What's New?

cara memasukan komentator bahasa arab pes 2013

Cara Mengganti Lagu Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 0.35

halo sobat , kali ini saya mau share cara mengganti lagu di pes 2013 atau cara mengganti backsound pes 2013 game favorit agan-agan sekalian pastinya. tau ga sih, cara mengganti lagu pes 2013 ini gampang banget gan, berikut ini caranya : Alat tempur pengganti backsound : 1. Nih gan kali ini gw share komentator-komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin, ada bahasa arab, jepang, brazil, portugis dan Download star screen chelsea pes 

Cara Ganti Komentator Pes Jadi Bahasa Arab...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 18.05

Nah, secara umum, ketika kita bermain PES 2013, maka akan ada suara komentar yang berasal dari suara komentator, dan itu adalah Bahasa Inggris yang dibawakan oleh John Campion and Jim Beglin. Sekarang saya 

Edit Komentator Bahasa Arab Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 3.11

Kenapa saya memilih bahasa arab? karena lucu dan kocak ngomongnya gan :-D . Mungkin di google sudah banyak link untuk mendownloadnya, namun masih sedikit yang membahas cara isntallnya. Oke deh langsung aja 

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

klo sudah sesuai klik next dan tunggu sampai proses instalasi selesai. klik finish dan mainkan PES2013. ke options>system setting> language setting. klo ada pilihan commentary pilih yang bahasa Arab kemudian mainkan 

Mengganti Komentator Pes 2013 Pake Bahasa Arab

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 14.32

Mengganti komentator PES 2013 pake bahasa arab. Buat para khalayak ramai penggemar PES 2013 mungkin udah bosen ngedengerin komentatornya Jon Champion sama Jim Beglin yang kalimatnya itu-itu mulu. Atau bahkan udah ngeradang di kuping kali ya? saking sering banget tuh omongan diulangin mulu. Cara gantinya gampang banget kok: 1. Ekstrak file(s) yang di-download tadi. 2. Buka folder installan-nya di C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro 

Cara Ganti Komentator Pes 2013 Jadi Bahasa Arab

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 18.15

Sekarang saya ingin membagikan cara mengganti komentator PES 2013 kamu menjadi Bahasa Arab. Kamu tau kan bagaimana kalau orang arab yang jadi komentatornya? Kira-kira akan lucu jika dipasang Komentator arab 

Komentator Bahasa Arab Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 22.45

Komentator Bahasa Arab PES 2013 - Link Download : https://www.facebook.com/download/216246465190647/PES%202013%20%20Arabic%20Commentary.exe.001 https://www.facebook.com

Download Komentator Full Bahasa Arab Pes 2013 Single...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 11.07

Download Komentator Full Bahasa Arab PES 2013 - Setelah sebelumnya saya telah memposting artikel mengenai Belajar SEO Dan Bisnis Terlengkap Plus Gratis Hanya Di SEOblogafs kali ini saya akan memposting mengenai CARA PEMASANGAN. Untuk cara pemasangannya bisa anda baca dibawah ini: Ekstrak file yang telah di download. Buka folder Instalan PES 2013 kamu seperti contohnya C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img; Cari file 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -