What's New?

cara memasang underbone lama

Mengakali Pemasangan Underbone Nui Monster Pada New...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 0.16

Ada cara lain yang lebih baik dan kebanyakan dipakai para rider untuk memasang nui monster ini yaitu dengan membalikan master rem nya seperti ini : new vixion pake underbone nui monster 2 kalo udah di balik pasti baut dari master rem 

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 18.14

Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang. Sehingga yang pengin pakai memaksakan diri dari underbone variasi Jupiter 

Impresi Menggunakan Footstep Underbone Cb150r...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 6.02

Gak pakai lama MS tebus Footstep Underbone merk NUI, warna merah, biar cocok sama Si Merah (Cibi ane) :D. Harganya? Beberapa hal ini perlu dicatat buat brosis yang akan memasang underbone di CB150R : Setelah 

Cara Memasang Underbone Pada Sepeda Motor Honda Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 13.06

Pertama harus punya sepeda motor terlebih dahulu, kalau saya memakai sempel motor revo lancip. Kalau sudah punya pada bagian bawah montor yang disebut footstep dilepas terlebih dahulu dengan cara melepas baut- 

Acr Blog: Memasang Footstep Underbone Pada Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 1.09

Akhirnya kesampean juga masang footstep underbone untuk si Blacky, setelah sebelumnya selalu pending dan malah beli yang lain-lain. Beberapa bulan yang lalu ACR sebenarnya ingin membeli footstep underbone

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 7.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki pengendara dengan kaki orang yang bonceng tidak bertabrakan atau beradu. Underbone yang Jupiter ini tetap mengandalkan footstep belakang asli bawaan motor dengan cara sedikit kreatif kita masih bisa menggunakannya. Footstep belakang 

Kawasaki_ninja: Tutorial Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 9.51

Nih tutorial pasang footstep underbone merk pro performance, ada picnya lho huheuehue, klo ga salah semalem ada yg tanya, begini ceritanya : Langkah pertama pemasangan footstep untuk bagian tuas pengungkit gigi: 1.

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 22.18

Nah pada beberapa saat lalu RPM sudah memasang footstep underbone ini untuk pemasangannya dapat dilihat diartikel lawas yang berjudul “Pasang Footstep underbone” . jadi lebih kebelakang alhasil harus lebih menekuk kaki lebih dalam namun rasa ini berangsur hilang dan lama-kelamaan menjadi kebiasan dan kini menggunakan footstep underbone menjadi nyaman walau harus digunakan dijarak yang Cara Menghilangkan Baret atau Goresan di Motor.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -