cara membongkar cover cvt mio

Cara Membersihkan Filter Cvt Yamaha Mio

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 14.24

Untuk pembesut Yamaha mio, jangan sampai lupa. :! .Filter udara v-belt wajib dibersihkan setiap 2000 km.Sesuai buku panduan / petunjuk pemilik mio , yg didapat saat beli mio. Buka dan baca hal 6-2 tentang perawatan 

Cara Mengatasi Cvt Yang Berbunyi

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 14.54

cara Mengatasi cvt yang Berbunyi, Mengatasi cvt Berbunyi, cvt, fungsi cvt, harga cvt mio, cvt mio soul, cvt nouvo untuk mio, cvt vario, cvt mio berisik, otomotif. Pertama yang dilakukan untuk memperbaiki mangkok cvt adalah menyiapkan kunci T 8 untuk membuka cover cvt, tracker mangkok kampas sentrifugal (flying wheel pliers) dan kunci ring 24 membuka mangkok sentrifugal. Kalau tidak ketemu tracker, bisa pergi ke tukang las dan buatkan segitiga 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena cvt mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam cvt akibatnya kampas kopling ganda bisa gosong, rumah ganda berubah warna jadi kebiru-biruan bahkan sampe ada yang peyang .. mas bro, cara buka mangkok kopling nya, gimana tU,, aku tadi mau buka susah banget, iket muter muLu mangk0k kopling ny.

Yang Belum Anda Mengerti: >subtitusi Kampas Kopling Mio...

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 13.29

cara pasangnya juga mudah dan gak perlu mengubah sedikit pun di rumah cvt mio. “Lantaran bentuk Lalu, copot dua baut pijakan boncengan pakai T-12, agar lebih leluasa saat melepas cover cvt (gbr.1). Lantas copot 

Cara Bongkar Cvt Motor Matic

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 9.51

Setelah cover terbuka kemudian lepas foot step kiri pakai kunci ring 12 ada 2 baut ukuran 12 disitu.setelah foot step dilepas lalu buka cover tutup cvt paling atas untuk mio series,jika motor matic injeksi beda bentuknya tapi 

Tmr Putra #20# Service: Servis Cvt Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 19.10

Kelalaian dalam perawatan ini akan membuat grease/paslin mengeras sehingga merusak part/komponen cvt itu sendiri. Berikut ini cara membongkar cvt mio: 1. Buka blok cover cvt. 2. Buat 2 coakan kecil pada kipas 

Cvt Chrome Mio Sporty2

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 11.47

cvt Chrome mio Sporty2. cvt Chrome mio Sporty2. cvt Chrome mio Sporty4 cvt Chrome mio Sporty3 cvt Chrome mio Sporty2 cvt Chrome mio Sporty. Cek Ongkos Kirim Katalog Produk Keranjang Tentang Kami Copyright © 2012 

Info & Tips 4otomotif: Pasang Puli Cvt Laher Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 2.41

Buka cover cvt mio. Lepaskan ke-13 baut pengencang cover pakai kunci T 8. Ketika melepas baut, ingat-ingat tiap posisi baut. Sebab dari 13 baut yang ada, 3 beda panjangnya. Baut terpanjang, untuk bagian tengah cvt. Sedang dua baut yang panjangnya di bawah itu, untuk bagian terujung depan-belakang cvt. Itu lho, yang dilengkapi bushing. cover cvt terbuka pakai roller 10 gram, total keseluruhan jadi 60 gram. Baiknya dibikin jadi 63 gram dengan cara silang 3 roller.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X