cara membersihkan tangki motor yang karatan

Saeful Blog: Cara Merawat Tangki Motor Besar

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 16.07

membersihkan Air dalam tangki motor. Jika anda pemilik motor tipe sport/laki berhati-hatilah dengan tangkinya. Anda harus rajin-rajin menguras isinya jika tidak ingin diserang karat. Akibatnya bisa parah. Bisa bocor atau 

Penampakan Tangki Bocor Karatan Konsumsi Premium...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 13.05

Kuras tangki perlu nggak sih ? sangat perlu kalau sampeyan sudah lihat bukti gambar ini. Yup motor baru berumur 2 tahun tapi tangkinya sudah bolong karena karatan, karatan bisa timbul karena endapan/kotoran yang 

Penampakan Air Masuk Ke Tangki Motor Injeksi Mudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 12.49

Kuras tangki atau sekedar mengecek kondisi didalam tangki wajib hukumnya setiapp 6 bualn sekali terutama buat motor injeksi dan pemakai premium. 2.Fuel Pump Macet, Waspada tangki karatan… 3. . sekali pake selang akuarium. salah satu manfaatnya adalah untuk mengetahui ada tidaknya air di dalam tangki sekaligus membersihkan jika ada kotoran didalamnya. klo motor matic/bebek, dibawah jok gak usah disiram. rawan kemasukan air ke dalam tangki.

Tips Cara Sederhana Membersihkan Tangki Bensin...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 15.46

Tips cara Sederhana membersihkan tangki Bensin Sepeda motor - Perawatan sepeda motor kesayangan kita harus diperhatikan dengan benar, karena kebersihan dan keterawan komponen sepeda motor kita akan 

Tips Membersihkan Tanki Sepeda Motor

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 14.13

Jika anda ingin membersihkan tangki sepeda motor anda, yang pertama harus anda lakukan adalah menguras bensin yang ada di dalam tangki terlebih dahulu. Kemudian lepas tangki bensin dengan cara melepas selang 

Premium Tidak Bisa Melindungi Tangki Motor Kita Dari Karat...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 17.13

Ada menjadi salah satu alasan yang masuk akal. Pernah tidak ketika pemirsa lagi mau isi bensin dan mendapati bagian dalam tangki BBM motor kita berkarat, kalau melihat dari usia kendaraan yang tua sih ok ok saja,…

Tangki Motor Bocor « Jejak Bruang

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 5.42

Akhirnya gw dikasih step by step cara menguras tangki motor gw itu. Dasar tangki "karatan". Dasar tangkikaratan”. Jadi dari yang dy bilang intinya begini cara kuras tu tangki : Keluarin bensin (tampung di ember) dari kran 

Cara Membersihkan Tangki Bensin Sepeda Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 15.46

Ada campuran lainnya sehingga akan membuat tangki bensin menjadi kotor dan berkerak dan akhirnya akan menyubat tempat penyuplaian bensin ke mesin, bahkan dapat juga mengakibatkan karat yang akan menumpuk dan semakin membuat keadaan tangki bensin semakin parah. Dengan adanya tips cara membersihkan tangki Bensin Sepeda motor ini dapat mebantu anda dalam membersihkan tangki bensin sepeda motor anda yang kotor, terima kasih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X