What's New?

cara memasang underbone jupiter

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

pas lagi naek motor posisi betis sama paha jadi agak nempel banyak yang bilang sih supaya tampilan lebih kayak racing trus ada yang bilang supaya nikungnya lebih pede sebenernya sih bisa aja pake cara "posisi kaki dipindah ke footstep boncenger" tapi itu kelewat racing… mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.

Cara Memasang Unerbone Motor Juviter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.14

Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang. Sehingga yang pengin pakai memaksakan diri dari underbone variasi Jupiter 

Selamat Datang !: Cara Memasang Underbone Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 19.32

cara memasang underbone jupiter mx. assalamualaikum wr. wb. buat brader sekalian ,hati-hati saat memasang tabung minyak rem belakang. posisi tabung minyak rem belakang harus berada di atas master rem belakang 

Harga Footstep Underbond Sepeda Motor Honda, Yamaha...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 7.08

4 FOOTSTEP UNDERBOND HOGO JUPITER-MX NEW harga motor fiz R modif underbone bekas; distributor footstep underbone i-one; daftar harga footstep underbone supra x 110; daftar harga dan ganbar underbone; congkelan gigi shogun; cara membuat footstep underbone honda cs1; cara memasang underbome smash; cara memasang pedal racing pd motor; cara memasang footstep belakang (sepeda megapro foot step smash); berapa harga injekan kaki 

Underbone Jupiter Mx Modish Model Ukir

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 16.54

Kategori, Footstep dan Underbone. Stok, Ready. Kode, 16A. Di lihat, 210 kali. Merah, Rp 370.000. Hitam, Rp 370.000. Silver, Rp 370.000. Gold, Rp 370.000. Titanium, Rp 370.000. Anda Hemat, Rp 130.000 (26.00%) 

Footstep Underbone, Antara Gaya Dan Kenyamanan...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.42

Jupiter MX yang dari sono nya memang bergaya racy semakin kental dengan gaya sport nya saat dibekali FSUB. Mantab, bak motor balap dibandingkan footstep standar tentunya. Disini, fnc hanya ingin memberikan Hal ini dikarenakan, fsub X1R include dengan step boncenger sehingga pemilik MX tak lagi dipusingkan memasang plat tambahan untuk dudukan footstep belakang. Sekedar informasi, fsub juga cukup recomended saat kita mengapliaksikan cakram 

List Harga Footstep Underbone Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 23.05

Jenis-jenis motor yang sering dipasang footstep underbone seperti Yamaha (Jupiter Z, Jupiter MX, Vixion, Byson,R15, R25). Honda (Blade, Mega pro, Tiger, CB150R, CBR150, CBR250). Kawasaki (Ninja 150 R, Ninja 250RR Mono, Ninja 250 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -