cara memasang underbone lama

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

Sebenernya sih bisa aja pake cara .. mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.

Tampil Nyentrik Dengan Modifikasi Motor Supra Fit...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 3.08

lama jadi motor mini; cat motor orange les ungu; cara modif supra fit menjadi model lain; cara meninggikan skok depan supra x; cara mengecat rangka motor supra x; cara memasang FOOTSTEP underbone SUPRA FIT 

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki pengendara dengan kaki orang yang bonceng tidak bertabrakan atau beradu. underbone yang Jupiter ini tetap mengandalkan footstep belakang asli bawaan motor dengan cara sedikit kreatif kita masih bisa menggunakannya. Footstep belakang 

Selamat Datang !: Cara Memasang Underbone Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 19.32

Posisi tabung minyak rem belakang harus berada di atas master rem belakang dan posisi master rem belakang harus tegak lurus(kalau ngga gitu rem belakangnya ga pakem). ini gambar yg benar. Diposkan oleh helmi 

Footstep Underbond/underbone Nui Satria Fu...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 2.01

Model lama : 330rb model baru alias M-Sato : 410rb. blom tеrmаѕυk ongkir yaa. ѕеmυа hargat dah ngga bіѕа nego lg soalnya dah murah. Jυѕt take іt οr leave іt. υntυk pict. Spoilerfοr “model lama”: pas mаѕіh ԁі box cara pasang underbone satria fu; harga footstep underbone satria fu murah; footstep underbone satria fu murah 2010; harga footstep underbone yoshimura satria f; harga pasang underbone; harga power step fu untuk drag; harga step underbone 

Cara Memasang Underbone Pada Sepeda Motor Honda Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 20.06

Pertama harus punya sepeda motor terlebih dahulu, kalau saya memakai sempel motor revo lancip. Kalau sudah punya pada bagian bawah montor yang disebut footstep dilepas terlebih dahulu dengan cara melepas baut- 

Kawasaki_ninja: Tutorial Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 16.51

Tutorial Pasang Footstep underbone cara bukanya pake tang yg ujungnya kecil, masukin ke antara ujung2 ringnya trs buka tangnya bersamaan, mgkn sampai beberapa kali baru lepas huehueh keep trying. 5. Masukan kepala-mu ke bawah mesin, telusuri jalur tuas pengungkit gigi yg lama, nah nanti ketemu tuh penjepit-nya (yg buletan dan cuma ada gerigi di bagian dalem n ada baut di sampingnya buat ngencengin), terus kendorin bautnya sampe kira2 tuh 

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.14

Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang. Sehingga yang pengin pakai memaksakan diri dari underbone variasi Jupiter 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X