cara membersihkan tangki bahan bakar motor tiger

Cara Membersihkan Saringan Pompa Injeksi

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 18.54

cara membersihkan Saringan bahan bakar pada pompa injeksi (EFI ) MOBIL DAN motor yang berada di dalam tangki.

Langkah Bersihkan Tangki Bahan Bakar Mobil Dari Karat...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 7.00

Langkah bersihkan tangki bahan bakar mobil dari karat – Memiliki kendaraan yg resik luar dlm, pasti idaman semua orang. Namun terkadang ada banyak hal kecil yg lolos dari pantauan. Contoh pipa tangki bahan bakar.

Tips Dan Trik Memperbaiki Tangki Honda Tiger Yang Bocor...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 15.34

Setelah tangki dikosongkan dan kemudian dilepas, bersihkan dengan menggunakan kain lap bagian pinggir tangki tepatnya dibagian sambungan lasnya. Setelah dibersihkan, lubang bocor di tangki akan lebih terlihat, dan biasanya kebocoran tangki tiger dimulai dari area selang bahan bakar yang menuju ke karburator. Bocooor Bocooor.. Nah setelah lubang bocor Atau menggunakan cara yang saya pakai sebelumnya. Tambal bocornya tangki dengan lem besi 

Seputar Tangki Bocor

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2009 Pukul 12.00

Seputar tangki bocor. bro sekalianhari selasa kemarensepulang dari tune up di wahana gssaya mendapati ada tetesan konstan dari tangki bahan bakar bongsorconfirmed.. tangki bongsor bocor Bambang Yuwono mengeluh tangki Honda tiger buatan 2002 miliknya rembes bin bocor. "Banyak temen-temen Tapi buat sebagian orang, menguras tanki cukup memakan waktu yg tidak sebentar, karena tanki dibilas dengan air dan bensin kemudian dikeringkan

Cara Merawat Mesin Injeksi Pada Kendaraan

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 12.17

Sifat bahan bakar yang oktannya lebih rendah akan mudah terbakar di dalam mesin yang berkompresi lebih tinggi sehingga ketika jenis bahan bakar ini digunakan pada mesin EFI maka di saat mesin pada posisi langkah kompresi Honda GL Pro 61.0 x 49.5mm 144.7cc 9.2 : 1 (Pertamax); Honda Supra 50.0 x 49.5mm 97.1 cc 8.8 : 1 (Premium); Honda tiger 63.5 x 62.2 mm 196.9cc 9.0 : 1 (Premium); Honda Megapro 63,5 x 49,5 mm 156.7cc 9.0 : 1 (Premium) 

Tangki Honda Tiger, Megapro Bocor? Tobattttttttttttttttt

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 0.00

Tags: bensin bocor, honda bocor, honda megapro, honda tiger bocor, kawasaki bocor, pertamax, pertamax gan, tangki bocor, tangki honda megapro, tangki HONDA MEGAPRO BOCOR, tangki honda tiger, tangki ninja .. wah…hebat juga tuh tangki ampek nyiksa majikannya heeee just kidding sob…mungkin bahan tangki nya tipis sob jadi mudah bocor….atau waktu ngisi bbm di pertamina.pertamina nya nggak steril dari air…jd air nya ikutan ketangki sobat…

Pr1nkgoblog: Banyak Tangki Isi Air Yah?

Diterbitkan pada Wednesday, 8 December 2010 Pukul 7.26

Air yang ada di dalam tangki honda tiger akan berada di bawah/ dasar tangki (karena air lebih berat dari bahan bakar) dan air akan bereaksi dengan logam (terutama di bagian las-lasan pelat tangki), lambat laun akan menimbulkan Untuk detail cara nguras yang asik, pada lain kesempatan akan saya bahas. Kemarin saya lupa dan memang tidak berniat membuat artikel, sehingga saya tidak sempat membuat foto-foto langkah menguras tangki yang saya lakukan.

Tips Merawat Tanki Bahan Bakar Ala Honda….

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 8.29

Dari sekian pemandangan yang terpampang, ada satu yang menarik perhatian yakni hadirnya sebuah kertas berwarna putih dengan note lugas, detil serta sangat berguna bagi para biker yang ingin umur tanki BBM awet. gue pernah dibilangi mekanik jalanan kalo bahan baku tangki honda itu lebih tipis dari lainnya,,tengok saja scorpio, vixion, apache, bajaj,,lalu bandingkan ama tiger dan megapro, tebelan mana dan lebih cepat bocor yg mana..semua juga tau.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X