cara memblockir nomor pake kartu axis

Nomor Telepon Call Center Telkomsel, Indosat, Xl, 3, Axis...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 16.54

Untuk postingan kali ini, jika anda pelanggan Telkomsel, Indosat, 3, Smartfren, Telkom Flexy, XL, Esia dan axis, berikut ini saya tuliskan daftar nomor telepon, alamat email, dan akun twitter call center masing-masing provider. Silahkan di catat, bila perlu. BACA JUGA : cara Nelpon Murah kartu XL · cara Blokir Kiriman SMS dari nomor Tertentu. Call Center pulsa saya cepet abis isi 10000 cuma ke pake 2 hari pdahal cuma sms doang .. & nelefon pun tetep mahal 

Cara Setting Modem Pake Kartu Axis

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 0.46

cara setting internet menggunakan modem dial-up dan memakai kartu axis sebenarnya tidak jauh berbeda dengan anda mengaktifkan layanan internet menggunakan kartu-kartu lainnya, seperti Flexi, XL maupun operator seluler lainnya. axis mulai Connection Name, : axis. Data Bearer, : GPRS atau PS. Access Point Name (APN), : axis. Username, : axis. Prompt Password, : No. Password, : 123456. Authentication, : Normal. Gateway/Proxy IP Address, : 10.8.3.8.

Cara Sadap Sms Orang Lain Untuk Semua Kartu Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 15.44

cara Blacklist atau Blokir nomor Hp dari nomor Telkomsel Nah, sekarang saya akan share cara Sadap Sms Orang Lain Untuk Semua kartu Tanpa Aplikasi sehingga suami atau isteri atau pacar yang selingkuh bisa kita sadap smsnya. Untuk nomor Telkomsel. cara ini berlaku untuk kartu Simpati, As maupun kartu Halo dengan menggunakan layanan SMS .. guoblok banget, udah tau mau nyadap malah pake ngambil hp calon yg akan disadap bisa diteriakin maling lu bego.

Cara Blokir No Telpon Yang Tidak Diinginkan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.37

Aplikasi blokir nomor untuk nokia xl; cara blacklist nomor pada hp smartfren i2; cara blok panggilan masuk di bb z10; cara blokir no hp di evercoss; cara blokir telepon masuk dan keluar kartu simpati; cara blokir sms axis di 

Cara Blokir No Hp Penipuan

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 0.17

Met sore sob kali ini wilky mau shared tentang cara memblokir kartu orang lain Sering kali kita mendapat SMS penipuan yg menyatakan anda menjadi pemenang kuis,SMS yang Pura- pura nyasar. penipuan, maka nomor tersebut segera diblokirsecara permanen oleh operator Layanan ini gratis Mohon kawan temen diberi tahu. Kalau pake kartu Three and axis SMS.nya aman cuy Semoga bermanfaat dan. Selamat Mencoba. Jangan lupa FOLLOW blog ini 

Setting Gprs, Mms, Dan Streaming Menggunakan Kartu Axis

Diterbitkan pada Tuesday, 10 November 2009 Pukul 8.56

Setting GPRS, MMS, dan Streaming Menggunakan kartu axis - Blog pribadi mengenai tips mengatasi permasalahan seputar komputer dan internet, setting mobile, serta download formulir pajak. Artikel ini ditulis untuk menjawab pertanyaan penanya tentang bagaimana cara setting GPRS dan MMS lewat kartu axis. Berdasarkan pengalaman saya pribadi ketika pertama kali menggunakan kartu . File Hosts Untuk Memblokir Situs Tertentu. cara Setting Blackberry. Menambah 

Setting Gprs & 3g Manual Operator Seluler Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 10 August 2010 Pukul 14.00

nomor kartu? atau nomer seri device modem? Modem yg dgunakan huawei 220. Fikri Jun 6 hazan. Nov 17, 2012. gan bagaimana ya cara seting/aktif kan 3G pada ponsel nokia 6600 pake kartu axis . . Terima kasih. hasan

Memasukan Nomor Puk Pada Kartu Yang Di Blokir

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 17.30

Setelah browsing sana sini, akhirnya BINGO! gua nemuin artikel tentang si nomer Fuck ini,.. ternyata buat dapetin nomer puk ini gua harus telpon CSnya(kebetulan gua pake axis) yaudah setelah berulang kali gua baca akhirnya gua telpon tuh csnya.. setelah nunggu kata kunci :cara membuka sim terblokir, nomer puk simcard , sim terkunci , memasukan nomer puk , nomer puk, pin sim , nomer pin, simpati, axis , xl , esia , three , 3 , flexi , smart , im3 , mentari ,indosat , telkomsel , 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X