cara memasukan komentator bahasa arab di pes 2013

Ganti Komentator Pes13 Dengan Bahasa Arab Aditya

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 15.02

Apa gak ngerasa bosen dengan kata kata mereka yang kurang lebih selalu sama apa gak kepingin mendengar sesuatu yang beda komemtator dengan bahasa arab contohnya Buka folder installan nya kalau punya saya di C Program Files x86 KONAMI Pro Evolution Soccer 2013 img cari file dt00_e img dan dt05_e img pindahkan dari folder tersebut saran saya sih backup aja dulu bagi yang ingin mengembalikan ke bahasa Inggrisnya kemudian paste

Download Komentator Arab Pes 6 Fullmentary

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 15.55

Posted by ardias irfan Posted on 10 31 2013 03 55 00 PM with 14ments xml search Deskripsi komentator Apa kabar sobat pecinta setia pes 6 Semoga baik baik saja karena saya akan share update komentator pes 6 yang berbahasa arab Jika sobat sudah bosen dengan komentator berbahasa inggris sobat bisa download komentator dari arab Raouf Khalief OK langsung saja linknya cara Memiripkan Wajah Pemain di pes 6 Walau sudah banyak

Pes 2013 Allmentaries Languages Blog Usman

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 16.02

Silahkan di Download untuk Koleksi kalau lagi bosen dengan komentator bawaan pes 2013 bahasa Inggris komentator pes 2013 bahasa arab cara Pakai tinggal copas ke KONAMI Pro Evolution Soccer 2013 img

Download Komentator Pes2013 Dan Cara Setting Pes2013

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 1.50

klo sudah sesuai klik next dan tunggu sampai proses instalasi selesai klik finish dan mainkan PES2013 ke optionssystem setting language setting klo ada pilihanmentary pilih yang bahasa arab kemudian mainkan

Cara Install Patch 6 0 Pes 2013 Dan Trik Menyelesaikan

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.27

Kalau sobat sudah pernah install patch sebelumnya buka C Program Files x86 KONAMI Pro Evolution Soccer 2013 dan hapus folder kitserver 13 file rld dll dan pes2013 exe jika belum pernah install patch nya

Download Komentator Pes 2013 7 Bahasa Koplakshare

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 5.15

komentator bahasa arab ini dia yg ditunggu2 Klik Disini New Link Bro gw uda download bhs arabnya bnr gak cara instalnya exe di pindahkan dulu ke folder pes 2013 dan img yg di drive C tapi setelah berhasil

Cara Gampang Ganti Lagu Di Pes 2013 Semua Tentang

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

cara Gampang Ganti Lagu di pes 2013 Semua Tentang PES2013 PESEDIT dan komentator cara Gampang Ganti Lagu di pes 2013 Download komentator pes 2013 Semua bahasa nih gan kali ini gw share komentator komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin ada bahasa arab jepang brazil portugis dan pes 2013 STADIUM cara Menambah Stadion di PES2013 halo para agan pecinta pes 2013 yang lagi nunggu pes 2014 launching masih lama

Pes 2013 Stadium Cara Menambah Stadion Di Pes2013

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.59

nih gan kali ini gw share komentator komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin ada bahasa arab jepang brazil portugis dan pes 2013 STADIUM cara Menambah Stadion di PES2013 halo para agan pecinta pes 2013

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X