cara memasang underbone lama

Footstep Underbond/underbone Nui Satria Fu...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 2.01

Model lama : 330rb model baru alias M-Sato : 410rb. blom tеrmаѕυk ongkir yaa. ѕеmυа hargat dah ngga bіѕа nego lg soalnya dah murah. Jυѕt take іt οr leave іt. υntυk pict. Spoilerfοr “model lama”: pas mаѕіh ԁі box cara pasang underbone satria fu; harga footstep underbone satria fu murah; cara memasang underbone satria fu; pasang underbone satria fu; postep satria fu; footstep underbone satria fu murah 2010; footstep underbone satria fu ahrs; cara 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

Sebenernya sih bisa aja pake cara .. mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.

Kawasaki_ninja: Tutorial Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 16.51

Tutorial Pasang Footstep underbone cara bukanya pake tang yg ujungnya kecil, masukin ke antara ujung2 ringnya trs buka tangnya bersamaan, mgkn sampai beberapa kali baru lepas huehueh keep trying. 5. Masukan kepala-mu ke bawah mesin, telusuri jalur tuas pengungkit gigi yg lama, nah nanti ketemu tuh penjepit-nya (yg buletan dan cuma ada gerigi di bagian dalem n ada baut di sampingnya buat ngencengin), terus kendorin bautnya sampe kira2 tuh 

Selamat Datang !: Cara Memasang Underbone Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 19.32

cara memasang underbone jupiter mx. assalamualaikum wr. wb. buat brader sekalian ,hati-hati saat memasang tabung minyak rem belakang. posisi tabung minyak rem belakang harus berada di atas master rem belakang 

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.14

Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang. Sehingga yang pengin pakai memaksakan diri dari underbone variasi Jupiter 

Footstep Underbone New / Old Vixion Lightning

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 14.24

Footstep underbone new vixion lightning; cara pasang underbone new vixion; underbone nvl murah; udb nui monster nvl; cara memasang underbone vixion; footstep vixion lightning; harga footstep underbone new vixion lightning di honda verza; pasang nui monster di vixion; petunjuk cara memasang underbone nui m sato di nvl; perbedaan footstep underbone vixion baru dan lama; pemasangan underbone pada nvl; perbedaan underbone nui dan yoshimura 

Cara Memasang Underbone Pada Sepeda Motor Honda Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 20.06

Pertama harus punya sepeda motor terlebih dahulu, kalau saya memakai sempel motor revo lancip. Kalau sudah punya pada bagian bawah montor yang disebut footstep dilepas terlebih dahulu dengan cara melepas baut- 

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki pengendara dengan kaki orang yang bonceng tidak bertabrakan atau beradu. underbone yang Jupiter ini tetap mengandalkan footstep belakang asli bawaan motor dengan cara sedikit kreatif kita masih bisa menggunakannya. Footstep belakang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X