cara memblokir sim card orang lain

Cara Blokir Kartu Indosat (simcard) Lewat Sms

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2011 Pukul 10.47

June252011. cara Blokir Kartu Indosat (SIMCARD) lewat SMS Sebenarny trik ini udah jadul tapi gak ada salahnya saya tulis ulang,barang kali ada yang belum tau dan mau mencobanya. Blokir kartu orang.?? Bisa gak yaa.?? Gampang ko, caranya simpel cuma lewat sms. sebenarnya ini cm memamfaatkn fitur jaringan aja..jadi dania sary pada 11:35 AM, 08-Apr-13. kira2 ada gak ya cara memblokir nomor seseorang tapi dia masih bisa mnghubungi nomor lain kecuali nomor saya 

''blokir Sim Card''

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 7.35

Saat anda atau orang lain memasukan sim card yg baru maka akan ada Notif Notif ''sim card Anda Telah Terblokir'' juga bisa diganti sesuai kata yg anda inginkan cara edit notif sesuai kata yg anda inginkan:

Registrasi Sim Card Tak Boleh Lagi Pakai Kartu Pelajar

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 10.29

Dengan kata lain, remaja di bawah 17 tahun tidak bisa mendaftarkan nomor selulernya. Riant menambahkan, remaja yang sudah 17 Jika sampai waktu yang ditentukan, data yang diberikan tidak akurat, operator wajib memblokir komunikasi pelanggan tersebut, atau menghanguskan kartu sim yang digunakan. (art). © VIVA.co.id. BERITA TERKAIT. left July 17 at 2:33am. Add a Reply Lala Aza. cara mempercepat isi baterai hp ada disini.. http://goo.gl/gQZKvK.

Cara Mudah Blokir Sim Card (via Sms)

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 18.26

Blokir sim card Via SMS Wuiihh ayaknya serem banget Emang Bisa?? itu pasti pertanyaan yang bakal sebagian orang tanyakan, dan kuncinya cuma satu gunakan kemampuan socialite anda untuk menggerakkan 

Registrasi Sim Card Harus Lewat Outlet, Pakai Ktp

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 17.18

Jika sampai waktu yang ditentukan, data yang diberikan tidak akurat, maka operator wajib memblokir komunikasi pelanggan tersebut, atau menghanguskan kartu sim yang digunakan. indonesia sebaliknya pasarin dulu, aturan/peraturan belakangan setelah berdampak luas, sy berharap bukan untuk sim card aja tp menyeluruh buat produk2 lain hrs dipikirkan aturan/peraturannya dulu sebelum dilempar ke pasaran . cara Kerja Ebola, Sang Pembunuh Rahasia.

Cara Ganti Kartu Sim Card Yang Rusak/hilang Tanpa...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 20.55

Tapi setelah saya coba pake kartu lain, ternyata tidak ada masalah. Sebaiknya biaya penggantian sim card digratiskan saja lah. khan hitungannya orang mengganti kartu itu sudah bisa dibilang pelanggan setia.

Cara Memblokir Blackberry Yang Hilang

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 22.52

Di sisi lain, tidak sedikit orang yang memanfaatkan kondisi yang demikian untuk memperoleh keuntungan material, dengan menjadi penadah handphone batangan yang tidak jelas asal-usul dan riwayatnya. Apabila handphone sim Cart layanan BIS XL. Jika Anda menggunakan sim card dari operator lain yang beda dengan garansi handheld Anda, operator tidak bisa memblokir PIN Anda tersebut. cara Mendaftar Nomor PIN Blackberry dan IMEI ke Operator.

Cara Mudah Blokir Sim Card (via Sms)

Diterbitkan pada Thursday, 25 March 2010 Pukul 14.00

cara MUDAH BLOKIR sim card (VIA SMS). 5ments meskipun untuk jenis lain AMPS, CDMA, atau JDC belum ada Untuk merk lain sedang dalam proses pencarian. 3. siapa tahu ada orang yang serius mau menghubungi. Anda.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X