Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cara membuat antena modem smartfren connex

Gonta Ganti Hape: Review Modem Mi-fi Smartfren Andromax M3y

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 10.02

6 Ags 2016 Buat Anda yang sudah pernah membaca artikel review modem mi-fi milik smartfren lain (Review Andromax M2P dan Review Andromax M2Y) di blog saya ini, pasti bertanya-tanya kenapa saya beli mi-fi lagi, masih Smartfren pula yang notabene modemnya pasti locked. Alasan saya kembali membeli .

Tips Memperkuat Sinyal Modem Ala Mahasiswa

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 10.02

8 Jul 2012 Sebenernya ada banyak cara sih buat meningkatkan kemampuan si modem buat nangkep sinyal.. Kayak yang pernah gue Gue nemu Thread gokil bikinan agan dvboy .. dia bikin penguat sinyal sendiri buat modem Smartfren Evdo Rev-B dengan bahan seadanya, namun efektif! Penasaran? Nih gue .

Trik Cara Memperkuat Sinyal Andromax M3z Dan M3y, Koneksi

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 10.02

20 Des 2016 Pada beberapa waktu yang lalu saya sudah tuliskan cara mengatasi Andromax M3Z yang tidak bisa konek ke internet dan juga cara setting Andromax M3Z secara lengkap. Mifi Andromax M3Z atau M3Y adalah Modem WiFi yang dikeluarkan oleh Smartfren yang bekerjasama dengan ZTE, Mifi ini memiliki .

Masih Bingung Unlock Modem Smartfren? Silakan Baca Artikel Ini

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 10.02

5 Des 2016 Keberadaan antena tersebut didalam perangkat ini membuat kemampuan menangkap sinyal dan memancarkan sinyal yang lebih kuat sehingga proses koneksi Cukup informasi tentang keunggulan smartfren, pada artikel ini kita akan lebih fokus cara untuk unlock modem smartfren karena default untuk .

Cara Menambah Kecepatan Modem Smartfren

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 10.33

10 Des 2012 Meningkatkan sinyal dan menambah kecepatan Modem GSM / CDMA (test mpdem smartfren work 1000%) - Duration: 2:48. Gigih BisCuit 48,800 views · 2:48 · Software Rahasia Meledakkan Kecepatan Internet - Duration: 7:36. Scholar Club 68,599 views · 7:36. dotEdu - Membuat Antena Wifi Kaleng . Nampaknya Smartfren tak ingin tersaingi dalam hal internet cepat. Di tahun 2015 ini pun secara resmi, perusahaan penyedia jasa layanan telekomunikasi dan internet ini .

Unlock Modem Cdma (smartfren Ce682) Ke Gsm

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 10.02

15 Mei 2012 from http://namakubay.blogspot.com/2012/07/modem-cdma-agar-bisa-di-kasih-sim-gsm.html terus panatu blog gadungan ku (seperti orangnya)hehehehe, cz nie cara i.

3 Cara Unik Memperkuat Sinyal Modem Terbukti Work

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 10.02

Hasil dari antena sendok. Nah agar lebih cepat lagi donwloadnya anda bisa menggunakan trik internet yaitu 4 Cara Mempercepat IDM Menjadi Super Cepat. 2.Tips Memperkuat Sinyal Modem Tanpa Biaya Menggunakan CD. Untuk membuat antena modem dengan CD anda cukup memasukkan modem anda ke lubang .

Gonta Ganti Hape: Review Modem Mifi Smartfren 4g Andromax M2p

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 10.02

8 Sep 2015 Setelah pesanan saya bermasalah di MatahariMall.com, akhirnya saya lanjutkan membeli modem Mifi Smartfren Andromax M2P di Tokopedia saja. . ada slot antena nya gak gan? . Gan kan mifi nggak bisa dipake buat nerima sms.. untuk ganti paket dari connex evo ke 4g limitless gimana caranya?.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -