cara mematiakan temanmu lewat sms

Daftarkan Nomormu Dan 8 Nomor Temanmu Dan Dapatkan...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 13.26

cara CEPAT MENDAPATKAN PULSA GRATIS DARI EXCITE POIN Postingan kali ini ngk ngomongin masalah cheat karena saya sudah lama gak main game PS. jadi saya gak bisa. ingat..!!!! kalau sobat mau daftarkan mereka harus lewat link refferal. nanti sobat. bisa sobat lihat linknya buka bagian My Page jika sudah buka my page, silakan lihat di bagian paling bawah. berikut ini adalah cara mendaftarnya: KARTU SOBAT HANYA AKAN DAPAT 1 sms SAJA

Mau Jadi Pelajar Yang Produktif Dan Lebih Berprestasi...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 7.00

Matikan ponselmu agar konsentrasimu tidak terpecah oleh suara-suara sms, telepon atau instant message. Kalau perlu, titipkan ponsel ke orang tuamu untuk mengantisipasi kabar penting dari temanmu. Dengan cara ini 

Tujuh Cara Mematikan Atau Menyuburkan Team...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 4.44

Tempatkanlah ide temanmu itu dengan cara "brainstorming": Emang idemu itu satu-satunya yang benar apa? Masih banyak ide Ber-sms-lah terus selama dia berbicara, dan cukup tanggapi dengan kata, "Oh iya, baguslah!

Cara Berbagi File Dengan Pintar Menggunakan Airdrop Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 19.41

Sebelum melakukan AirDrop pastikan jika kamu dan temanmu berada di dalam satu jaringan WiFi yang sama, hal ini karena AirDrop menggunakan koneksi tersebut untuk mengirimkan konten. Dan jangan lupa juga untuk menyiagakan ponselmu sebelum melakukan AirDrop, pasalnya, AirDrop tidak bisa menyeranta jika perangkat satunya dalam kondisi tidur. . cara Forward sms atau iMessage di iOS 7 · iOS 7 Beta 5 Sudah Tersedia Bagi Para Pengembang 

Cara Matikan Hp Nokia Jadul Melalui Sms

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 18.35

Apakah kamu ingin mematikan ponsel nokia jadul orang lain melalui sms?, mungkin kamu sekedar iseng atau sentimen terhadap temanmu maka kamu bisa menggunakan trik ini, tetapi kode sms untuk mematikan hp ini 

Cara Mematikan Handphone Lewat Sms

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 9.00

cara mematikan handphone lewat sms. Diposting oleh kaltimboy pada 09:18, 30-Mei-12 • Di: trick. trik ini hanya berfungsi untuk Seperti nokia 1600 dan sejenisnya. Caranya copy teks dibawah ini. Dan kirimkan ke no handphone temanmu.

15 Cara Pintar Menggunakan Line

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 16.38

Kamu bisa mematikan notifikasi suatu grup chat atau temanmu dengan menekan tombol Setting di layar chat yang bersangkutan (posisinya di atas kanan). .. Aku mau nanya juga tentang masalah pin, udah masukin email dan pass ke line yg dulu kan terus harus masukin Pin, nah itu tuh ga ada sms atau apa, abis itu minta bantuan dengan masukan no hp nah tp tuh gabisa gitu kalo pake no aku kalo pake no temen tuh bisa masuk sms gitu 4digit angka, tp pas 

Sadap Sms Temanmu Dengan Menggunakan Sms Monitor...

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 21.53

cara penggunaanya bisa dilihat dibawah ini: 1. ponsel korban/target gimana sob keren kan bagi yang berminat &ingin mencoba menyadap dengan sms monitor ini bisa langsung sobat download aplikasinya dibawah ini:

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X