cara membeli cream navagreen secara online

Cream Layla 2 In 1 (pemutih Ketiak & Selangkangan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 16.48

cream Layla 3 in 1 merupakan sebuah kosmetik yang dikhususkan untuk mereka yang ingin menghilangkan bekas lukanya, sekaligus memutihkan kulit mereka secara alami. Produk ini merupakan sebuah obat herbal tradisional (alami) yang 

Ofisu Redii : Lepas Dari Ketergantungan Cream Dokter

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 23.12

Karena sangat tidak tahan akhirnya memutuskan untuk balik ke LBC, tapi aku batasin cuma beli cream aja tidak perawatan, jerawat memang jauh berkurang tapi gak bersih seperti tadinya*sepertinya memang harus didukung dengan . hay mba, aku juga lagi mulai stop sedikit sedikit dari krim dokter nih. masalahnya sekarang jerawat batu mulai bermunculan :( gimana cara ngebasminya ya? soalnya si jerawat batu ini ga akan pecah kalo ga dikeluarin, apa tetep 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Saat nemenin temenku konsultasi dan beli berbagai macem produk, mulai dari milk cleanser, facial foam, toner, obat jerawat, day cream, evening cream, bedak… abis ratusan ribu, jujur aja aku kaget. Maklum ye cara makenya ambil sedikit sebiji kacang ijo, ratain tipis-tipis di muka, makenya jangan lebih dari dua jam abis itu langsung cuci muka, kalo nekat make lebih dari 2 jam dijamin mukamu bakalan kusem! .. sist,ini ada gk sabun mukanx di jual online.

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

Dan rincian dari produk yang aku beli beserta daftar harganya adalah : cream pagi : 50.000. cream malam : 60.000. cream Leher pagi : 40.000. cream leher malam : 35.000. Tirai (sunblock) : 60.000. Anti Iritasi : 50.000 .. madu+lemon, susu, bnyak deh. tp yaa secara alami hasilnya gag ada :( . semakin tumbuh dan tumbuh, saking gemesnya akhirnya aq nemu produk online krim penghilang bulu. cuma di olesin di wajah, tunggu 10 menitan gt trus di usap pake tisu 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Banyak usaha2 yang aku lakukan. dari cara alami hingga cara modern. tapi alhkasillll NIHIL. Hoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Karena setiap hari jalan yang kulewati di kawasan seturan ada papan iklan Naava Green, mana modelnya pada cakep2 dan mulus2 gitu (Ohhhhh Bebyyyyy Kapan aku bisa terpampang nyata disana), membuat aku semakin ingin mencobanya. Terus akhirnya aku datangi .. Tetep setiakan baca blog saya. secara gitulloh!!!!! langsung aja ya.

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Entah karena emang nggak cocok atau karena kulit saya masih terlalu dini buat diberi krim semacam itu karena setelah pemakaian Wardah Lightening day & night cream, muka saya justru timbul jerawat dan parahnya di daerah secara saya ini mahasiswa yang belum berpenghasilan. Selain gratis, konsultasi dengan dokter di Naava Green ini tidak berakhir pada pemaksaan membeli produk sepaket atau pun melakukan perawatan seperti peeling dan facial.

Stories My Little Family: Facial & Beli Cream Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 11.38

Senin, saya bersama teman saya pergi ke natasha yang berlokasi di Dhamawngsa deket dharmawangsa square, tujuan ke sana mau facial (karena komedo sudah mulai nampak) dan beli cream. Ini pertama kali saya 

Menghilangkan Jerawat: Skin Care Battle: Natasha Vs...

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Menghilangkan Jerawat: Skin Care Battle: Natasha VS Larissa(Kimia VS Alami) - berbagai cara untuk menghilangkan jerawat. Tapi sejak gawe di Jkt jadi goodbye sama Larissa n wajah jadi kusam lagi. Mo nyoba klinik lain nggak berani.. Sempet beberapa kali nitip sodara di Yk buat beli cream nya Larissa tapi lama kelamaan kayanya dah nggak mempan juga.. so berhenti akhirnya.. Hiks.. Larissa.. kenapa ga buka cabang di jkt siihhh. hiks. September 07, 2009 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X