What's New?

cara membeli cream navagreen secara online

Ofisu Redii : Lepas Dari Ketergantungan Cream Dokter

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 16.12

karena sangat tidak tahan akhirnya memutuskan untuk balik ke LBC, tapi aku batasin cuma beli cream aja tidak perawatan, jerawat memang jauh berkurang tapi gak bersih seperti tadinya*sepertinya memang harus didukung dengan . hay mba, aku juga lagi mulai stop sedikit sedikit dari krim dokter nih. masalahnya sekarang jerawat batu mulai bermunculan :( gimana cara ngebasminya ya? soalnya si jerawat batu ini ga akan pecah kalo ga dikeluarin, apa tetep 

Pengalamanku Mengatasi Jerawat Di Dr. Erna Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 20.36

Usapkan toner pada wajah dengan cara ditekan-tekan pelan. 3. Secara keseluruhan, aku suka perawatan di Dr Erna, sebab harga obat / krimnya murah, dokternya juga baik sekali, kita bisa konsultasi tanpa bayar. hehehe mba,sy dari cilacap jawa tengah ya cukup jauhhehesy pengen beli cream nya,apa ada yg jual online dr erna?gimana caranya ya sy pengen banget nyobain pake cream nya,jenis muka ku sama ky mba,berminyak jan jerawatan. Reply 

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.37

Cream pagi 25ribu. Cream malem 25ribu. Facial Wash 15ribu. Skin toner 15ribu. Nggak lupa sebelum mbaknya kasih produk yang aku beli, dikasih tau dulu cara pemakaian cream pagi, malem, facial wash, dan skin toner.

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 8.00

Aku pun pindah ke Wardah . beli komplit dulu. karena dari dulu selalu disuruh beli yang lengkap sama mama. mulai dari facial wash , toner , krim pagi + malem , bedaknya ya misalnya kayak dulu pake Ponds ya semua seminggu pertama , mukaku berminyak banget . oke aku pikir mungkin cara kerjanya gini. aku lanjutin aja. karena sering ketiduran jadi gak pernah pake cream malam,, tapi alhamdulillah cocok-cocok dan gak kenapa-kenapa kulitnya,, hehe.

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 18.39

berjumpa di kampus. Banyak usaha2 yang aku lakukan. dari cara alami hingga cara modern. tapi alhkasillll NIHIL. Karena setiap hari jalan yang kulewati di kawasan seturan ada papan iklan Naava Green, mana modelnya pada cakep2 dan mulus2 gitu (Ohhhhh Bebyyyyy Kapan aku bisa terpampang nyata disana), membuat aku semakin ingin mencobanya. Terus akhirnya aku Untuk lebih detailnya saya akan beritahu alur ceritanya secara urut. 1. Mendaftar

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Awal pemakaian produk Naava Green kulit saya tidak bereaksi apa-apa seperti mengelupas, jerawatan, terasa perih, atau pun panas. Produk yang pertama kali saya beli adalah day & night cream serta toner. Saya tidak 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Saat nemenin temenku konsultasi dan beli berbagai macem produk, mulai dari milk cleanser, facial foam, toner, obat jerawat, day cream, evening cream, bedak… abis ratusan ribu, jujur aja aku kaget. Maklum ye Cara makenya ambil sedikit sebiji kacang ijo, ratain tipis-tipis di muka, makenya jangan lebih dari dua jam abis itu langsung cuci muka, kalo nekat make lebih dari 2 jam dijamin mukamu bakalan kusem! .. sist,ini ada gk sabun mukanx di jual online.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -