What's New?

cara memasukan komentator bahasa arab pes 2013

Edit Komentator Bahasa Arab Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 3.11

Kenapa saya memilih bahasa arab? karena lucu dan kocak ngomongnya gan :-D . Mungkin di google sudah banyak link untuk mendownloadnya, namun masih sedikit yang membahas cara isntallnya. Oke deh langsung aja 

Download Komentator Pes 2013 Semua Bahasa

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 0.31

Nih gan kali ini gw share komentator-komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin, ada bahasa arab, jepang, brazil, portugis dan lain-lain. sayangnya belum ada komentator pes bahasa indonesia, but no 

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

klo sudah sesuai klik next dan tunggu sampai proses instalasi selesai. klik finish dan mainkan PES2013. ke options>system setting> language setting. klo ada pilihan commentary pilih yang bahasa Arab kemudian mainkan 

Download Scoreboard Pes 2013 Tv Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 1.38

Assalamualaikum sahabat untuk postingan kali ini saya akan bagikan download scoreboard pes 2013 tv Indonesia yaitu tv MNCTV dan RCTI bagi kalian yang mempunya game pes6 bosen bukan dengan tampilan pes6 yang begitu2 saja Untuk cara memasang score boar pes 2013 silahkan ikuti totarial di bawah ini. 1. Nih gan kali ini gw share komentator-komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin, ada bahasa arab, jepang, brazil, portugis dan.

Download Komentator Full Bahasa Arab Pes 2013 Single...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 11.07

Download Komentator Full Bahasa Arab PES 2013 - Setelah sebelumnya saya telah memposting artikel mengenai Belajar SEO Dan Bisnis Terlengkap Plus Gratis Hanya Di SEOblogafs kali ini saya akan memposting mengenai CARA PEMASANGAN. Untuk cara pemasangannya bisa anda baca dibawah ini: Ekstrak file yang telah di download. Buka folder Instalan PES 2013 kamu seperti contohnya C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img; Cari file 

Cara Ganti Komentator Pes Jadi Bahasa Arab...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 18.05

Nah, secara umum, ketika kita bermain PES 2013, maka akan ada suara komentar yang berasal dari suara komentator, dan itu adalah Bahasa Inggris yang dibawakan oleh John Campion and Jim Beglin. Sekarang saya 

Komentator Bahasa Arab Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 22.45

Komentator Bahasa Arab PES 2013 - Link Download : https://www.facebook.com/download/216246465190647/PES%202013%20%20Arabic%20Commentary.exe.001 https://www.facebook.com

Cara Mengganti Lagu Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 0.35

halo sobat , kali ini saya mau share cara mengganti lagu di pes 2013 atau cara mengganti backsound pes 2013 game favorit agan-agan sekalian pastinya. tau ga sih, cara mengganti lagu pes 2013 ini gampang banget gan, berikut ini caranya : Alat tempur pengganti backsound : 1. Nih gan kali ini gw share komentator-komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin, ada bahasa arab, jepang, brazil, portugis dan Download Scoreboard pes 2013 fifa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -