cara membesarkan suara knalpot nobi neo silent

Alasan Saya Menggunakan Knalpot Racing!!

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 15.20

Lalu bagaimana dengan knalpot standar yang sudah dibobok/dibikin lebih loss (lubang knalpot lebih besar dari standar)?? yang bisa saja suaranya bersanding lurus dengan suara knalpot racing harian, apa tidak . Tiger pake Nob1 silent sport suaranya malah kaya Vixion, Ninja pake double mufler custom pake DB killer, sama sekali ga berisik cuma pengen dengerin twinnya aja. .. Drpd UU yg sifatnya mubadzir dan merusak bumi dgn cara pemanasan global.

Tips Menambah Performance Satria Fu 150

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 20.20

Kali ini saya berbagi cara mendongkrak kemampuan satria fu 150, Tapi pada awalnya motor satria ini tenaganya lumayan juga untuk di ajak balapan. Tapi kadang juga masih kurang cukup dengan tenaga standart Banyak varian knalpot buat satria FU yang ada di pasaran harga pun berkisar antara 200rb sampai 1 juta lebih, tergantung dari kualitas dan merek knalpot tersebut,seperti merek nobi,yoshimura dll. Karburator Wah kalo piranti ini ibarat jantung motor .

Daftar Harga Knalpot R9, Nobi, Ahrs, Racing Terbaru 2012

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 1.27

Fungsi knalpot Racing adalah untuk meningkatkan performa sepeda motor, untuk itu kami hadirkan Daftar Harga knalpot, Harga knalpot R9, Harga knalpot nobi, Harga knalpot AHRS, Harga knalpot Racing. Daftar harga 

Bengkel Motor: Tips & Trik Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 15.00

Saya ingin minta tips aman cara menurunkan shockbrkr dpan biar nyaman dikendarai karena setelah sya nyoba potong per shock nya malah bunyi keras ketika turunan dan tlng tips nya cara mentakar minyak shock nya,,mksh. BalasHapus .. mau tnya Brat.. mx gw keluaran 2010 akhir tuh kampas koplingnya di ganti kira kira kapan? emang bia abis ya.. maklum masi awam.. trus rencananya ane mau ganti knalpot nobi 3 bold klo seting gasnya di dealer resmi d trima ga ya/. Balas 

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Hasilnya juga mantap tapi kerenggangan klep harus dibikin lebih sempit (jadi in 0,07 mm dan out 0,1 mm) dari ukuran standarnya dengan cara mainin tebal shim-nya. 10. ganti knalpot free flow, saran yang murah dan cukup ampuh pake bikinan Edi Sawangan (yang pelat pernis cuman 250 rb), atau AHAU 400rb….atau SKR 375rb…yang jelas tampilan jadi lebih sangar bin bengis karena bahan knalpot dari pelat yang di pernis doing plus coklat-coklat kaya karatan 

Rahasia Motor: Knalpot Nob1 Silent

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 20.14

neo silent Sport adalah nama yang sangat tepat untuk produk ini, mampu membuat bikers bebas melenggang di wilayah perkotaan tanpa perlu merasa risih sebab suara motor anda tetap silent (halus) meskipun tenaga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X