What's New?

cara memasang underbone jupiter

Harga Footstep Underbond Sepeda Motor Honda, Yamaha...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 0.08

cari setep gantung buat jupiter Z; cara pasang footstep blade; cara menambah injakan gigi kaki belakang motor sport; Cara memasang step gantung belakang motor supra fit new; cara memakai step underbone jupiter ke 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 11.48

pas lagi naek motor posisi betis sama paha jadi agak nempel banyak yang bilang sih supaya tampilan lebih kayak racing trus ada yang bilang supaya nikungnya lebih pede sebenernya sih bisa aja pake cara "posisi kaki dipindah ke footstep boncenger" tapi itu kelewat racing… mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 7.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki 

Underbone Jupiter Mx Modish Model Ukir

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 9.54

Kategori, Footstep dan Underbone. Stok, Ready. Kode, 16A. Di lihat, 353 kali. Merah, Rp 370.000. Hitam, Rp 370.000. Silver, Rp 370.000. Gold, Rp 370.000. Titanium, Rp 370.000. Anda Hemat, Rp 130.000 (26.00%) 

Selamat Datang !: Cara Memasang Underbone Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 12.32

cara memasang underbone jupiter mx. assalamualaikum wr. wb. buat brader sekalian ,hati-hati saat memasang tabung minyak rem belakang. posisi tabung minyak rem belakang harus berada di atas master rem belakang 

All About Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 16.39

Pada awal peluncurannya, Sport Underbone ini telah mengadaptasikan teknologi motor balap dengan mengandalkan mesin tegak 44 derajat yang power maksimalnya mencapai 11.33 dk di putaran 8.500 rpm. Mesin yang berteknologi baru ini selain bisa melaju . Cara kerjanya adalah: Jika handle gas dibuka udara akan bertambah dan membuat campuran menjadi kering dan lebih banyak komposisi udara. Berbeda dengan Air Fuel Ratio yang Normal yang 

List Harga Footstep Underbone Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 16.05

Jenis-jenis motor yang sering dipasang footstep underbone seperti Yamaha (Jupiter Z, Jupiter MX, Vixion, Byson,R15, R25). Honda (Blade, Mega pro, Tiger, CB150R, CBR150, CBR250). Kawasaki (Ninja 150 R, Ninja 250RR Mono, Ninja 250 

Cara Memasang Unerbone Motor Juviter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 18.14

Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang. Sehingga yang pengin pakai memaksakan diri dari underbone variasi Jupiter 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -