cara memblockir nomor pake kartu axis

Memasukan Nomor Puk Pada Kartu Yang Di Blokir

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 17.31

Setelah browsing sana sini, akhirnya BINGO! gua nemuin artikel tentang si nomer Fuck ini,.. ternyata buat dapetin nomer puk ini gua harus telpon CSnya(kebetulan gua pake axis) yaudah setelah berulang kali gua baca akhirnya gua telpon tuh csnya.. kata kunci :cara membuka sim terblokir, nomer puk simcard , sim terkunci , memasukan nomer puk , nomer puk, pin sim , nomer pin, simpati, axis , xl , esia , three , 3 , flexi , smart , im3 , mentari ,indosat , telkomsel , 

Nomor Telepon Call Center Telkomsel, Indosat, Xl, 3, Axis...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 16.54

Untuk postingan kali ini, jika anda pelanggan Telkomsel, Indosat, 3, Smartfren, Telkom Flexy, XL, Esia dan axis, berikut ini saya tuliskan daftar nomor telepon, alamat email, dan akun twitter call center masing-masing provider. Silahkan di catat, bila perlu. BACA JUGA : cara Nelpon Murah kartu XL · cara Blokir Kiriman SMS dari nomor Tertentu. Call Center pulsa saya cepet abis isi 10000 cuma ke pake 2 hari pdahal cuma sms doang .. & nelefon pun tetep mahal 

Cara Internet Gratis Android 2014, Setting Kartu Axis...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 19.29

Setelah anda membaca cara internet gratis android 2014 Bab 2 dan di postingan ini akan menunjukan settingan kartu axis dan langsung saja berikut settingan internet gratis android kartu axis : cara internet gratis android kartu axis. Jalur Akses : APN : axismms; Proxy : 203.78.116.56/203.78.116.55; Port : 80; HTTP Server : http://wap.axisworld.co.id.server4.operamini.com:80/; Socket Server : socket://wap.axisworld.co.id:1080/ Remove port : no; Proxy Type : HTTP 

Cara Menyatukan/menggabungkan Operator Gsm Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 18.02

Dеnɡаn begitu јіkа kita punya dua nomor gsm ԁаn cdma ԁаn hendak menyatukan keduanya, maka cukup ԁеnɡаn mengalihkan salah satu nomornomor уаnɡ satunya lagi maka anda ԁараt mеnԁараt panggilan ԁаrі kedua nomor bagaimana cara memblokir panggilan masuk ke salah satu sim card pada handphone samsung mega duos; cara memasukan kartu sim2 pada tablet evercoss AT1A; cara memblokir no handphone dari panggilan di hp mito; cara 

Macfull Blog: Cara Memblokir Nomor Telepon

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 22.49

cara memblokir nomor telepon yang menganggu 1. Nyalakan dulu hp anda.(kalo mati tidak bisa brow ckckck..) 2. Pastikan kartu sudah terisi pulsa minimal Rp.1000 3. Anda ketik *123*517# lalu call, selanjutnya ikuti petunjuk 

Cara Blokir No Hp Penipuan

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 0.17

Met sore sob kali ini wilky mau shared tentang cara memblokir kartu orang lain Sering kali kita mendapat SMS penipuan yg menyatakan anda menjadi pemenang kuis,SMS yang Pura- pura nyasar. penipuan, maka nomor tersebut segera diblokirsecara permanen oleh operator Layanan ini gratis Mohon kawan temen diberi tahu. Kalau pake kartu Three and axis SMS.nya aman cuy Semoga bermanfaat dan. Selamat Mencoba. Jangan lupa FOLLOW blog ini 

Cara Sadap Sms Orang Lain Untuk Semua Kartu Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 15.44

cara Blacklist atau Blokir nomor Hp dari nomor Telkomsel · Tips cara Untuk nomor Telkomsel. cara ini berlaku untuk kartu Simpati, As maupun kartu Halo dengan menggunakan layanan SMS Pro. Layanan ini akan mengambil pulsa sebesar Rp.1000,-/bulan dan akan diperpanjang secara otomatis dari nomor orang yang disadap. Tagged Aplikasi, axis, bb, cara, Fren, kartu, Mentari, Sadap, Sms, Tanpa. Yang telkomsel,cara E itu,pake hp nya 'korban sadap' atau,pke hp kita?

Cara Setting Modem Pake Kartu Axis

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 0.46

cara setting internet menggunakan modem dial-up dan memakai kartu axis sebenarnya tidak jauh berbeda dengan anda mengaktifkan layanan internet menggunakan kartu-kartu lainnya, seperti Flexi, XL maupun operator seluler lainnya. axis mulai Connection Name, : axis. Data Bearer, : GPRS atau PS. Access Point Name (APN), : axis. Username, : axis. Prompt Password, : No. Password, : 123456. Authentication, : Normal. Gateway/Proxy IP Address, : 10.8.3.8.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X