cara mematiakan temanmu lewat sms

Cara Mengaktifkan Cookies Pada Mozilla Firefox

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 10.14

Karena jika Cookies diaktifkan maka sewaktu-waktu jika kita secara tidak sengaja menutup salah satu tab browser firefox padahal merupakan situs penting, maka bisa kita buka kembali dengan cara menapilkan riwayat situs tersebut cara Tips Lainnya. cara Mudah Daftar WeChat lewat HP dan Menggunakannya. cara Mudah Daftar WeChat lewat HP dan Menggunakannya . Jika Anda suka nonton tv pasti pernah lihat iklan WeChat. Yah, WeChat adalah aplikasi.

Sadap Sms Temanmu Dengan Menggunakan Sms Monitor...

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 21.53

cara penggunaanya bisa dilihat dibawah ini: 1. ponsel korban/target harus berstatus hacked 2.install sms monitor di ponsel korban/target tapi tenang saja sob sms monitor ini berjalan tanpa icon(hidden icon) dan auto start 

15 Cara Pintar Menggunakan Line

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 16.38

Kamu bisa mematikan notifikasi suatu grup chat atau temanmu dengan menekan tombol Setting di layar chat yang bersangkutan (posisinya di atas kanan). .. Aku mau nanya juga tentang masalah pin, udah masukin email dan pass ke line yg dulu kan terus harus masukin Pin, nah itu tuh ga ada sms atau apa, abis itu minta bantuan dengan masukan no hp nah tp tuh gabisa gitu kalo pake no aku kalo pake no temen tuh bisa masuk sms gitu 4digit angka, tp pas 

Cara Matikan Hp Nokia Jadul Melalui Sms

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 18.35

Apakah kamu ingin mematikan ponsel nokia jadul orang lain melalui sms?, mungkin kamu sekedar iseng atau sentimen terhadap temanmu maka kamu bisa menggunakan trik ini, tetapi kode sms untuk mematikan hp ini 

99 Rahasia Tersembunyi Bbm (blackberry Messenger...

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 18.51

Agar bisa menambahkan kontak teman lewat pesan teks sms yang otomatis akan tersimpan bersama kontak BBM lain. . Agan bisa membaca kembali dengan cara: Buka kontak teman>View Recent Message. cara kedua: Matikan BlackBerry dan cabut baterai, lepaskan kartu sim. Setelah itu pasang kembali baterai agan tanpa kartu sim. Biarkan BlackBerry loading tanpa kartu sim. Kini buka aplikasi BlackBerry Messenger dan akan keliatan apa penyebab 

Mau Jadi Pelajar Yang Produktif Dan Lebih Berprestasi...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 7.00

Matikan ponselmu agar konsentrasimu tidak terpecah oleh suara-suara sms, telepon atau instant message. Kalau perlu, titipkan ponsel ke orang tuamu untuk mengantisipasi kabar penting dari temanmu. Dengan cara ini 

Cara Mematikan Handphone Lewat Sms

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 9.00

cara mematikan handphone lewat sms. Diposting oleh kaltimboy pada 09:18, 30-Mei-12 • Di: trick. trik ini hanya berfungsi untuk Seperti nokia 1600 dan sejenisnya. Caranya copy teks dibawah ini. Dan kirimkan ke no handphone temanmu.

Tujuh Cara Mematikan Atau Menyuburkan Team...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 4.44

Salah satu kekhasan pemimpin yang baik, justru harus mengenal, kapan kita bisa mematikan ide kreatif seorang teman atau team kerjamu. Dengan mengenal caranya, engkau akan menemukan cara baru untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X