cara memblockir nomor pake kartu axis

Cara Blokir No Hp Penipuan

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 0.17

Met sore sob kali ini wilky mau shared tentang cara memblokir kartu orang lain Sering kali kita mendapat SMS penipuan yg menyatakan anda menjadi pemenang kuis,SMS yang Pura- pura nyasar. penipuan, maka nomor tersebut segera diblokirsecara permanen oleh operator Layanan ini gratis Mohon kawan temen diberi tahu. Kalau pake kartu Three and axis SMS.nya aman cuy Semoga bermanfaat dan. Selamat Mencoba. Jangan lupa FOLLOW blog ini 

Memasukan Nomor Puk Pada Kartu Yang Di Blokir

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 17.31

Setelah browsing sana sini, akhirnya BINGO! gua nemuin artikel tentang si nomer Fuck ini,.. ternyata buat dapetin nomer puk ini gua harus telpon CSnya(kebetulan gua pake axis) yaudah setelah berulang kali gua baca akhirnya gua telpon tuh csnya.. kata kunci :cara membuka sim terblokir, nomer puk simcard , sim terkunci , memasukan nomer puk , nomer puk, pin sim , nomer pin, simpati, axis , xl , esia , three , 3 , flexi , smart , im3 , mentari ,indosat , telkomsel , 

Cara Mengatasi/mengembalikan Qos Axis 64 Kembali...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 0.07

Tag : cara menaikkan Qos axis, cara mengatasi SSH axis yang lemot, cara error axis terbaru, cara naikin Qos axis menjadi 7,2 Permanen, cara Internet Gratis dengan axis, inject axis terbaru Work, Kumpulan tips Trik Internet Gratis dengan axis. Tidak ada yang membanggakan khususnya saya di jabar, kartu Three kalau pake SSH tidak gampang untuk konekknya, tapi gtau ditempat lain, bisa dicobaKalau masalah XL hampir sama dengan Indosat dan 

Cara Setting Modem Pake Kartu Axis

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 0.46

cara setting internet menggunakan modem dial-up dan memakai kartu axis sebenarnya tidak jauh berbeda dengan anda mengaktifkan layanan internet menggunakan kartu-kartu lainnya, seperti Flexi, XL maupun operator seluler lainnya. axis mulai Connection Name, : axis. Data Bearer, : GPRS atau PS. Access Point Name (APN), : axis. Username, : axis. Prompt Password, : No. Password, : 123456. Authentication, : Normal. Gateway/Proxy IP Address, : 10.8.3.8.

Nomor Telepon Call Center Telkomsel, Indosat, Xl, 3, Axis...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 16.54

Untuk postingan kali ini, jika anda pelanggan Telkomsel, Indosat, 3, Smartfren, Telkom Flexy, XL, Esia dan axis, berikut ini saya tuliskan daftar nomor telepon, alamat email, dan akun twitter call center masing-masing provider. Silahkan di catat, bila perlu. BACA JUGA : cara Nelpon Murah kartu XL · cara Blokir Kiriman SMS dari nomor Tertentu. Call Center pulsa saya cepet abis isi 10000 cuma ke pake 2 hari pdahal cuma sms doang .. & nelefon pun tetep mahal 

Macfull Blog: Cara Memblokir Nomor Telepon

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 22.49

cara memblokir nomor telepon yang menganggu 1. Nyalakan dulu hp anda.(kalo mati tidak bisa brow ckckck..) 2. Pastikan kartu sudah terisi pulsa minimal Rp.1000 3. Anda ketik *123*517# lalu call, selanjutnya ikuti petunjuk 

5 Cara Bypass Filtering Dan Sensor Internet

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 14.00

Dеnɡаn menggunakan DNS ѕеƖаіn уаnɡ disediakan ISP maka anda ԁеnɡаn mudah mеmbυkа website уаnɡ ԁі blokir ԁеnɡаn cara background DNS lain. proxy bb aplikasi pro; trik mengatasi download dibatasi axis; cara menembus proxy kartu xl; cara menembus blokir xl di wp; browser windows phone tanpa internet positif; bypas filter situs IP di kantor; cara agar tidak intetnet positif di bb 10; cara bisa buka internet positif im3 android; cara download video yang 

Cara Internet Gratis Android 2014, Setting Kartu Axis...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 19.29

Setelah anda membaca cara internet gratis android 2014 Bab 2 dan di postingan ini akan menunjukan settingan kartu axis dan langsung saja berikut settingan internet gratis android kartu axis : cara internet gratis android kartu axis. Jalur Akses : APN : axismms; Proxy : 203.78.116.56/203.78.116.55; Port : 80; HTTP Server : http://wap.axisworld.co.id.server4.operamini.com:80/; Socket Server : socket://wap.axisworld.co.id:1080/ Remove port : no; Proxy Type : HTTP 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X