What's New?

cara memasang underbone lama

Kawasaki_ninja: Tutorial Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 16.51

Nih tutorial pasang footstep underbone merk pro performance, ada picnya lho huheuehue, klo ga salah semalem ada yg tanya, begini ceritanya : Langkah pertama pemasangan footstep untuk bagian tuas pengungkit gigi: 1.

Harga Footstep Underbond Sepeda Motor Honda, Yamaha...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 7.08

5 FOOTSTEP UNDERBOND HOGO F1ZR,VEGA LAMA gambar bostek; footstep underbone motor honda supra X; footstep sepeda; footstep belakang revo fi; foot step underbone hogo byson; cara memodif step motor underbone ada pijakan belakangnya; cara memasang underbone motor vega r; bustef vixion; gambar underbone supra x; gigik postep jupiter mx; harga footstep byson ori 2015; harga footstep belakang fu; harga cagak kaki dua motor jupiter z original 

Suka Duka Menggunakan Footstep Underbone

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 5.18

Nah pada beberapa saat lalu RPM sudah memasang footstep underbone ini untuk pemasangannya dapat dilihat diartikel lawas yang berjudul “Pasang Footstep underbone” . jadi lebih kebelakang alhasil harus lebih menekuk kaki lebih dalam namun rasa ini berangsur hilang dan lama-kelamaan menjadi kebiasan dan kini menggunakan footstep underbone menjadi nyaman walau harus digunakan dijarak yang lumayan jauh Cara Mengerem Motor Yang Benar.

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

pas lagi naek motor posisi betis sama paha jadi agak nempel banyak yang bilang sih supaya tampilan lebih kayak racing trus ada yang bilang supaya nikungnya lebih pede sebenernya sih bisa aja pake cara "posisi kaki dipindah ke footstep boncenger" tapi itu kelewat racing… mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.

Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 7.20

Nah , pada hari sabtu 13 Sepetember kemarin , RPM berkesempatan memasang footsteo underbone atau dikenal dengan footstep racing .Namun mencari . Wah lama juga ya langkah2nya… itu yg bw plastik abis beli 

Cara Memasang Underbone Pada Sepeda Motor Honda Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 20.06

Pertama harus punya sepeda motor terlebih dahulu, kalau saya memakai sempel motor revo lancip. Kalau sudah punya pada bagian bawah montor yang disebut footstep dilepas terlebih dahulu dengan cara melepas baut- 

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.14

Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang. Sehingga yang pengin pakai memaksakan diri dari underbone variasi Jupiter 

Mengakali Pemasangan Underbone Nui Monster Pada New...

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 15.00

Ada cara lain yang lebih baik dan kebanyakan dipakai para rider untuk memasang nui monster ini yaitu dengan membalikan master rem nya seperti ini : Mengakali Pemasangan underbone Nui Monster pada new vixion.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -