cara membersihkan idle honda genio

Mesin Bergetar Saat Idle Akibat Kompresi Tidak Sama...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 18.03

Mengetahui penyebab dan cara mengatasi mesin mobil getar saat idle yang disebabkan karena kompresi mesin. Otomotif Qita tulis biar tidak lupa. Yaitu Tips dan cara Mengatasi mesin honda genio Es. Posting Lebih Baru Posting Lama 

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 14.00

Saya baru berapa minggu beli honda genio '95. saya beli genio keadaannya kurang sehat. dan kemaren abis turun mesin buat benerin mesin dan kaki kaki aja udah abis 12jt an. kasusnya sama check engine light menyala terus, .. dgn mobil genio 92 engine light nyala trus tpi pom bensin ngga nyala,di coba contak langsung dari Aki/batrey pompa bensinnya normal,trus udah di ganti main relaynya dgn baru tapi tetap mobilnya ngga bisa hidup,dicek dgn cara yng 

Rpm Mobil Naik Sendiri, Jangan Asal Tuduh!

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 21.12

Pastikan mengganti atau membersihkan secara teratur. 2. Cek strangle body, injektor, EGR Valve. Rawat ԁаn bersihkan. 3. Selang-selang vacuum juga hаrυѕ bersih. Tersumbat sedikit saja bіѕа mengakibatkan komponen lain terganggu. servo great corolla; setelan gas honda mobilio; setelan gas kijang lsx injeksi; setting idle up grand civic; penyebab rpm tinggi soluna; penyebab rpm mobil turun naik; avanza rpm naik sendiri; cara kecilin setelan gas honda accord 

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 19.52

Mas Hardy mau tanya berarti untuk honda genio tahun 95 sudag memaki radiator 2 ply ya? maksutnya 1 ply atau 2 ply itu bagaimna? dan cara membedakan radiator 1 ply dan 2 ply itu bagaimana? terimaksih. BalasHapus. Balasan . c. bersihkan filter/saringan udara atw ganti d. ganti busi . Tapi harus diingat bahwa RPM mesin saat idle tanpa beban tidak boleh terlalu rendah karena bila dibebani kompresor AC yang berat mesin akan stall dan mati. Daftar standar 

Tmcblogcom » Idle Rpm Honda Cb150r Dan Bagaimana...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 8.00

Bro Sekalian, kemaren sore Bro fadel Rizki seorang pengunjung blog mengirim surel ke tmcblog newsroom HQ yang pada dasaarnya bertanya tentang berapa standar idlle rpm motor motor honda dan bagaimana cara menyetel idlle rpm pada motor barunya yakni honda CB150R . .. nahhh gimana . belajar dulu mas 2 diatas lancer glxi,gti ,honda genio,accord jg bisa disetel pake obeng di FIV dithrotle bodynya,banyak lagi tuh merk lain dng tekno serupa. Reply.

Cara Setting Idle Rpm , Co

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 12.02

Mengingat banyaknya pertanyaan mengenai cara melakukan setting rpm iddle dan campuran udara / CO honda accord maestro , berikut saya uraikan caranya sbb: Seting RPM honda Accord Maestro PGMFI seting rpm maestro pgmfiPutar screww ke arah kiri untuk menurunkan rpm dan putar ke arah kanan untuk menaikkan rpm.Standartnya Kalo iacv saya bongkar dan bersihkan tapi ngga merubah setting nya, sehingga saya curiga fast idle yg harus disetting.

Setting Irit Honda Accord Maestro Cara Pahe Bisa...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 4.42

Sebenarnya ada cara yang jauh lebih advance semisal setting semi sport dengan memperbaiki aliran udara dan asupan bahan bakar serta memperbaiki efisiensinya dengan cara bongkar mesin. Coba cek selang2 vakum mungkin ada kebocoran , lihat diagram di web ini. kemudian setel RPM untuk eacv dan setelan idle. kalau tetap tidak bisa , coba bersihkan trothle body dan tune up. Sampai saat ini ane kalo ecu maestro diganti milik genio bisa nggak ya.

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

Meski belum mengusung teknologi VTEC seperti honda Civic Ferio (generasi setelah Civic genio) konsumsi BBM cukup irit, dalam kota rata2 sekitar 1:10 & luar kota 1:12. Sparepart .. Apa sudah cukup dengan menggandi denga radiator yang 2 fly maka over head genio terselesaikan….??? dan apa itu cara satu satunya…. apa mungkin di ganti dengan radiator lain… .. kata bengkel sensor AC harus diganti, apa benar?? ada kaitannya dengan EACV/idle up ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X