cara memasukan game ke dalam flashdisk

Cara Memainkan Game Ps2 Lewat Flashdisk Atau Harddisk

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 2.26

Folder DVD pada flashdisk 6 Copy Program iso20PLSCAN dan paste ke dalam flashdisk lalu double klik Beres saatnya menuju PS2 NB Langkah No 5 adalah cara memasukkan game kedalam flashdisk TRICK PS2 1

Tutorial Cara Install Windows 7 Dari Flash Disk

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 14.37

Download software game film Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba memberikan sebuah tutorial install windows yang bisa bermanfaat bagi anda yaitu tentang cara Mudah Install Windows 7 Dari Flash Disk

Blog Sicacink Cara Memasukan Game Ps2 Ke Flashdisk

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 21.35

Memainkan game yang berformat ISO adalah salah satu ke unggulan dari opl 0 8 Hal ini akan memudahkan kita untuk mengisi game ke dalam hardisk ps2 tanpa menggunakan aplikasi seperti USBUtil USBInsane

Gan Gimana Cara Ngisi Game Ke Flashdisk Skema

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 9.44

dalam tutorial ini kita akan menginstal game ps2 iso yang sudah tersimpan di pc kedalam usb flashdisk create from iso kita asumsikan game iso we 10 10 10 10 iso dalam directori D akan kita copy atau instal ke flashdisk

Cara Memasukan Game Ps2 Ke Hard Disk Ps2 Lewat Komputer

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 7.32

Nah pada kali ini saya akan memberikan tutorial memasukan menambahkan daftar game ps2 hard disk matrix walaupun sudah banyak yang tau cara ini tapi banyak orang yang ingin menambahkan game ke ps2 hdd matrix nya lewat tutorial ps2 pake flashdisk tutorial ps2 dengan flashdisk tutorial emulator ps2 for android tutorial emulator ps2 for pc tutorial ps2 gratis tutorial ps2 grabar juegos tutorial ps2 gravar jogos tutorial gameshark ps2 tutorial game ps2

Setting Ps2 Dengan Flashdisk Cara Setting Ps2 Dengan

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 12.27

dari kemaren guling guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sa si nanti bakal dibutuhin juga tuh deh PS2 yang saya gunakan yang tipe slim scph 79006 USB merk kingston 4GB sudah di tes dalam tutorial ini kita akan menginstal game ps2 iso yang sudah tersimpan di pc kedalam usb flashdisk Description create from iso kita asumsikan game iso we 10 10 10 10 iso dalam directori

Nur Ahmad Malik Cara Memasukkan Game Ps 2 Ke

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 19.26

Hai sahabat Bloger Kali ini saya akan membahas tentang cara Memasukkan game PS 2 ke Hardisk Eksternal Bisa juga dengan flashdisk dengan menggunakan USBUTIL Langsung saja ke Tutorialnya BAHAN YANG

Cara Main Game Ps2 Pake Flashdisk Atau Hardisk Teras Berita

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 0.15

Folder DVD pada flashdisk 6 Copy Program iso20PLSCAN dan paste ke dalam flashdisk lalu double klik Beres saatnya menuju PS2 NB Langkah No 5 adalah cara memasukkan game kedalam flashdisk TRICK PS2 1 Masukkan CD_R

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X