What's New?

cara membongkar cover cvt mio

Panduan Serta Cara Mengatasi Getaran Transmisi Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 12.33

Panduan serta Cara Mengatasi Getaran Transmisi Pada Yamaha Mio – Memakai motor matic memanglah mengasyikkan, tak hanya nyaman sepeda motor matic juga praktis. Namun, timbul dari sisi CVT-nya. Caranya, terlepas cover CVT. Setelah itu, lepaskan juga kopling sentrifugal yang terhubung dengan poros puli sekunder. Lantaran letak dari torsi cam ada dibalik kopling sentrifugal. Hati-hati ketika hendak melepas kampas kopling sentrifugal, disebabkan 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling ganda bisa gosong, rumah ganda berubah warna jadi kebiru-biruan bahkan sampe ada yang peyang .. mas bro, cara buka mangkok kopling nya, gimana tU,, aku tadi mau buka susah banget, iket muter muLu mangk0k kopling ny.

Obengkunciinggris: Cara Bongkar Dan Service Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 5.55

setelah foot step dilepas lalu buka cover tutup cvt paling atas untuk mio series,jika motor matic injeksi beda bentuknya tapi sama mesti buka tutup cover filter cvtnya dulu.jika di mio pakai kunci sok 8 sedangkan motor injeksi 

Akali Starter Elektrik Yamaha Xeon Ngelos

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 6.04

Jika per stater mio sudah sediakan segera buka cover CVT dilanjut melepas pully depan dan rumah rollernya . lepas rumah stater clucth yang posisinya di balik rumah roller dengan cara ditarik . Akan terlihat pegas atau per 

Cara Membersihkan Filter Cvt Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 2.39

Buka dan baca hal 6-2 tentang perawatan berkala dan perbaikan ringan nomor 5 item saringan udara v-belt.Filter ini membantu langkah Mulai dengan membuka keempat baut filter yg posisinya pas ditengah cover cvt.Gunakan kunci sok 

Info & Tips 4otomotif: Pasang Puli Cvt Laher Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 19.41

Buka cover CVT Mio. Lepaskan ke-13 baut pengencang cover pakai kunci T 8. Ketika melepas baut, ingat-ingat tiap posisi baut. Sebab dari 13 baut yang ada, 3 beda panjangnya. Baut terpanjang, untuk bagian tengah CVT. Sedang dua baut yang panjangnya di bawah itu, untuk bagian terujung depan-belakang CVT. Itu lho, yang dilengkapi bushing. Cover CVT terbuka pakai roller 10 gram, total keseluruhan jadi 60 gram. Baiknya dibikin jadi 63 gram dengan cara silang 3 roller.

Yang Belum Anda Mengerti: >subtitusi Kampas Kopling Mio...

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 6.29

Cara pasangnya juga mudah dan gak perlu mengubah sedikit pun di rumah CVT Mio. “Lantaran bentuk Lalu, copot dua baut pijakan boncengan pakai T-12, agar lebih leluasa saat melepas cover CVT (gbr.1). Lantas copot 

Tmr Putra #20# Service: Servis Cvt Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 12.10

Kelalaian dalam perawatan ini akan membuat grease/paslin mengeras sehingga merusak part/komponen CVT itu sendiri. Berikut ini cara membongkar CVT MIO: 1. Buka blok cover CVT. 2. Buat 2 coakan kecil pada kipas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -