What's New?

cara membeli pemain master league pes 2013

Seputar Main Master League Pada Pes 2015

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 13.05

Indonesia player. kalo buat yang masih awal pake tim-tim kecil atau original lin-up Master liga kan duitnya masih dikit banget , beli pemainnya yang di free agent aja . banyak yang bagus gratis pula; Gak ada scene/sorotan ke kita sbagai Manager saat pertandingan kayak di PES13 kan diliput kalo Goal atau pelanggaran Cara Bermain Master League Pes 2015 . Gan,kalo misalnya kita ngelatih negara bisa dapat duit gk?klo di pes 2013 bisa ngelatih negara gk?

Cara Cheat Uang Master League Pes 2013 Dengan "master...

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 14.08

well, selamat malam saudara-saudaraku. saya yakin anda semua sering memutar otak untuk mengelola uang di Master League PES 2013 anda, karena apa? karena anda membeli pemain bintang yang harganya terlalu 

Tutorial Cara Membeli Pemain Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 7.39

Kita sering mendengar istilah Master League. Apa sih itu Master League (ML) ? ML adalah kita menjalankan game tapi dengan menjadi pelatih dan memainkan pertandingan dengan taktik kita sendiri. Bisa jual-beli pemain

Fickars: Tips Bermain Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 11.40

Tips Bermain Master League Pes 2013. PES 2013 Pro Evolution Soccer Master League trick. Apa itu Master League? Master League adalah jenis game yang membuat player seperti seorang manager klub, yang bisa Yup, disinilah keunikan dari Master League. Karena kita berperan sebagi manajer klub, maka kita bisa dengan bebas membeli pemain sesuka kita. Buat yang belum tahu, berikut di bawah tips cara bermain Master League: 1. Memulai Master League.

Mengatasi Susah Transfer Pemain Incaran Master League...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 23.27

Pengen ngeshare ajah dan cuma pengen membantu ajah hehehe, saya akan share cara "Mengatasi Susah Transfer Pemain Incaran". Gimana caranya? langsung ajah : Kamu membutuhkan ini : PES 2013 Football Life 

Ini Blog: Tips Bermain Master League Di Pes 2013/2014...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 4.09

Karena kita berperan sebagai manajer klub, maka kita bisa dengan bebas membeli pemain sesuka kita. Tapi tak Tapi, saya bakal "share" cara alami/cara tak curang untuk anda yang masih suka memainkan Master League seperti saya. Monggo disimak :). Di dalam Master league, Setelah selesai membuat wajah dan karakter yang diinginkan (untuk PES2013 dan 2015), maka kamu akan diperkenalkan oleh presiden klub sebagai manager yang baru. Tentunya 

Ulasan Mengenai Master League Pes 2015

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2015 Pukul 13.00

Yap, di game ini, ternyata cara bermainnya cukup berbeda dari versi-versi sebelumnya, karena di versi sebelumnya lebih mudah dalam mencetak gol, melakukan trik, dan sebagainya. Di PES 2015 ini, kita harus bermain ball Sebenarnya Master League PES 2015 dengan PES 2013 berbeda, karena di PES 2015 kita tidak bisa membeli sepatu untuk pemain-pemain, membeli scout manager, dan sebagainya. Oleh karena itu, saya akan memberikan Ulasan 

Cara Menambah Money Master League (ml) Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 19.21

Di Master League PES 2013 kalo uang kita sedikit, kita gak bakalan bisa membeli pemain mahal yang pastinya pemain bagus dan juga perkembangan klub kita akan lambat karena uang yang dimiliki klub sanagt sedikit.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -