What's New?

cara membuat baju robot transformer

2020, Robot Transformer Jepang Akan Setinggi Rumah Dua...

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 21.04

Merdeka.com - Film Transformers menginspirasi ilmuwan Jepang untuk membuat robot dengan kemampuan yang sama dengan 'Optimus Prime'. Kini mereka selangkah lebih dekat dengan membuat pasukan 'Autobots' 

Next Unik ! Robot Transformers Ngemis Di China

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 15.00

Ada-ada saja ide kreatif sang pengemis, tidak tau berapa modal yang ia keluarkan untuk membuat kostum robot transformers tersebut. Yang jelas polisi tidak segan-segan juga merazia robot untuk menertibkan jalan dari 

Transformer Creator

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 14.13

Deskripsi. Pada robot perang intergalactik, seperti apakah juara Anda kelihatan? Cara bermain Transformer Creator. Klik pada bagian - bagian dari bagan untuk melihat semua pilihan - pilihan. Klik sebuah warna atau tekstur dan kemudian 

[sinopsis] Bocoran Cerita Transformers 4: Age Of Extinction

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 11.08

Pada artikel kali ini Majalah ReflektorMagz | Info Unik | Tips Cara | Dunia Film akan berbagi sebuah artikel berjudul [Sinopsis] Bocoran Cerita Transformers 4: Age of Extinction .Semoga informasi yang kami bagikan ini bisa bermanfaat. Jika artikel Detailnya seperti apa masih belum dijelaskan.Apa mungkin yang dimaksud adalah manusia akan membuat robot buatan mereka sendiri namun lepas kendali dan berbalik menghancurkan bumi .Kita tunggu saja filmnya 

Deretan 11 Mobil & Robot Super Di Transformers 4 The Age...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 3.58

Perang yang terjadi antara dua ras robot alien super dari planet Cybertron dalam film Transformers kini sudah menjadi legenda di dunia film Box Office. gambar transformer; dp bbm gambar romantis di sawah; wallpaper transformer bergerak; Gambar transfores; dp bbm animasi perang; wallpaper keren robot; mobil bergerak buat dp; gambarbergerakmobilrobot; gambar transformers bergerak; gambar transformer bergerak; download gambar transformer; download 

Detail Honda Vario/click Menjadi Robot Transformer : Cool...

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 1.00

Contoh diatas adalah Honda Airblade 110 sebagai transformer autobots, keren ya, tapi sayangnya motor ini gak dibawah AHM buat dijual disini, padahal di IU sendiri harganya lebih dari 30 juta rupiah. dan dibawahnya 

Pengamen Berkostum Megatron Berpenghasilan 700 Ribu...

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 20.28

Menurutnya Dalam membuat kostum Transformer membutuhkan waktu 1 Bulan itupun dikerjakan pada saat selesai bekerja. Biaya yang dibutuhkan dalam membuat kostum robot tersebut adalah 1, 5 Juta Rupiah. Berkat Ide 

Arrrrrrrrrrrgggggh Mana Paket Saya?

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 2.43

Tau sejak tiga minggu ini Zaki keranjingan baju bergambar robot, sampe berhari-hari nggak mau ganti baju dengan alasan hanya satu bajunya yang bergambar robot (Transformer) yang dibeli di Taman Alam Mayang Pekan Baru 1 tahun lalu. Baju lusuh berkerah lower .. sengaja dibikin ribet emang buat penghasilan mereka kok. bulan lalu ke banjarmasin urus kiriman mesin dari china, udah pajaknya tinggi, bea cukai resenya minta ampun. ga taunya bisa dibikin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.