cara memasang underbone lama

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

Sebenernya sih bisa aja pake cara .. mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.

Cara Memasang Underbone Pada Sepeda Motor Honda Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 20.06

Pertama harus punya sepeda motor terlebih dahulu, kalau saya memakai sempel motor revo lancip. Kalau sudah punya pada bagian bawah montor yang disebut footstep dilepas terlebih dahulu dengan cara melepas baut- 

Kawasaki_ninja: Tutorial Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 16.51

Tutorial Pasang Footstep underbone cara bukanya pake tang yg ujungnya kecil, masukin ke antara ujung2 ringnya trs buka tangnya bersamaan, mgkn sampai beberapa kali baru lepas huehueh keep trying. 5. Masukan kepala-mu ke bawah mesin, telusuri jalur tuas pengungkit gigi yg lama, nah nanti ketemu tuh penjepit-nya (yg buletan dan cuma ada gerigi di bagian dalem n ada baut di sampingnya buat ngencengin), terus kendorin bautnya sampe kira2 tuh 

Kelebihan Kekurangan Footstep Underbone Nui Sato Ninja...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 10.55

Tuas pengungkitnya nggak pas (klo waktu itu tuasnya kepanjangan), akhirnya oleh pemilik toko, diganti dengan tuas footsteo punya vixion (entah apa merknya saya nggak tau), ini terjadi ketika saya memasang di new ninja RR yg merah. Kira2x seperti itulah percakapannya, jadi kalau mau beli mending ditanya dulu ini yang keluaran baru atau stok lama?? dan pastikan tongkat or besi nya PASSS !!!, enaknya sih pasang dulu klo pas baru di bayar , soalnya 

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.14

Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang. Sehingga yang pengin pakai memaksakan diri dari underbone variasi Jupiter 

Selamat Datang !: Cara Memasang Underbone Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 19.32

cara memasang underbone jupiter mx. assalamualaikum wr. wb. buat brader sekalian ,hati-hati saat memasang tabung minyak rem belakang. posisi tabung minyak rem belakang harus berada di atas master rem belakang 

Tampil Nyentrik Dengan Modifikasi Motor Supra Fit...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 3.08

Modifikasi motor Supra Fit terbaru mungkin Ɩеbіh ditujukan аɡаr motor keluaran lama tеrѕеbυt tetap enak dipandang mata ԁаn tetap keren. Berikut іnі terdapat beberapa contoh motor Supra Fit уаnɡ telah disentuh οƖеh 

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki pengendara dengan kaki orang yang bonceng tidak bertabrakan atau beradu. underbone yang Jupiter ini tetap mengandalkan footstep belakang asli bawaan motor dengan cara sedikit kreatif kita masih bisa menggunakannya. Footstep belakang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X