What's New?

cara membongkar cover cvt mio

Yang Belum Anda Mengerti: >subtitusi Kampas Kopling Mio...

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 13.29

Cara pasangnya juga mudah dan gak perlu mengubah sedikit pun di rumah CVT Mio. “Lantaran bentuk Lalu, copot dua baut pijakan boncengan pakai T-12, agar lebih leluasa saat melepas cover CVT (gbr.1). Lantas copot 

Warung Gondewa: Mesin Motor Matic

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 15.03

Lalu bagaimana jika kang bro mau bongkar sendiri cvt motor matic,langsung saja silahkan disimak ,maaf jika terlalu buanyak gambarnya,tujuannya biar lebih jelas dan paham cara bongkar pasangnya.langsung saja dech nggak setelah foot step dilepas lalu buka cover tutup cvt paling atas untuk mio series,jika motor matic injeksi beda bentuknya tapi sama mesti buka tutup cover filter cvtnya dulu.jika di mio pakai kunci sok 8 sedangkan motor injeksi pakai sok 10.

Motor Mio Ini Memang Membuat Saya Pusing, Pengen Tak...

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 5.31

Lihat gambar diatas as roda malah mekar, sebenarnya saat kondisi roda belakang susah dilepas memang banyak yang dengan cara as roda di getok2 agar dengan getaran maka kotoran di celah as roda dan tromol bisa rontok dan roda bisa terlepas namun…! dengan catatan mur as roda tetap terpasang agar kondisi ulir dan as roda tidak rusak tapi yang rusak hanya mur as rodanya . kertas yg warnanya hijau pas kita buka cover cvt mio, itu apa ya namanya mas?

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling ganda bisa gosong, rumah ganda berubah warna jadi kebiru-biruan bahkan sampe ada yang peyang .. mas bro, cara buka mangkok kopling nya, gimana tU,, aku tadi mau buka susah banget, iket muter muLu mangk0k kopling ny.

Puly Cvt Mio Jebol Estimasi Biaya Sampai 1,3jutaan, Apa...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 10.44

Service rutin cvt bertujuan untuk mengecek kondisi part2 cvt agar yang sudah aus cepat diganti agar tidak merembet ke part2 yang lain seperti mio ini karena hampir 5tahun belum pernah bongkar bagian cvt alhasil puli 

Tmr Putra #20# Service: Servis Cvt Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 19.10

Kelalaian dalam perawatan ini akan membuat grease/paslin mengeras sehingga merusak part/komponen CVT itu sendiri. Berikut ini cara membongkar CVT MIO: 1. Buka blok cover CVT. 2. Buat 2 coakan kecil pada kipas 

Info & Tips 4otomotif: Pasang Puli Cvt Laher Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 2.41

Buka cover CVT Mio. Lepaskan ke-13 baut pengencang cover pakai kunci T 8. Ketika melepas baut, ingat-ingat tiap posisi baut. Sebab dari 13 baut yang ada, 3 beda panjangnya. Baut terpanjang, untuk bagian tengah CVT. Sedang dua baut yang panjangnya di bawah itu, untuk bagian terujung depan-belakang CVT. Itu lho, yang dilengkapi bushing. Cover CVT terbuka pakai roller 10 gram, total keseluruhan jadi 60 gram. Baiknya dibikin jadi 63 gram dengan cara silang 3 roller.

Cara Membersihkan Filter Cvt Yamaha Mio

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 14.24

Disini saya akan sedikit menjelaskan tentang Cara Membersihkan Filter CVT Yamaha Mio. Mulai dengan membuka keempat baut filter yg posisinya pas ditengah cover cvt. Buka dan baca hal 6-2 tentang perawatan

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.