cara memblokir sim card orang lain

Cara Blokir Kartu Via Sms

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 13.54

TRIK GRATIS INTERNET,GRATIS SMS,VIRUS SMS, HACK FB,BLOKIR SIMCARD VIA SMS. cara blokir kartu im3 pake sms.. Liat judul di atas kyakny Ingat trik tsb jgn disalah gunakan lo,pake aja sama orang yg sering

Cara Memblokir Blackberry Yang Hilang

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 22.52

Di sisi lain, tidak sedikit orang yang memanfaatkan kondisi yang demikian untuk memperoleh keuntungan material, dengan menjadi penadah handphone batangan yang tidak jelas asal-usul dan riwayatnya. Apabila handphone sim Cart layanan BIS XL. Jika Anda menggunakan sim card dari operator lain yang beda dengan garansi handheld Anda, operator tidak bisa memblokir PIN Anda tersebut. cara Mendaftar Nomor PIN Blackberry dan IMEI ke Operator.

Inspiration: Cara Memblokir Pin Blackberry Yang Hilang/dicuri

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 4.06

Maksudnya biar HP BlackBerry 9000 Bold yang dulu dimiliknya supaya tidak bisa digunakan oleh orang lain yang menemukan atau yang mencurinya dengan cara melaporkan Personal Identification Number (PIN) dan International Mobile Equipment Identity Setelah saya coba cari informasi dengan browsing di Internet, ternyata tidak banyak yang bisa saya lakukan untuk bisa membantu apa yang diinginkannya, karena waktu di Singapura telah ganti sim card.

''blokir Sim Card''

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 7.35

Saat anda atau orang lain memasukan sim card yg baru maka akan ada Notif Notif ''sim card Anda Telah Terblokir'' juga bisa diganti sesuai kata yg anda inginkan cara edit notif sesuai kata yg anda inginkan:

Cara Blokir Kartu Indosat (simcard) Lewat Sms

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2011 Pukul 10.47

June252011. cara Blokir Kartu Indosat (SIMCARD) lewat SMS Sebenarny trik ini udah jadul tapi gak ada salahnya saya tulis ulang,barang kali ada yang belum tau dan mau mencobanya. Blokir kartu orang.?? Bisa gak yaa.?? Gampang ko, caranya simpel cuma lewat sms. sebenarnya ini cm memamfaatkn fitur jaringan aja..jadi gak dania sary pada 11:35, 08-Apr-13. kira2 ada gak ya cara memblokir nomor seseorang tapi dia masih bisa mnghubungi nomor lain kecuali nomor saya 

Cara Memblokir No Penipuan

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 6.04

Buat sim card lain Akan Menyusul Di postingan ane kapan2 :p. Jika sudah lebih dari 10 orang yang melaporkan SMS penipuan, maka nomor tersebut segera diblokir secara permanen oleh operator. Layanan ini GRATIS ko.

Cara Mudah Blokir Sim Card (via Sms)

Diterbitkan pada Thursday, 25 March 2010 Pukul 14.00

Browse: Home / / cara MUDAH BLOKIR sim card (VIA SMS) meskipun untuk jenis lain AMPS, CDMA, atau JDC belum ada Untuk merk lain sedang dalam proses pencarian. 3. siapa tahu ada orang yang serius mau menghubungi

Cara Mudah Blokir Sim Card (via Sms)

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 18.26

cara Mudah Blokir sim card (Via SMS). indosat,blokir indosat. Blokir sim card Via SMS Wuiihh ayaknya serem banget Emang Bisa?? itu pasti pertanyaan yang bakal sebagian orang tanyakan, dan kuncinya cuma satu gunakan kemampuan socialite Muat yang lain Berkomentarlah dengan baik di blog ini ; 1. Dilarang SPAM 2. Berkomentarlah sesuai judul postingan, no OOT (Out of topic) 3. Berkomentarlah dengan kata kata yang sopan. Posting Lebih Baru.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X