cara memasang underbone lama

Kawasaki_ninja: Tutorial Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 16.51

Tutorial Pasang Footstep underbone cara bukanya pake tang yg ujungnya kecil, masukin ke antara ujung2 ringnya trs buka tangnya bersamaan, mgkn sampai beberapa kali baru lepas huehueh keep trying. 5. Masukan kepala-mu ke bawah mesin, telusuri jalur tuas pengungkit gigi yg lama, nah nanti ketemu tuh penjepit-nya (yg buletan dan cuma ada gerigi di bagian dalem n ada baut di sampingnya buat ngencengin), terus kendorin bautnya sampe kira2 tuh 

[review] Footstep Underbone Nui For Vixion « Affan...

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 20.34

Footstep underbone NUI yang akan saya bicarakan ini khusus buat vixion,tetapi bisa buat motor lain asal bikin barcketnya aja :mrgreen: hehe, berhubung dah hampir seminggu memakainya maka sekarang saatnya me review fs udb NUI ini :D 1. Alasan ya ini nui yg tipe lama :mrgreen: bilang aja beli underbone nui buat piksen,pokoknya yg bentuke masih kayak gitu bisa buat cakram maupun tromol. Reply trs cara pasang kbelny dituas tem bgmn? monggo says:.

Selamat Datang !: Cara Memasang Underbone Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 19.32

cara memasang underbone jupiter mx. assalamualaikum wr. wb. buat brader sekalian ,hati-hati saat memasang tabung minyak rem belakang. posisi tabung minyak rem belakang harus berada di atas master rem belakang 

Footstep Underbond/underbone Nui Satria Fu...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 2.01

Model lama : 330rb model baru alias M-Sato : 410rb. blom tеrmаѕυk ongkir yaa. ѕеmυа hargat dah ngga bіѕа nego lg soalnya dah murah. Jυѕt take іt οr leave іt. υntυk pict. Spoilerfοr “model lama”: pas mаѕіh ԁі box harga footstep underbone satria fu murah; pasang underbone satria fu; footstep underbone satria fu murah 2010; cara pasang underbone satria fu; postep satria fu; cara memasang underbone satria fu; footstep underbone satria fu ahrs; cara pasang 

Kelebihan Kekurangan Footstep Underbone Nui Sato Ninja...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 10.55

Tuas pengungkitnya nggak pas (klo waktu itu tuasnya kepanjangan), akhirnya oleh pemilik toko, diganti dengan tuas footsteo punya vixion (entah apa merknya saya nggak tau), ini terjadi ketika saya memasang di new ninja RR yg merah. Kira2x seperti itulah percakapannya, jadi kalau mau beli mending ditanya dulu ini yang keluaran baru atau stok lama?? dan pastikan tongkat or besi nya PASSS !!!, enaknya sih pasang dulu klo pas baru di bayar , soalnya 

Pasang Switch Rem Pada Footstep Underbone

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 11.03

Setiap motor pasti punya switch rem lama, nah bisa sambung langsung dengan kabel menuju swicth rem baru. Dua kabel yang keluar menuju kunci kontak dan lampu. Soket cewek tadi langsung cara mengatasinya sangat mudah, cukup dengan menutup soket-soket tersebut dengan isolasi hitam yang biasa digunakan untuk menutup sambungan kabel listrik ( atau isolasi sejenisnya ). Langkah ini juga bermanfaat untuk menahan agar soket-soket tersebut tidak 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

Sebenernya sih bisa aja pake cara .. mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.

Cara Memasang Underbone Pada Sepeda Motor Honda Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 20.06

Pertama harus punya sepeda motor terlebih dahulu, kalau saya memakai sempel motor revo lancip. Kalau sudah punya pada bagian bawah montor yang disebut footstep dilepas terlebih dahulu dengan cara melepas baut- 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X