cara membedakan sepatu adidas dragon yang asli dan yang palsu

New Style: Cara Membedakan Sepatu ''ori''dengan...

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 15.23

Hal primitif yg sering gw lakuin, cium dalemnya sepatu, karena bau lem dan material sepatu asli (hampir semua sepatu asli baunya sama, merk apapun) dengan yang kw beda banget, tapi jangan sepatu bekas lo pake ya.. 3. Detail ke material, karena Material kulit di adidas juga ga ada yang kulit palsu, jadi liat baik2, ato kalo bahan kanvas dan lainnya, tekstur kanvasnya rapet,kecuali bahan recycle tertentu dari adidas Grun. 4.Lebih gampang lagi, karena sepatu 

Perbedaan Antara Sepatu Original Dengan Sepatu Kw

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 13.20

Berikut ini ada perbedaan yang mungkin terlihat antara sepatu yang Original dengan yang KW : 1. Bandingkan dgn 7. liat warnanya. sepatu asli itu hanya direlease dalam pilihan warna tertentu, istilah kerennya: colorway. adidas SNEAKERS 1. adidas SAMBA 2. adidas VESPA 3. adidas GAZELE 4. adidas MARATHON 5. adidas dragon 6. adidas SAMOA 7. adidas ROM 8. adidas CAMPUS 9. adidas STANSMITH PUMA 1. PUMA FERRARI 2.

Cara Membedakan Sepatu Asli & Palsu Aka Tiruan A...

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 18.04

Klo gw bilang maksud iklan ini adidas ingin menunjukkan kalo produk yg palsu punya kualitas yg berbeda dengan produk yg aslinya dan tdk dpt memberikan keyamanan yg baik bagi kaki penggunanya, sehingga calon kita pasti gamau dong udah beli sepatu mahal2 tau2nya baru 2 minggu udah jebol, robek, dll. nah biar kita gak salah beli sepatu, ini cara-cara buat membedakan yg asli & aspal 1. . Menara Naga Raksasa [ dragon Tower ] Akan Segera D..

Gudang Adidas Original Jogja

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 12.27

Alamat toko sepatu adidas di yogyakarta; adidas jogja; toko sepatu adidas jogja; tempat adidas lengkap yogyakarta; sepatu olaraga adidas di yogyakarta; pusat baju adidas jogja; pin bb sepatu adidas ori jogja; pempat penjualan sepatu harga sepatu ori adidas di yogyakarta; harga sepatu adidas di yogyakarta; harga dan jenis sapatu adidas di yogyakarta; harga bola adidas di toko olahraga jogja; harga adidas dragon di outlet adidas; adidas la trainer area jogja 

Tips Membedakan Sepatu Ori / Asli Dengan Sepatu Palsu...

Diterbitkan pada Thursday, 4 August 2011 Pukul 10.11

Liat warnanya. ini cara paling mudah & bisa dilakukan dalam sekali lihat. sepatu asli itu hanya direlease dalam pilihan warna tertentu, istilah kerennya: colorway. entah kenapa, tapi sepatu kawe itu punya hobi ngerelease sepatu dalam pilihan warna yg macem2. perhatiin setiap .. misalkan uang pas2an daripada beli nike atau adidas palsu mending beli produk lain seperti specs atau league tapi barang asli atau banyak produk lain seperti umbro dan diadora yg harganya terjangkau.

Kenali Ciri-ciri Sepatu Adidas Asli Original

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 22.54

Beberapa hari yang lalu, saya melihat ada seorang teman yang memajang gambar sepasang sepatu adidas dragon berwarna merah di profil pic BBM. Iya, dia memang. Jika kamu melihat sepatu adidas dengan tampilan yang rapi, bahan yang menurutmu cukup baik, atau juga bahkan kamu bingung tidak tau beda yang original dengan yang palsu, ada cara paling mudah untuk mengetahui apakah sepatu itu asli atau palsu. Pada bagian lidah sepatu, tempat 

Hypershoes: Perbedaan Adidas Ori Dan Kw

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 16.55

Gambar dibawah ini adalah adidas dragon Kw. sebenarnya sepatu ini adalah KW impor dari China, Namun tag Size dibikin Made In Indonesia karena sepatu ini ORIGINAL nya memang diproduksi di Indonesia. perbedaan disini yg sangat 

Perbedaan Sepatu Ori Dan Kw

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 14.07

Bandingkan dgn Pict/gambar yg ada di Web aslinya (jika ada). 2. sepatu ORI Rapih dan sempurna, KW bentuknya biasanya. kurang sinkron. 3. Ukuran/size adidas SNEAKERS. 1. adidas SAMBA. 2. adidas VESPA. 3. adidas GAZELE. 4. adidas MARATHON. 5. adidas dragon. 6. adidas SAMOA. 7. adidas ROM. 8. adidas CAMPUS. 9. adidas STANSMITH. PUMA. 1. PUMA FERRARI. 2. PUMA SUEDE. 3. PUMA RUNNING. ASICS. 1. ASICS GEL GT.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X