What's New?

cara membuat astrobolic

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 19.25

Bagaimana cara membuat antenna wajanbolic dengan alat yang sederhana dan biaya yang seminimal mungkin. 1.4 Batasan Masalah. - Penerima . Perakitan Antena Astrobolic Bazoka. Melubangi tengah-tengah wajan 

Dari Langit Yang Terbentang Mampu Mengenal Allah Swt...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 8.04

Apabila menggunakan LNBF tipe lama, set LOF=9750 dengan switch 22 Khz OFF untuk low band 10,7-11,7 Ghz dan LOF=10600 dengan switch 22 Khz ON untuk high band 11,7-12,75 Ghz. Cara setting ini dapat berbeda tergantung dari receiver yang digunakan. 3. Tips Mencari sinyal Salam admin nak tanya pasal wajan bolic atau astro bolic..Kalau astro tu knapa dorang banyak buat balik knapa x pkai je KU BAND ada masalah ke? Saya bercadang untuk 

Rina's Blog: Alternatif Untuk Mendapatkan Koneksi Internet...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2009 Pukul 15.22

Bagaimana cara membuat wajan Bolik? Cara penyambungan Kabel UTP dan USB cari di Om Google. Pada dasarnya Astro Bolic ini hanya mengganti Fokus Astro yang asli dengan Pralon alumunium foil dan wifi.

Setting Mozila Lebih Cepat

Diterbitkan pada Friday, 17 December 2010 Pukul 14.11

Menggunakan internet modem berkelana di dunia maya tidak cukup mengandalkan modem gsm atau modem cdma ataupun antena penguat sinyal seperti antena bazoka/yagi ,astrobazoka maupun astrobolic .Kali ini penulis akan memberi tips setting Mozila lebih cepat, mungkin berguna buat para netter supaya browsing biar lebih nyaman. Berikut langkah-langkahnya : Bisa anda baca cara settingnya di sini. TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA.

Anten Astro Menjadi Antena Internet

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 9.41

ini hasil yang sudah dibuat. DSC00287. buat teman-teman yang berada dikota banda aceh dan sekitar nya yang ingin memodifikasi antena astro anda menjadi antena internet bisa menghubungi kita bisa tembus brp km tuh astrobolic nya? trims… on December 1, 2009 at 2:07 pm mas boleh kasih tahu aku ingin menggunakan bagaimana caranya, tolong kasih tahu aku cara-caranya ya! kirim lewat email” zae_mm@yahoo.com. on October 22, 2010 at 11:51 am 

Membuat Antena Astrobolic Internet Modem Evdo/3g

Diterbitkan pada Monday, 13 December 2010 Pukul 18.28

internet modem EVDO/3G adalah keasyikan tersendiri bagiku.Setelah sebelumnya saya menggunakan antena bazoka dan yagi sebagai antena penguat sinyal Kali ini saya melakukan eksperimen, membuat Antena Astrobolic Internet Modem EVDO/3G. Cara Menguatkan Sinyal Modem GSM Huawei E220 Modem Huawei E 220 Kemarin malam dapat telp dari Mbak Minul (maaf.. nama sengaja Cara Menguatkan Sinyal EVDO MODEM. Cara Menguatkan 

Komunitas It Solo (komuniso): Astro Bolic (modif)

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2008 Pukul 14.00

Blog ini ditujukan bagi mereka yang sering menanyakan tentang Astro Bolic atau wajan bolik lewat email/SMS. Yang paling buat stress, dari 103 chanel itu hanya ada 2 yang bener-2 free. Cara Tuningnya Bagaimana? Caranya : Dengan pralon test tadi kita geser wirelessnya ke atas-kebawah, posisi tegak atau miring, sehingga sinyal yang kita liat di Network Stumbler paling tinggi dan stabil. Proses ini adalah yang paling sulit, lama dan mengasikkan.

Review Internet Modem Geemobile Cdma Evdo A Dual Band

Diterbitkan pada Sunday, 2 May 2010 Pukul 10.34

Buat yang punya uang lebih dan emang karena kebutuhan, beli modem Smart yang harganya 800 ampe 900 ribuan gak masalah.Meski harga segitu Sedangkan untuk daerah yang sinyalnya lemah, anda bisa menggunakan antena penguat sinyal untuk stabilitas koneksi internet dan browsing lebih cepat dengan menggunakan antena bazoka/yagi, astrobolic, astrobazoka maupun wajanbolic. Demikian hasil Cara Menguatkan Sinyal Modem GSM Huawei E220.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -