What's New?

cara memasang underbone lama

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 11.48

pas lagi naek motor posisi betis sama paha jadi agak nempel banyak yang bilang sih supaya tampilan lebih kayak racing trus ada yang bilang supaya nikungnya lebih pede sebenernya sih bisa aja pake cara "posisi kaki dipindah ke footstep boncenger" tapi itu kelewat racing… mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.

Impresi Menggunakan Footstep Underbone Cb150r...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 6.02

Gak pakai lama MS tebus Footstep Underbone merk NUI, warna merah, biar cocok sama Si Merah (Cibi ane) :D. Harganya? Rp500.000,00 Cungkil ke atas untuk naik gigi, dan tekan ke bawah untuk menurunkan gigi. Cara Las yang bener… Jpeg. Agar Underbone tidak keras. Underbone selesai dipasang, Si Merah langsung ane ajak dari Jogja menuju Klaten. Beberapa hal ini perlu dicatat buat brosis yang akan memasang underbone di CB150R : Setelah 

Cara Memasang Underbone Pada Sepeda Motor Honda Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 13.06

Pertama harus punya sepeda motor terlebih dahulu, kalau saya memakai sempel motor revo lancip. Kalau sudah punya pada bagian bawah montor yang disebut footstep dilepas terlebih dahulu dengan cara melepas baut- 

Pasang Footstep Underbone? Switch Remnya Dipakai, Dong!

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2009 Pukul 11.13

banyak dipakai motormania untuk harian adalah footstep underbone. “Uhuy keren Bro, riding position kayak road racer,” aku Andi yang memasang peranti itu di besutannya Suzuki Shogun 125. “Kalau tetep mau aplikasi footstep underbone, pasang dong switch rem lama bawaan motor. Hanya penempatannya aja diubah. Triknya mudah, kok,” papar pria yang Cara MERAPATKAN VAGINA 100% AMPUH · PEMBESAR PENIS ARAB, GARANSI 100% · RIBUAN KASKUSER 

Mengakali Pemasangan Underbone Nui Monster Pada New...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 0.16

Kebanyakan para pengguna motor new vixion yang ingin memakai underbone Nui tipe Monster mengalami kesulitan pemasangan pada bagian sisi kanan, atau untuk bagian. Ada cara lain yang lebih baik dan kebanyakan dipakai para rider untuk memasang nui monster ini yaitu dengan membalikan master rem nya seperti ini : new vixion pake underbone nui monster 2. kalo udah di balik pasti baut dari master rem ke Pedal UDB nya masih kurang panjang namun sudah sejajar, 

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 18.14

Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang. Sehingga yang pengin pakai memaksakan diri dari underbone variasi Jupiter 

Kawasaki_ninja: Tutorial Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 9.51

Nih tutorial pasang footstep underbone merk pro performance, ada picnya lho huheuehue, klo ga salah semalem ada yg tanya, begini ceritanya : Langkah pertama pemasangan footstep untuk bagian tuas pengungkit gigi: 1.

Suka Duka Menggunakan Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 22.18

Nah pada beberapa saat lalu RPM sudah memasang footstep underbone ini untuk pemasangannya dapat dilihat diartikel lawas yang berjudul “Pasang Footstep underbone” . jadi lebih kebelakang alhasil harus lebih menekuk kaki lebih dalam namun rasa ini berangsur hilang dan lama-kelamaan menjadi kebiasan dan kini menggunakan footstep underbone menjadi nyaman walau harus digunakan dijarak yang Cara Menghilangkan Baret atau Goresan di Motor.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -