cara membersihkan idle honda genio

Tmcblogcom » Idle Rpm Honda Cb150r Dan Bagaimana...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 8.00

Bro Sekalian, kemaren sore Bro fadel Rizki seorang pengunjung blog mengirim surel ke tmcblog newsroom HQ yang pada dasaarnya bertanya tentang berapa standar idlle rpm motor motor honda dan bagaimana cara menyetel idlle rpm pada motor barunya yakni honda CB150R . .. nahhh gimana . belajar dulu mas 2 diatas lancer glxi,gti ,honda genio,accord jg bisa disetel pake obeng di FIV dithrotle bodynya,banyak lagi tuh merk lain dng tekno serupa. Reply.

Civic Genio Sr4 Greentea Yang Biasa Aja

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 12.26

Ijin nampang om momodhonda civic genio sr4, tahun 1992for penampakan udah kelar nge cat baru bisa jalan-jalanfor interior standard aja om mesin juga standard. honda town genio sr4, tahun 1992. fοr penampakan.

Civic Genio (eg) Kesayanan Ane

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 1.20

Sebelum nya saya mau memperkenalkan pacar ane yang paling setia kepada suhu suhu ModCom honda genio 1993 - 1994 Namanya genie Maaf masih cupu (alias masih.

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 19.52

honda Civic genio SR4GM. Saya baru memiliki honda genio SR4GM tahun 1994. Saya tertarik dengan honda genio karena bentuknya yang aerodinamis, keren dan mirip-mirip mobil balap. (kebiasaan main game balap mobil). cara Mengatasinya. Ganti Condenser dan Radiator dengan punya honda City yang lebih besar. (disusun dua lapis Condenser dan Radiator). Sejarah honda Civic. Generasi Pertama (1973-1979). Mulai dijual pada tahun 1973, honda 

[promo][japan's House] Carbon Hood Import Honda Genio

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 22.06

Japan's House Online Shop= Proudly Present = Syarat Dan Ketentuan Pembelian :1. Pembelian HANYA dapat dilakukan secara ONLINE2. Tidak melayani COD (kecuali ada.

Cara Setting Idle Rpm , Co

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 12.02

Mengingat banyaknya pertanyaan mengenai cara melakukan setting rpm iddle dan campuran udara / CO honda accord maestro , berikut saya uraikan caranya sbb: Seting RPM honda Accord Maestro PGMFI seting rpm maestro pgmfiPutar screww ke arah kiri untuk menurunkan rpm dan putar ke arah kanan untuk menaikkan rpm.Standartnya Kalo iacv saya bongkar dan bersihkan tapi ngga merubah setting nya, sehingga saya curiga fast idle yg harus disetting.

Setting Irit Honda Accord Maestro Cara Pahe Bisa...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 4.42

Sebenarnya ada cara yang jauh lebih advance semisal setting semi sport dengan memperbaiki aliran udara dan asupan bahan bakar serta memperbaiki efisiensinya dengan cara bongkar mesin. Coba cek selang2 vakum mungkin ada kebocoran , lihat diagram di web ini. kemudian setel RPM untuk eacv dan setelan idle. kalau tetap tidak bisa , coba bersihkan trothle body dan tune up. Sampai saat ini ane kalo ecu maestro diganti milik genio bisa nggak ya.

Mesin Bergetar Saat Idle Akibat Kompresi Tidak Sama...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 18.03

Mengetahui penyebab dan cara mengatasi mesin mobil getar saat idle yang disebabkan karena kompresi mesin. ruang bakar terbakar semua. 3. Setelah asap putih tidak keluar dari knalpot, buka busi dan bersihkan busi kembali. Semoga bermanfaat. Label: Tips Mesin Mobil Mesin honda genio Estilo Tidak Bisa Hidup Karena ECUOtoqita.com - Artikel tentang Tips Mesin mobil dan mumpung masih hangat Otomotif Qita tulis biar tidak lupa. Yaitu Tips dan cara Mengatasi mesin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X