari utk suplay tegangan 45vac, tapi ya harus pakai tr final yg berkwalitas, 5dy 2set sudah cukuplah. trims 

Modifikasi Rangkaian Power Amplifier Agar Bass Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 10.57

Modifikasi Rangkaian power Amplifier Agar bass Lebih Mantap. Ini berlaku untuk rangkaian power OCL, Blazer, gain clone, dan amp simetrik lainnya. 1. power supply. cara yang paling mudah untuk mendapatkan nilai watt 

Modifikasi Rangkaian Power Agar Bass Lebih Nendang

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 16.11

Ini berlaku untuk rangkaian power OCL, Blazer, morales, dan amplifier simetrik lainnya. 1. power supply. cara yang paling mudah untuk mendapatkan nilai watt yang besar adalah dengan memperbesar nilai tegangan power 

Blog Tds: Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt,bass...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.47

Yang lebih spektakuler lagi power amplifier 150 watt modif ini kwalitas audio / suaranya seimbang dengan power amplifier 900 watt..wah benar-benar mantap!! nada bass yang menggelegar / super mantap juga suara yang lantang serta keras. Disini saya akan berbagi tips,trik,cara,dan langkah-langkah modifikasi power amplifier 150 watt secara detail,secara rinci langkah demi langkah sampai anda mengerti,paham dan sampai anda bisa untuk untuk modif sendiri 

Swap Power Sanken Ke Tda7294

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 20.16

Menggunakan switch DPDT dan Trimpot untuk mengatur level input agar sama kerasnya. 13. TONE CONTROL (rakitan sendiri) tipe baxandall menggunakan IC LM741. karakter awal (influenced by : musik2 speed metal yang nge-dark) bass sangat low,lembut dan berat tapi bertenaga (awalnya pas banget buat muter rhytm of love nya scorpion habis itu disesuaiin dg double pedalnya helloween dkk) mid sangat ditekan (mohon maaf sebelumnya: dulu bahasa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X