What's New?

cara memblockir nomor pake kartu axis

Efek Blokir Nomor Kontak Di Whatsapp

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 7.48

Namun tahukah anda salah satu fitur WA adalah dapat memblokir kontak tertentu dari kontak kita, nah anda tahu efek atau apa yang terjadi ketika anda melakukan blokir nomor kontak whatsapp? Whatsapp diblokir orang lain; cara mengetahui siapa yg blokir line kita; cara mengetahui profil whatsapp kita dilihat orang; cara mengetahui orang memblokir saya di whatsapp; cara mengetahui daftar kontak line kita sudah diblock pa gak; cara mengetahui ada yang 

Cara Termudah: Cara Nomor Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 11.21

Cara Blokir Nomor Hp Telkomsel yang Sudah Terbukti. 1 Nov 2014 - Hari 29 Agt 2013 - Cara sederhana mengecek no hp sendiri pada kartu perdana XL, IM3, Telkomsel, Axis, Three, ataupun operator lain memang kadang.

Cara Lihat Buka Kode Puk Telkomsel, Indosat, Xl Semua Operator

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 4.10

untuk operator AXIS. call ke 888 (gratis); silahkan tanyakan kode PUK kartu sim anda ke customer service dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda. untuk operator Three. call ke 123 (gratis) Tag : Blokir, Buka, Indosat, informasi, Kode PUK, Telkomsel, xl dan axis customer service tu ap maksud ny kode puk saya ny pake kartu as saya lupa tadi saya isi pulsa pula macam mn ni ndak tau carany kasih tau lah plisss.

Com: Cara Ganti Kartu Sim Card Yang Rusak/hilang Tanpa...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 13.55

Bagaimana cara mengganti kartu SIM Card simPATI, As, XL, indosat, Axis, dengan nomor yang sama (tanpa ganti nomor). Sangat mudah, cepat dan murah! Bedanya saya pake kartu Simpati, sementara teman sy pake kartu As. Tanda-tanda kerusakannya pun sama, yaitu kartu sering tidak terdeteksi lagi oleh ponsel. . bagaimana cara memblokir kartu khususnya im3 dari hp lain yang menggunakan kartu im3. Like · Reply · May 11, 2015 8:41am · Supardi Jaya.

Cara Blokir No Hp Penipuan

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 17.17

met sore sob kali ini wilky mau shared tentang cara memblokir kartu orang lain Sering kali kita mendapat SMS penipuan yg menyatakan anda menjadi pemenang kuis,SMS yang Pura- pura nyasar. penipuan, maka nomor tersebut segera diblokirsecara permanen oleh operator Layanan ini gratis Mohon kawan temen diberi tahu. Kalau Pake Kartu Three and AXIS SMS.nya aman cuy Semoga bermanfaat dan. Selamat Mencoba. Jangan lupa FOLLOW blog ini 

Memasukan Nomor Puk Pada Kartu Yang Di Blokir

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 10.31

setelah browsing sana sini, akhirnya BINGO! gua nemuin artikel tentang si nomer Fuck ini,.. ternyata buat dapetin nomer puk ini gua harus telpon CSnya(kebetulan gua pake Axis) yaudah setelah berulang kali gua baca akhirnya kata kunci :cara membuka sim terblokir, nomer puk simcard , sim terkunci , memasukan nomer puk , nomer puk, pin sim , nomer pin, simpati, axis , xl , esia , three , 3 , flexi , smart , im3 , mentari ,indosat , telkomsel , memasukan nomor puk 

Nomor Telepon Call Center Telkomsel, Indosat, Xl, 3, Axis...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 9.54

BACA JUGA : Cara Nelpon Murah Kartu XL · Cara Blokir Kiriman SMS dari Nomor Tertentu. Call Center Telkomsel – KartuHALO : 133 .. pak/ibu sy minta tolong non aktif kan kartu axis sy dikarnakan hp kemalingan di rumah tp sampe sekarang masih aktif itu nomer takutnya di pake berbuat jahat sy bingung cara memblokirnya ni no sy 083874733356 mohon yg berwenang bisa ga di non aktifkan nonya tq. Reply ↓. Sekedar Catatan January 31, 2015 at 5:10 am.

Cara Transfer Pulsa Axis

Diterbitkan pada Sunday, 18 March 2012 Pukul 3.03

Transfer pulsa kartu AXIS merupakan layanan dari kartu AXIS dimana pengguna kartu AXIS bisa mengirimkan pulsa dari nomor AXIS-nya ke pengguna AXIS lain. Jadi ketika Cara memblokir situs Facebook di Mozilla , Maksud dari blokir i.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -