cara membesarkan suara knalpot nobi neo silent

Lho Udah Ganti Knalpot Racing Lari Byson Koq Masih

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 5.56

Jalanan lumayan lancar tidak terlalu padat Lamat lamat dari belakang terdengar raungan suara knalpot racing kencang pertanda sebuah motor sedang digeber Pada kecepatan tinggi terlihat dua Byson saling adu otot

Racun Akselerasi Yamaha Byson Ganti Karbu

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 0.00

ga ada cara untuk membuat lebih irit ya Balas ipanase 10 Juni Byson ane pke PE28 PJ MJ 42 110 R9 CDI racing Dual band busi iridium tp suara yg di hasilkan knalpot suka batuk2 mohon solusinya Balas ane pasang karbu ori rx king gan knalpot nobi neo silent sport koil pake andrion xp cmc5a dipasangin ground strap buatan sendiri main jet 140 pilot jet 25 top speed boncengan 110 kpj ngak berani tes sendrian berasa melayang Balas

Minerva 150r Satu Lagi Fans Cbr 150r Tmcblog

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2008 Pukul 15.02

Mesin cukup responsive apalagi kalau ganti CDI racing dgn standard bisa sd 120 km jam knalpot suaranya cukup nge Bass mirip Honda Tiger Revo 5 Harga paling kompetitif 15 juta OTR jakarta pilihan warna Hitam Merah Biru Grey Black mirip sekali dgn Honda gw sadar pendapat musti diapresiasi tapi gw berprinsip harus dengan cara yang bijak jadi nggak gw apus cuma di edit aja biar sedikit sejuk mbacanya Balas 11 Minerva motor orang

Satria Fu 150 Seting Korek Harian Buat Pelajar

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Undertail Honda CBR150R ORIGINAL cara membuat dan memasang nyari gasket blok magnet dmna ya yg ori di beres mana dan berapaan yak besok mo ganti dulben neo dari cdi shogun bis motor berisik takutnya karena pembacaan timing yang ngaco info soal langsam kmrn ane dah pake 42 ane pngn ganti knalpot nobi silent Sport udh ada yg pernah coba atau tau perfomnya gak cz ane nyari knalpot racing yg suaranya standart sebo Says

Pakai Knalpot Racing Di Jalan Umum Melanggar Pasal 58

Diterbitkan pada Tuesday, 27 October 2009 Pukul 4.58

betul itu mas bro skg sudah keluar knalpot baru merk nobi neo silent Sport Di prediksi knalpot berjenis racing ini sangat ramah polusi kebisingan krna suaranya mirip dengan suara knalpot standart kebisingan di bawah

Tips Menambah Performance Satria Fu 150 Spot

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 20.20

Kali ini saya berbagi cara mendongkrak kemampuan satria fu 150 Tapi pada awalnya motor satria ini tenaganya lumayan juga untuk di ajak balapan Tapi kadang juga masih kurang cukup dengan tenaga standart Banyak varian knalpot buat satria FU yang ada di pasaran harga pun berkisar antara 200rb sampai 1 juta lebih tergantung dari kualitas dan merek knalpot tersebut seperti merek nobi yoshimura dll Karburator Wah kalo piranti ini ibarat jantung motor

Alasan Saya Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 15.20

Lalu bagaimana dengan knalpot standar yang sudah dibobok dibikin lebih loss lubang knalpot lebih besar dari standar yang bisa saja suaranya bersanding lurus dengan suara knalpot racing harian apa tidak Tiger pake Nob1 silent sport suaranya malah kaya Vixion Ninja pake double mufler custom pake DB killer sama sekali ga berisik cuma pengen dengerin twinnya aja Drpd UU yg sifatnya mubadzir dan merusak bumi dgn cara pemanasan global

Rahasia Motor Knalpot Nob1 Silent

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 20.14

neo silent Sport adalah nama yang sangat tepat untuk produk ini mampu membuat bikers bebas melenggang di wilayah perkotaan tanpa perlu merasa risih sebab suara motor anda tetap silent halus meskipun tenaga

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X