What's New?

cara membeli cream navagreen secara online

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 8.00

Aku pun pindah ke Wardah . beli komplit dulu. karena dari dulu selalu disuruh beli yang lengkap sama mama. mulai dari facial wash , toner , krim pagi + malem , bedaknya ya misalnya kayak dulu pake Ponds ya semua seminggu pertama , mukaku berminyak banget . oke aku pikir mungkin cara kerjanya gini. aku lanjutin aja. karena sering ketiduran jadi gak pernah pake cream malam,, tapi alhamdulillah cocok-cocok dan gak kenapa-kenapa kulitnya,, hehe.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

sist,ini ada gk sabun mukanx di jual online. .. mba aku juga pake cream dan sabun muka dari nava.. dulu nebeng pake kartu member temen karna aku belom member dan tinggal di jakarta.. kira" bisa jadi member ga sich sis tanpa harus konsul ke dokternya. cara gimana Trus kenal Larissa secara ga sengaja baca2 blog. soalnya dah putus asa banget, pke LBC, face shop, dokter Sp.KK, teteep aja jerawat gede+komedo+hitam2+scar (lengkap penderitaanku).

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 18.39

berjumpa di kampus. Banyak usaha2 yang aku lakukan. dari cara alami hingga cara modern. tapi alhkasillll NIHIL. Karena setiap hari jalan yang kulewati di kawasan seturan ada papan iklan Naava Green, mana modelnya pada cakep2 dan mulus2 gitu (Ohhhhh Bebyyyyy Kapan aku bisa terpampang nyata disana), membuat aku semakin ingin mencobanya. Terus akhirnya aku Untuk lebih detailnya saya akan beritahu alur ceritanya secara urut. 1. Mendaftar

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Awal pemakaian produk Naava Green kulit saya tidak bereaksi apa-apa seperti mengelupas, jerawatan, terasa perih, atau pun panas. Produk yang pertama kali saya beli adalah day & night cream serta toner. Saya tidak 

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.37

Cream pagi 25ribu. Cream malem 25ribu. Facial Wash 15ribu. Skin toner 15ribu. Nggak lupa sebelum mbaknya kasih produk yang aku beli, dikasih tau dulu cara pemakaian cream pagi, malem, facial wash, dan skin toner.

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 7.35

Tanya sana sini, googling sana sini, akhirnya pilihan saya jatuh ke Naavagreen Skin Care. Klinik perawatan kulit Krim perawatannya? Boleh ditawar engga pakai dulu kok, hehehe, maklum, habis beli krim yang lumayan juga untuk perawatan wajah kemarin. terbukti MURAHnya dibanding beauty center yg lain. eh tapi si dokternya kok jerawatnya parah ya, jadi agak2 ga yakin, tapi ya tetap saja jadi facial, secara lagi pengen dipijeti + buang komedo =)). Reply ↓.

Naavagreen #3

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 6.26

Sekitar sebulan yang lalu niatnya saya cuma mau beli krimnya aja dan gak pake konsultasi dokter tapi kayaknya pikiran saya lagi dihantui sama bulu-bulu halus diwajah saya dan bekas jerewi , yah akhirnya terpaksa deh konsultasi. Cuma kok whitening cream ini malah bikin wajah saya berminyak dan kusam dipagi hari tapi kadang juga terlihat bening , tapi sejauh ini saya cocok sih dengan whitening ini soalnya dark spot sedikit memudar dan gak komedoan juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -