What's New?

cara memasang underbone jupiter

Modifikasi Yamaha Jupiter Mx Dual Muffler Keren Abis...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 7.00

Tidak heran memang karena sejak diciptakannya Yamaha Jupiter MX 135 ini dikenal sebagai sebuah motor sport underbone yang kencang, selain itu desain Yamaha Jupiter MX 135 ini sangat mendukung sebagai motor 

Selamat Datang !: Cara Memasang Underbone Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 19.32

cara memasang underbone jupiter mx. assalamualaikum wr. wb. buat brader sekalian ,hati-hati saat memasang tabung minyak rem belakang. posisi tabung minyak rem belakang harus berada di atas master rem belakang 

Footstep Underbone Dan Penggunaan Stang Rendah...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 6.03

Biker motor harian yang senang dengan tampilan racing juga sering memasang footstep underbone ini. Banyak pilihan untuk footstep underbone Handle Stelan 20 Pink Jupiter-MX. Rp 95.000. Detail Beli. Order Sekarang 

Mengakali Pemasangan Underbone Nui Monster Pada New...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 7.16

Ada cara lain yang lebih baik dan kebanyakan dipakai para rider untuk memasang nui monster ini yaitu dengan membalikan master rem nya seperti ini : new vixion pake underbone nui monster 2 kalo udah di balik pasti baut dari master rem 

Raja Baru Motor Balap Underbone (new Jupiter Z...

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2011 Pukul 20.42

Sapa yang bilang Yamaha New Jupiter Z ga sanggup kencang?? ahhhh itu hanya perasaan orang - orang tertentu saja. Ni ada bukti New Yamaha Jupiter-Z 2010 sanggup bersaing dengan lawan - lawannya dan mampu 

Cara Memasang Unerbone Motor Juviter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.14

Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang. Sehingga yang pengin pakai memaksakan diri dari underbone variasi Jupiter 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

pas lagi naek motor posisi betis sama paha jadi agak nempel banyak yang bilang sih supaya tampilan lebih kayak racing trus ada yang bilang supaya nikungnya lebih pede sebenernya sih bisa aja pake cara "posisi kaki dipindah ke footstep boncenger" tapi itu kelewat racing… mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -