What's New?

cara membuat ampli big bas

The ' Little Gem '

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 3.48

You can build this with or without a Volume pot, I chose not to since it doesn't get extremely loud to my ear after playing through a Fender SS tube amp (last pic). can i use this for my bass Guitar ? It runs with 3 big speakers, on high level!

Jasanet: Merakit Power Amplifier (super Bass) Memukul...

Diterbitkan pada Saturday, 1 January 2011 Pukul 15.15

Aku punya pengalaman merakit Power Amp. yang sedikit membuat aku merasa bangga, betapa tidak Power ini telah diadu dengan 5 buah Power tetangga, tepatnya pada malam tahun baru 2011. Tidak disangka Power 

Cara Menambah Suara Bass Pada Amplifier

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 7.00

oke guys rangkaian amplifier memang sangat banyak model dan type-nya yg so pasti beda type beda pula kualitas and fasilitasnya, so gimana dengan amplifier yg suaranya pas pasan? Berikut ini cara membuat suara 

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt/ 400watt...

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 16.10

Menjawab banyak pertanyaan kali ini zemulyon membahas dengan detail bagaimana cara modifikasi amplifier supaya suara tidak kehilangan tenaga (santak tidak loyo) dan bass bisa nendang… (cara jawa nya, cara mengatasi amplifier mboten Nah karena itu sering dilakukan modifikasi bahkan yang untuk rumah (amplifier buat ruangan) saja dimodifikasi hingga membuat pcb sendiri untuk memperoleh hasil yang lebih baik.. Perhatikn bagaimana cara zemulyon 

Blog Bassis: Sekilas Tentang Billy Sheehan

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 10.06

Pencabik bass band Mr.Big kelahiran Buffalo New York, 19 Maret 1953 ini menyebutkan beberapa nama sukses yang menurutnya "fake" atau bukan menyanyi yang sesungguhnya, seperti Britney Spears, Pussycat Dolls, dan beberapa nama lain. Akan tetapi, nyatanya Sound Ada di Tangan. Saat ditanya bagaimana memaksimalkan sound, termasuk membuat karakter sound seperti double take, Billy Sheehan mengaku tidak menggunakan banyak bantuan dalam setup amplinya.

Cara Merakit Power Supply Untuk Power Amplifier Watt...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 3.00

DIVAIZZ - Cara Merakit Power Supply Untuk Power Amplifier Watt Besar. Penjelasan bagimana merakit power amplifier telah saya bahas dan saya ulas di artikel sebelumnya, di antara kalian mungkin sudah paham tentang cara merakit 

Modifikasi Rangkaian Power Amplifier Agar Bass Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 3.57

Modifikasi Rangkaian Power Amplifier Agar Bass Lebih Mantap. Ini berlaku untuk rangkaian power OCL, Blazer, gain clone, dan amp simetrik lainnya. 1. Power supply. Cara yang paling mudah untuk mendapatkan nilai watt 

Portable

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 12.46

In this instructable, I will show you how to make a simple amplifier speaker with common components, it's not just simple but portable. It uses LM386N It uses LM386N IC which is a low voltage audio power amplifier. When the project is finished you will . manggil 'gan' hahaha instruksi yg mana? kalo diartiin dari awal maaf bgt saya gak ada waktu buat bikinnya, soalnya udah mulai sibuk kerja. . Portable Guitar Amp with distortion / Bass Amplifier - 9v / LM386 IC by capth00k.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -