cara memasukan komentator bahasa arab pes 2013

Pes 2013 Allmentaries Languages

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 16.02

Silahkan di Download untuk Koleksi kalau lagi bosen dengan komentator bawaan pes 2013 (bahasa Inggris). komentator pes 2013 bahasa arab. cara Pakai: tinggal copas ke ".KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img"

Download Komentator Bahasa Arab Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 16.15

Pada tau kan komentator bola dari arab suka bacot panjang lebar? :D Kan jadi seru tuh kalo kita main pes jadi rame sama komentar bahasa arab. pingin tau caranya? cekidot. Download dulu filenya DISINI cara gantinya:.

Download Komentator Arab Pes 6 ( Fullmentary...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 15.55

Deskripsi komentator. Apa kabar sobat pecinta setia pes 6? Semoga baik-baik saja karena saya akan share update komentator pes 6 yang berbahasa arab. Jika sobat sudah bosen dengan komentator berbahasa inggris, sobat bisa download komentator dari arab Raouf Khalief. OK langsung saja linknya dibawah ini : PART 1 · PART 2 · PART 3. cara memasang : 1. Download semua filenya lalu ekstrak, nanti akan ada file e_sound. 2. Pindahkan file e_sound ke Pro 

Edit Komentator Bahasa Arab Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 3.11

Ke dalam pes2013. Kenapa saya memilih bahasa arab? karena lucu dan kocak ngomongnya gan :-D . Mungkin di google sudah banyak link untuk mendownloadnya, namun masih sedikit yang membahas cara isntallnya.

Cara Dan Link Downloadentary Pes 2013 (bhs Arab)

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 9.08

Download komentator berbahasa Arabnya. ekstrak dile yang telah di download dan akan ada 3 file. kemudian klik “pes 2013 Arabicmentary” dan ikuti petunjuknya. pada saat membutuhkan password isi dengan 

Komentator Pes Bahasa Arab

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 9.23

Ali Firdaus23 Maret 2013 16.03. bos,,, komentator arabnya Invalid or Deleted File. Balas. ahmad abdul20 Juni 2013 00.01. thanks.,,,. Balas. Dian Alamsyah29 Juli 2013 04.27. gimana nih mas klw yg punya sya udah di copy 

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

Klo sudah sesuai klik next dan tunggu sampai proses instalasi selesai. klik finish dan mainkan PES2013. ke options>system setting> language setting. klo ada pilihanmentary pilih yang bahasa arab kemudian mainkan 

Komentator Bahasa Arab,jepang,italy,prancis Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 1.35

komentator bahasa arab,jepang,italy,prancis pes 2013. Bagi kalian yang sudah punya pes 2013 dan bosan dengan komentatornya Jim Beglin wajib download nih komentator pes 2013 dari berbagai bahasa.mentaries:

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X