cara mematiakan hp temanmu lewat sms

Cara Mematikan Hp Teman Lewat Sms F4jzar Mobile Blog

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 20.29

Hai sobat MWB gimana kabar kalian semoga sehat2 ajja Oke malam ini saya akan posting cara mematikan hp teman lewat sms Seperti virus ajja yah

Cara Mematikan Hp Nokia 109 Lewat Sms Sholihun

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 15.20

Assalamu alaikum wr wb pagi sob masih browsingan ya sob kalo iya patut baca postingan kali ini yaitu cara mematikan hp nokia 109 lewat sms Syaratnya hp teman kamu sudah bisa menampilkan simbol menjadi gambar

Cara Mematikan Hp Lewat Sms Jagoanku

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 17.50

Trik ini di mohonkan jangan di pergunakan untuk kejahatan walaupun cuma iseng buat ngerjain teman tapi bisa saja teman kita kesal dan menjadi berdebatan di antara kalian Kembali ke pusat pertama cara Mematikan hp

Cara Mematikan Hp Orang Lain Lewat Sms Andy

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 17.10

Tapi trik cara mematikan handphone lewat sms ini berlaku untuk tipe ponsel yang tidak memiliki gprs jadi bersyukurlah jika hp kamu memiliki jaringan gprs karena trik tersebut tidak akan berhasil cara mematikan

Cara Jahil Mematikan Hp Lewat Sms Blog Sahabat Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 22.02

Assalamualaikum wr wb Halo kali ini saya akan Memberi cara Jahil Mematikan hp lewat sms Tenang Sobat cara ini kagak berbahaya apalagi sampai ngerusakin hp kok cara

Arbiz Blog Cara Mematikan Hp Orang Lain Lewat Sms

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.42

cara Mematikan hp Orang lain lewat sms Hari ini saya akan menjelaskan kepada anda cara membuat VIRUS untuk handphone hp bukan VIRUS TROJAN WAlLWARE kenapa VIRUS yang saya buat bukan untuk komputer PC Melainkan

Cara Mematikan Hp Jadul Dengan Sms Ahmad Rifais

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 16.43

Ok langsungot code nya dibawah right arrow 0 cara Kerja Copas Code Di Atas Kirim Ke Pengguna hp jadul Via sms Ok sobat sekian post hari ini smile Semoga bermanfaat amin Wass Wr Wb wink Tag cara Mematikan hp Jadul Dengan sms Minat Hosting Murah Disini Tempatnya Republik Dhr Party 06 05 AM 24 Mar 14 Mantap neh coba ah kirim ke teman

Cara Mematikan Hp Lawan Lewat Sms Virus Sms Mafia Blogs

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 6.32

Virus sms atau dengan kata lain menonaktifkan hp teman lewat pesan teks Selamat malam sobat setia mywapblog Pasti kalian udah pada tau trik diatas Ya benar yaitu mematikan hp teman via sms Tapi ini bukan virus lho

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X