What's New?

cara memasang underbone lama

Mengakali Pemasangan Underbone Nui Monster Pada New...

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 15.00

Ada cara lain yang lebih baik dan kebanyakan dipakai para rider untuk memasang nui monster ini yaitu dengan membalikan master rem nya seperti ini : Mengakali Pemasangan underbone Nui Monster pada new vixion.

Suka Duka Menggunakan Footstep Underbone

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 5.18

Nah pada beberapa saat lalu RPM sudah memasang footstep underbone ini untuk pemasangannya dapat dilihat diartikel lawas yang berjudul “Pasang Footstep underbone” . jadi lebih kebelakang alhasil harus lebih menekuk kaki lebih dalam namun rasa ini berangsur hilang dan lama-kelamaan menjadi kebiasan dan kini menggunakan footstep underbone menjadi nyaman walau harus digunakan dijarak yang lumayan jauh Cara Mengerem Motor Yang Benar 

Kawasaki_ninja: Tutorial Pasang Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 16.51

Nih tutorial pasang footstep underbone merk pro performance, ada picnya lho huheuehue, klo ga salah semalem ada yg tanya, begini ceritanya : Langkah pertama pemasangan footstep untuk bagian tuas pengungkit gigi: 1.

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

pas lagi naek motor posisi betis sama paha jadi agak nempel banyak yang bilang sih supaya tampilan lebih kayak racing trus ada yang bilang supaya nikungnya lebih pede sebenernya sih bisa aja pake cara "posisi kaki dipindah ke footstep boncenger" tapi itu kelewat racing… mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.

Cara Memasang Underbone Pada Sepeda Motor Honda Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 20.06

Pertama harus punya sepeda motor terlebih dahulu, kalau saya memakai sempel motor revo lancip. Kalau sudah punya pada bagian bawah montor yang disebut footstep dilepas terlebih dahulu dengan cara melepas baut- 

Harga Footstep Underbond Sepeda Motor Honda, Yamaha...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 7.08

yamaha scorpio z modif underbone; nama pijakan kaki motor belakang; jualan underbone new mx ditokowilayah solo; jual underboun vega lama; jual beli aksesoris barang bekas motor jupiter new mx wilayah surakarta; harga underbone cari aksesoris bekas yamaha new vixion; cara membuat underbone vega r; Cara membuat postep racing; cara memasang underbome smash; cara memasang pedal racing pd motor; cara memasang footstep belakang (sepeda 

Impresi Menggunakan Footstep Underbone Cb150r...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 13.02

Gak pakai lama MS tebus Footstep Underbone merk NUI, warna merah, biar cocok sama Si Merah (Cibi ane) :D. Harganya? Beberapa hal ini perlu dicatat buat brosis yang akan memasang underbone di CB150R : Setelah 

Posting Lama

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.14

Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang. Sehingga yang pengin pakai memaksakan diri dari underbone variasi Jupiter 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -