What's New?

cara membuat alarm pada motor honda beat

Mau Pasang Hid, Led Atau Alarm Di Honda Beat Fi, Baca...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 14.01

Karena akan membuat kinerja otak pengapian alias ECU jadi gak stabil,” buka Titut, kepala bengkel dealer Wahana Makmur Sejati (WMS), di Jalan Gunung Sahari, Jakpus. Namanya Tujuan itu, agar arus yang dibutuhkan stabil,” saran Johny Holle, mekanik Johny Holle Motor (JHM) di Daan Mogot, Jakbar. Minimal Menurut kepala bengkel AHASS WMS, “Kemungkinan saat pengambilan arus listrik dengan cara memotong dan menyambung dari kabel bodi.

Alarm Motor Sensor Sentuh " Sispro"

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 20.27

Jika ada orang yang mencoba menghidupkan motor anda atau mengotak-atik Kunci Kontak motor anda baik dengan cara mengunakan Kunci T, Kunci Palsu atau Kunci Asli sekalipun, mesin motor tidak akan pernah bisa dihidupkan baik dengan cara distarter maupun dislah Bunyinya yang keras seperti sirine akan membuat takut/panik pencuri dan menarik perhatian semua orang pada asal suara dan bisa dipastikan pencuri akan kabur meninggalkan motor anda.

Bikin Sendiri Alarm Motor Hanya Modal 5-10 Ribu Aja

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 12.52

Dengan modal hanya 5 - 10 rb aja, udah bisa bikin alarm motor, dengan memanfaatkan klakson yg ada (dipraktekan pada Kawasaki Athlete). Cara kerjanya : jika saklar cara mematikan klaksonnya harus dari tombol yang kita buat (untuk memutuskan sambungan kabel. terus, kalo si maling sudah tau tempat tombol on/off-nya, gimana? atau letak tombol on/off di mana? phitiphiti Gan kalo di honda beat, bisa apa gk kalo jagang sampingnya nancep. Soalnya kallo 

Alarm Motorku.com: Masang Alarm Di Motor, Bikin Rusak?

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 7.58

Jakarta - Hallo detikOto saya punya motor Honda BeAT FI, rencananya saya ingin pasang alarm untuk menambah keamanan. Nah pertanyaan saya bisa tidak Honda BeAT dipasang alarm? Lalu apakah setelah pasang akan 

Alarm Motor Alsento, Dengan Sensor Sentuh Ganda...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 14.19

alarm pengaman. Amankan sepeda motor Anda dengan kunci pengaman motor rahasia yang tak terlihat pencuri. #ALSENTO atau Alarm motor Sensor Sentuh untuk pengamanan motor lebih baik. Lindungi kendaraan Anda SEKARANG JUGA dari tindakan Alarm buatan ALSENTO dengan cara pemasangan yang sangat sederhana serta tidak mengganggu kendaraan motor anda, yang tak terlihat pencuri. Alarm motor Alsento apakah bisa dipasang di motor honda beat FI.

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

Rencana buat pasang di honda beat .. mas klo alarm agiva cara masang ke vixion facelift gmn? soalnya gak bisa buat stater dari remote dan klo posisi kunci kontak on gak bisa matiin motor via remote. makasih . mau nanya para profesor alarm…saya pasang alarm pada ninja 250 injeksi…tapi klu kontak of motor tdk bisa hidup…gimana solusinya ???alarm merek BHT…tolong dibantu supaya pas kontak of motor spaya bisa hidup… kabel abu2 sambung kemana 

Daftar Harga Cdi Brt Motor Racing Dual Band Honda Lengkap...

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 7.31

Daftar harga cdi brt motor racing Dual Band Honda Lengkap terbaru – selamat malam semuanya, apa kabarnya nih , pada kesempatan ini saya pemiliki blog motor baru akan berbagi informasi mengenai harga cdi brt yang mungkin menjajal motor teman ,suka dengan testing drag (balap dengan ajang jalaan lurus) , dan motor trial atau cross.nah itulah beberapa sedikit mengenai kenapa saya membuat blog ini , dan menulis artikel mengenai otomotif , karena saya 

Tips Merawat Body Motor Honda

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 11.07

cara merawat body motor baru , cara merawat body motor yang baik,cara merawat cat body sepeda motor,cara merawat warna body motor. Bahkan, air hujan juga bisa mempercepat proses korosi pada bagian logam, seperti pada mesin. Apabila terlanjur kena air hujan, sebaiknya kita Cara Membuat Alarm Motor Sederhana agar tidak di maling. Cara Membuat Alarm Harga dan Spesifikasi Motor Honda Beat eSP dan POP eSP Terbaru Murah Lengkap. Harga dan Spesifikasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -