cara membersihkan tangki bahan bakar motor tiger

Pr1nkgoblog: Banyak Tangki Isi Air Yah?

Diterbitkan pada Wednesday, 8 December 2010 Pukul 7.26

Air yang ada di dalam tangki honda tiger akan berada di bawah/ dasar tangki (karena air lebih berat dari bahan bakar) dan air akan bereaksi dengan logam (terutama di bagian las-lasan pelat tangki), lambat laun akan menimbulkan Untuk detail cara nguras yang asik, pada lain kesempatan akan saya bahas. Kemarin saya lupa dan memang tidak berniat membuat artikel, sehingga saya tidak sempat membuat foto-foto langkah menguras tangki yang saya lakukan.

Tangki Honda Tiger, Megapro Bocor? Tobattttttttttttttttt

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 0.00

Tags: bensin bocor, honda bocor, honda megapro, honda tiger bocor, kawasaki bocor, pertamax, pertamax gan, tangki bocor, tangki honda megapro, tangki HONDA MEGAPRO BOCOR, tangki honda tiger, tangki ninja .. wah…hebat juga tuh tangki ampek nyiksa majikannya heeee just kidding sob…mungkin bahan tangki nya tipis sob jadi mudah bocor….atau waktu ngisi bbm di pertamina.pertamina nya nggak steril dari air…jd air nya ikutan ketangki sobat…

Merawat Tangki Bensin Motor Tiger

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 9.19

cara membuka baut Penguras Kran bahan bakar Berikut tips untuk mencegah bahan bakar terkontaminasi air : 1. Pastikan tanki bahan bakar selalu penuh (FULL) saat sepeda motor diparkir malam hari. 2. Memposisikan 

Seputar Tangki Bocor

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2009 Pukul 12.00

Bro sekalianhari selasa kemarensepulang dari tune up di wahana gssaya mendapati ada tetesan konstan dari tangki bahan bakar bongsorconfirmed.. tangki bongsor bocor kebetulan ketauannya waktu Bambang Yuwono mengeluh tangki Honda tiger buatan 2002 miliknya rembes bin bocor. "Banyak temen-temen kasih selaku juragan Laksa motor. Untuk menghindari atau membersihkan karat tersebut Aming memberi tips yang bisa dikerjakan dengan mudah.

Cara Menguras Tangki Bensin Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 22.15

Siapkan peralatan & bahan-bahan sebagai berikut: 1. Ember besar 2. Detergen 3. Batu apung kecil 4. Air 5. Kunci pas 19 6. Tang 7. Sikat gigi/Sikat kawat. cara pengerjaan: 1. Lepas tangki dari motor. Hati-hati pas lepas bagian belakang, kadang tekanan dari belakang bikin bengkok dudukan tangki bagian depan yang kechasis. 2. Keluarkan bensin sampai habis, tampung di ember. 3. . 6 cara Mudah Agar motor Irit bahan bakar. Tips cara Untuk Perawatan Helm.

Jika Air Masuk Ke Tangki Bbm Mega Pro Anda

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 22.26

Masalah yang seringkali dihadapi oleh pemilik Honda New Mega Pro, terutama motor Mega Pro keluaran tahun 2010-2011, salah satunya adalah seringnya air masuk ke dalam tangki BBM. Hal ini seringkali membuat jengkel kita, karena kita baru Tapi tenang aja, Jika sobat melo sudah ”curiga” ada endapan air didasar tangki, hanya satu cara yang bisa kita lakukan, yaitu menguras tangki BBM kita. Biayanya sekitar Rp. 20.000,- s/d Rp. 40.000,-. Daripada kita 

Tips Dan Trik Memperbaiki Tangki Honda Tiger Yang Bocor...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 15.34

Setelah tangki dikosongkan dan kemudian dilepas, bersihkan dengan menggunakan kain lap bagian pinggir tangki tepatnya dibagian sambungan lasnya. Setelah dibersihkan, lubang bocor di tangki akan lebih terlihat, dan biasanya kebocoran tangki tiger dimulai dari area selang bahan bakar yang menuju ke karburator. Bocooor Bocooor.. Nah setelah lubang bocor Atau menggunakan cara yang saya pakai sebelumnya. Tambal bocornya tangki dengan lem besi 

Tips Merawat Tanki Bahan Bakar Ala Honda….

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 8.29

Dari sekian pemandangan yang terpampang, ada satu yang menarik perhatian yakni hadirnya sebuah kertas berwarna putih dengan note lugas, detil serta sangat berguna bagi para biker yang ingin umur tanki BBM awet. gue pernah dibilangi mekanik jalanan kalo bahan baku tangki honda itu lebih tipis dari lainnya,,tengok saja scorpio, vixion, apache, bajaj,,lalu bandingkan ama tiger dan megapro, tebelan mana dan lebih cepat bocor yg mana..semua juga tau.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X