What's New?

cara membersihkan tangki bahan bakar motor tiger

Tangki Honda Tiger, Megapro Bocor? Tobattttttttttttttttt

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 17.00

Tags: bensin bocor, honda bocor, honda megapro, honda tiger bocor, kawasaki bocor, pertamax, pertamax gan, tangki bocor, tangki honda megapro, TANGKI HONDA MEGAPRO BOCOR, tangki honda tiger, tangki ninja .. wah…hebat juga tuh tangki ampek nyiksa majikannya heeee just kidding sob…mungkin bahan tangki nya tipis sob jadi mudah bocor….atau waktu ngisi bbm di pertamina.pertamina nya nggak steril dari air…jd air nya ikutan ketangki sobat…

Penyebab Tangki Motor Bocor Dan Cara Mencegah

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 8.21

Sobat atik-utak motor, Bagi sobat pengguna dan pemilik sepeda motor terutama motor Sport ( macam Vixion, Tiger 2000, Mega pro, GL Pro series) mungkin sudah pernah mengalami tangki bensin mengalami bocor terkadang secara tidak sadar kita mengabaikan akan pentingnya menjaga kebersihan bagian dalam dari tangki bahan bakar Pastikan tangki bahan bakar selalu penuh (FULL) saat sepeda motor diparkir malam hari atau tidak digunakan terlalu lama.

Pojok Sharing: Tipe Pembersih Ruang Bakar Mesin, Pilih...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 23.59

Secara garis besar terdapat 2 cara untuk membersihkan ruang bakar kendaraan kita; yang pertama dengan metode semprot, yang kedua dengan memasukkan cairan konsentrat (fuel treatment) ke dalam tangki BBM. Cara mana yang paling baik? tentu ada kelebihan dan kekurangan dari Pasar Motor Nasional Lesu, Scoopy eSP Laris, Honda Verza Jadi Andalan Sport… Tuas Pengganjal Saklar Lampu Rem Mobil – Bentuknya Kecil, Tapi Kalau Rusak Nyusahin.

Cara Menambal Tangki Tiger Revo Yang Bocor

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 17.51

cara menambal tangki tiger revo yang bocor. OTOMOTIF AWAS !!! BBOOOCCORRR SOLUSI TANGKI TIGER REVO YANG BOCOR Siapa sih yg gak kenal sama motor honda. Tiger,, dari anak kecil, remaja, orang tua, sampai Kalau di tangan anda ada bercak atau bekas bau bahan bakar bisa dipastikan tangki anda sudah bocor. W A S P A D A L A H ! ! ! Jujur saja saya sempat frustasi dan kecewa dengan tangki tiger revo Karena kondisinya sering banget bocor.

Merawat Tangki Motor Baru

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 23.44

untuk bahan yang kedua ini sebenarnya cepat kering. cara lengkapnya: Langkah awal lepaskan tangki dari motor, kuras bensin dan keringkan. Jika korosinya sudah parah ada baiknya ditambal terlebih dahulu. Kemudian 

Tips Dan Trik Memperbaiki Tangki Honda Tiger Yang Bocor...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 8.34

Setelah tangki dikosongkan dan kemudian dilepas, bersihkan dengan menggunakan kain lap bagian pinggir tangki tepatnya dibagian sambungan lasnya. Setelah dibersihkan, lubang bocor di tangki akan lebih terlihat, dan biasanya kebocoran tangki Tiger dimulai dari area selang bahan bakar yang menuju ke karburator. Bocooor Bocooor.. Nah setelah lubang bocor Atau menggunakan cara yang saya pakai sebelumnya. Tambal bocornya tangki dengan lem besi 

Seputar Tangki Bocor

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2009 Pukul 5.00

bro sekalianhari selasa kemarensepulang dari tune up di wahana gssaya mendapati ada tetesan konstan dari tangki bahan bakar bongsorconfirmed.. tangki bongsor bocor kebetulan ketauannya waktu Bambang Yuwono mengeluh tangki Honda Tiger buatan 2002 miliknya rembes bin bocor. "Banyak temen-temen kasih selaku juragan Laksa Motor. Untuk menghindari atau membersihkan karat tersebut Aming memberi tips yang bisa dikerjakan dengan mudah.

Cara Mengatasi Tangki Sepeda Motor Bocor

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 9.50

Bahan bakar sepeda motor. Walaupun bisa dikatakan standar, ternyata lambat laun bahan bakar sepeda motor juga berpotensi menyebabkan kebocoran tangki. Terlalu sering mencuci sepeda motor menggunakan mesin kompresi Tags:Cara Mengatasi Tangki Sepeda Motor Bocor,Menambal tanki motor yang bocor dengan lem epoxy,Merawat tangki motor baru,Seputar tangki bocor,Tips dan Trik Memperbaiki Tangki Honda Tiger,Tips Mengatasi Tangki Bocor.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -