What's New?

cara membenerkan kartu sim terblokir

Cara Mengatasi Puk/pin Kartu Xl Di Blokir

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 13.31

Cara Mengatasi PUK/PIN Di Blokir Kartu XL – PUK atau PIN nomor kartu XL anda di Blokir? Tenang, kita tidak usah repot-repot datang ke kantor XL terdekat di kota anda untuk mengembalikan kartu SIM Card, karena kini ada 

Cara Mendapatkan Kode Puk Sim Telkomsel Yang Terblokir

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 4.45

NajlaGGS pada 16:51, 14-Des-14. Saya dulu pernah Kartu SIM saya terblokir, Karena tidak tahu cara mendapatkan kode PUK, Terpaksa kartunya saya buang sad. Artikelnya bermanfaat, Menambah pengetahuan saya smile 

Cara Mengatasi Sim Card Kesim Card Terkunci / Blokir

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 16.28

Dia berkata "wah kalau sudah keblokir sulit untuk mengatasinya, saya gak bisa bantu kalo kasusnya kayak gini, coba deh tanya atau hubungi kartu operatornya siapa tau bisa membantu". saya fikir cara memperbaiki sim card sangatlah setelah kartu sobat terblokir coba lihatlah kartu sim card yang ada di belakang apakah kode nomernya masih jelas atau sudah rusak, jiak sudah rusak, biasanya juga kode puknya juga ada pada bungkus kartu perdana yang ada di 

Cara Saya Mengatasi Atm Bri Yang Terblokir

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 10.07

Salah satunya bernama AAI (samaran), dia lah yang memberitahu saya cara mengatasi kartu ATM yang diblokir itu. Saya disuruh datang langsung ke bank tempat saya mendaftarkan rekening. "Datang langsung aja ke bank 

Mrg: Disclaimer

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 10.34

cara membuka hp android yang terkunci; cara membuka handphone android yang terkena unlock; cara membuka android yang terkunci; Membuka kunci pola handphone cross a28; buka kunci samsung galaxy ace; cara buka pin kartu sim terkunci di hp htc; ganti gmail hape htc; format android terkena kunci keamanan; Cara membuka kode kunci pengaman samsung galaxy grand; cara unlock handphone smartfren dengan gmail sign in; cross a25 kaskus; Cara membuka kunci hp 

Solusi Kartu Sim Rusak/ Tidak Terbaca (simpati, As)

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 3.56

Solusi Kartu SIM rusak/ tidak terbaca (Simpati, AS). Bagaimana cara memperbaiki kartu sim yang rusak? Ada beberapa penyebab kartu sim anda rusak, seperti misalnya anda sering melakukan bongkar pasang pada simcard tersebut, 

Daily Information: Cara Memperbaiki Lg L1 Ii Yang Diblokir...

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 7.23

Matikan ponsel anda terlebih dahulu; Ganti kartu sim anda dengan kartu sim yang baru, kartu sim sudah harus memiliki kuota/paket internet; Setelah itu hidupkan kembali ponsel anda, tunggu beberapa saat hingga koneksi 

Cara Memperbaiki Kartu Xl Yang Terblokir Pin

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 3.47

3x berturut2 anda melakukan kesalahan memasukkan nomor pin anda, bukan hadiah yang anda dapat tapi yang pasti kartu anda akan terblokir dengan sempurna. tapi jangan terburu-buru untuk frustasi, apalagi sampai beli pulsa banyak2 pulsa) melalui nomor XL Anda atau di 021-579 59 818 melalui telepon lainnya dan ikuti petunjuk dan pilihan menu informasi nomor PUK atau kunjungi XL Center terdekat dan persiapkan nomor XL dan nomor kartu SIM Anda.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -