What's New?

cara membuat baju robot transformer

Next Kaos Transformers Seri Robot

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 5.24

nah bagi yng punya anak cowok, bagus nih ada kaos transformers bersama gambar Robot Optimus Prime, tentunya tampilan tokoh-tokoh Robot ini bisa membuat anak anak suka memakainya,. Hanya disini di ezzeti yang memproduksi kaos yang nyaman dipakai, tidak gerah dan pastinya di kaos ukuran yang mana yang akan di berikan kepada buah hati anda. cara pemesanan bisa anda datang langsung ke tempat kami yaitu : di Jalan Boeing 9 no 18. Kel melong.

Pengamen Berkostum Megatron Berpenghasilan 700 Ribu...

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 13.28

Menurutnya Dalam membuat kostum Transformer membutuhkan waktu 1 Bulan itupun dikerjakan pada saat selesai bekerja. Biaya yang dibutuhkan dalam membuat kostum robot tersebut adalah 1, 5 Juta Rupiah. Berkat Ide 

Seorang Petani Sukses Ciptakan Robot Transformer Dari...

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2015 Pukul 6.59

Siapa tak kenal dengan Bumblebee dan Optimus Fill in, sosok robot yang berada di coat Transformers. Baru-baru ini keluarga petani di Tiongkok membuat robot mainan dari besi tua setelah mengikuti instruksi yang 

Arrrrrrrrrrrgggggh Mana Paket Saya?

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 19.43

Tau sejak tiga minggu ini Zaki keranjingan baju bergambar robot, sampe berhari-hari nggak mau ganti baju dengan alasan hanya satu bajunya yang bergambar robot (Transformer) yang dibeli di Taman Alam Mayang Pekan Baru 1 tahun lalu. Baju lusuh berkerah lower .. sengaja dibikin ribet emang buat penghasilan mereka kok. bulan lalu ke banjarmasin urus kiriman mesin dari china, udah pajaknya tinggi, bea cukai resenya minta ampun. ga taunya bisa dibikin 

Cara 2 Sukses: Transformers Fan Di Cina Membuat...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 23.16

Unik,Transformers Fan Di Cina Membuat Robotnya Sendiri China merupakan negara yang terkenal denagn barang-barnag produksi mulai dari yang p Mini Games Ini dia foto-foto robot buatan Yang Junlin. Photobucket

Next Unik ! Robot Transformers Ngemis Di China

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 8.00

Ada-ada saja ide kreatif sang pengemis, tidak tau berapa modal yang ia keluarkan untuk membuat kostum robot transformers tersebut. Yang jelas polisi tidak Heboh ! Ilmuwan Israel Sebar Cara Hidup Abadi Bagi Manusia 

Tutorial 3d Max Membuat Animasi Robot

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 4.23

DVD Tutorial yang satu ini bisa membuat Anda Jago dalam Membuat Animasi Robot, karena di dalam isinya terdapat panduan langkah demi langkah membuat animasi robot dengan berbagai bentuk, termasuk tutorial membuat animasi robot transformer. Anda akan terkagum-kagum dengan cara pembuatan robot di film-film holywood selama ini. Asyik, Seru, dan Menantang imajinasi 3ds Max Camaro Training Transformer. Digital Tutors-10 Ways to Improve your 

Robot Transformer Dari Termos Dan Perabotan Bekas

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 15.03

Seniman penggemar cosplay ini juga membuat robot Terminator yang mirip dengan aslinya. Kokis menyebut robot-robot hasil kreasinya itu sebagai Brooklyn Robot Untuk robot Brooklyn Optimus Prime, Kokis menggunakan spatula, gantungan baju, mangkuk makanan anjing, termos, tempat sabun, penjepit rambut, tutup botol, lensa kacamata, asbak, hingga komponen mesin jahit kuno. Robot seberat 54 kilogram itu pun selesai dalam 475 jam. Walau terbuat dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -