What's New?

cara memasang underbone jupiter

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

pas lagi naek motor posisi betis sama paha jadi agak nempel banyak yang bilang sih supaya tampilan lebih kayak racing trus ada yang bilang supaya nikungnya lebih pede sebenernya sih bisa aja pake cara "posisi kaki dipindah ke footstep boncenger" tapi itu kelewat racing… mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.

Sparkmoto: Footstep Underbone Merk Yamaha ( Thailand...

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 12.25

Footstep underbone merk YAMAHA ( Thailand ) untuk Jupiter MX, tersedia 2 warna Bronze dan Silver, membuat tampilan motor Jupiter MX anda tampil lebih sporty. Harga : Rp. 1.100.000,- Bila berminat tolong kontak terlebih 

Selamat Datang !: Cara Memasang Underbone Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 19.32

cara memasang underbone jupiter mx. assalamualaikum wr. wb. buat brader sekalian ,hati-hati saat memasang tabung minyak rem belakang. posisi tabung minyak rem belakang harus berada di atas master rem belakang 

Cara Memasang Unerbone Motor Juviter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.14

Banyak juga bikers penasaran foofstep underbone buat Yamaha New Jupiter MX. Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang. Sehingga yang pengin pakai memaksakan diri dari underbone variasi Jupiter 

Cara Pasang Underbone Di Sepeda Motor

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 19.51

Ivank Afriandi‎ bertanya di group SUZUKI SATRIA FU 150 LOVERS. Maaf mau tanya suhu,klo misalkan tabung minyak rem itu letaknya saya pindah ke belkang step belakang ,kan pasti selangnya gk sampe tuh,dan harus 

All About Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 23.39

Pada awal peluncurannya, Sport Underbone ini telah mengadaptasikan teknologi motor balap dengan mengandalkan mesin tegak 44 derajat yang power maksimalnya mencapai 11.33 dk di putaran 8.500 rpm. Mesin yang berteknologi baru ini selain bisa melaju . Cara kerjanya adalah: Jika handle gas dibuka udara akan bertambah dan membuat campuran menjadi kering dan lebih banyak komposisi udara. Berbeda dengan Air Fuel Ratio yang Normal yang 

Harga Footstep Underbond Sepeda Motor Honda, Yamaha...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 7.08

cara memasang underbone motor vega r; bostep racing; footstep racing grand; footstep sepeda; footstep underbone motor honda supra X; harga footstep byson ori 2015; harga cagak kaki dua motor jupiter z original; harga 

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -