What's New?

cara membtl power ocl dengan resistor saja

Power Amplifier - Elektronika Dasar

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

teori Power Amplifier,Power Amplifier,definisi power amplifier,jenis power Power Amplifier OCL,teori power ocl,pengertian power ocl,rangkaian power ocl,  .

Audio Kreatif: Layout Pcb Ocl 500watt

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

16 Mei 2013 Amplifier ini berdaya maksimum 500Watt rms dengan supply tegangan 45vct pada beban 2x speaker. daya yang ditransfer ke speaker hanya beberapa puluh watt saja! selamat siang mas sy irwan cahyono dr sby tanya pcb power ocl Aku pake trafobell 5 amp 32 ct tr final 2set resistor final 390 2watt .

Modif Power Ocl 150watt Ala Saya Sendiri - Cara Membuat Barang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Modif power ocl 150watt ala saya sendiri biar bass dan watt meningkat. Nah siapa sih yang tida tau dengan pa yang satu ini,yg suka elektro pasi udah gx Langsung saja nih trik'y,monggo di catat. 2,)ganti resistor seperti di bawah..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -