What's New?

cara membersihkan idle honda genio

Rpm Naik Turun

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2005 Pukul 2.34

Coolant Temperature Sensor, Throttle Position Sensor, Idle Position Switch, Power Steering Oil Pressure Switch, Amplifier AC, Inhibitor Switch (automatic transmission only). . salam kenal semuanya nie entah siapa yg bs jwb ama nemuin solusinya ini mobil honda genio 94.mobil ini hbs turuni silender head nya? hbs di turunin kok mlah knokcing ataunketukan dalam suatu silender suaranya makin keras saat di gas kaget pada hal sensor knokcing nya udah saya 

Faktor-faktor Ac Mobil Tidak Dingin

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 0.19

ac mobil lancer tidak dinging; cara membersihkan evaporator ac civic genio; harga cool ac mobil avanza; harga evaporator ac spin; Harga thermostat radiator twincam; oli ac brapa r ya untuk toyota dx; pengatur suhu ac 

Rpm Mobil Naik Sendiri, Jangan Asal Tuduh!

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 21.12

Rawat dan bersihkan. 3. Selang-selang vacuum juga harus bersih. Tersumbat sedikit saja bisa mengakibatkan komponen lain terganggu. 4. Karena mobil masa kini banyak mengandalkan feeler-feeler, jaga kondisinya dan selalu karimun estilo; harga servo baleno; harga sensor isc karimun estilo; efek reset ecy all new corolla; cara nyeting gas xenia; cara meriset manual extrail rpmnya naik turun; cara bongkar speed sensor galant; stel idle toyota kijang injection.

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 14.00

trus mesin habis di gas, trus gas nya dilepasin RPM mesin langsung anjlok dibawah RPM idle kaya mesin mo mati, tapi langsung naik lagi ke RPM idle, itu juga kira2 kenapa ya?? Reply · Najam says: Mobil saya honda ferio matic th97..setelah saya ikuti cara diatas untuk scan engine ternyata CEL berkedip 4x dan 1x agak lama untuk di akhirnya (mungkin yg dimaksud kedipan 41)..itu posisi sensor crankshaft di sebelah mana dan di dekat apa? Penyakit Mobil 

Mesin Bergetar Saat Idle Akibat Kompresi Tidak Sama...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 18.03

Mengetahui penyebab dan cara mengatasi mesin mobil getar saat idle yang disebabkan karena kompresi mesin. Mesin Bergetar Saat Idle Akibat Kompresi Tidak Sama. Advertisement. Otoqita.com - Tips mengatasi mesin getar ketika rpm idle atau putaran Setelah asap putih tidak keluar dari knalpot, buka busi dan bersihkan busi kembali. Semoga bermanfaat. Label: Tips Mesin hangat Otomotif Qita tulis biar tidak lupa. Yaitu Tips dan Cara Mengatasi mesin honda Genio Es.

Tmcblogcom » Idle Rpm Honda Cb150r Dan Bagaimana...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 8.00

Bro Sekalian, kemaren sore Bro fadel Rizki seorang pengunjung blog mengirim surel ke tmcblog newsroom HQ yang pada dasaarnya bertanya tentang berapa standar idlle rpm motor motor honda dan bagaimana cara menyetel idlle rpm pada motor barunya yakni Honda CB150R . .. nahhh gimana . belajar dulu mas 2 diatas lancer glxi,gti ,honda genio,accord jg bisa disetel pake obeng di FIV dithrotle bodynya,banyak lagi tuh merk lain dng tekno serupa. Reply.

Cara Seting Atau Setel Lansam Dan Eacv / Servo Injeksi...

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 22.59

Mobil Mogok - Untuk melengkapi tulisan sebelumnya tentang memperbaiki lansam dan membersihkan EACV, berikut ini langkah untuk melakukan seting lansam atau idle dan EACV pada sedan honda accord, genio dan 

Memperbaiki Lansam Honda Accord, Genio, Estilo Naik Turun

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 22.34

Cara memperbaiki lansam / idle / putaran stationer tidak stabil atau naik turun pada mobil honda accord, civic genio dan estilo atau pada mobil efi atau injeksi sejenis.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.