cara memasang underbone di mx lama

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

sebenernya sih bisa aja pake cara mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru alat and pelengkapan ya apa aja cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank

All About Jupiter Mx All About Sport Underbone

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 23.48

Ini dikarenakan Jupiter mx menggunakan forged piston yang kuat dan tahan gores juga mengandalkan Diasil Cylinder yang anti gores sehingga masa pakai lebih lama mx juga diperlengkapi dengan Throttle Position

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama Motor Modifikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki pengendara dengan kaki orang yang bonceng tidak bertabrakan atau beradu underbone yang Jupiter ini tetap mengandalkan footstep belakang asli bawaan motor dengan cara sedikit kreatif kita masih bisa menggunakannya Footstep belakang

Posting Lama Cara Memasang Unerbone Motor Juviter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 1.14

Kabarnya susah dicari yang plug and play alias tinggal pasang Sehingga yang pengin pakai memaksakan diri dari underbone variasi Jupiter mx lama Tentunya dengan tambahan modifikasi lain Nggak banget deh sudah

Selamat Datang Cara Memasang Underbone Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 19.32

cara memasang underbone jupiter mx assalamualaikum wr wb buat brader sekalian hati hati saat memasang tabung minyak rem belakang posisi tabung minyak rem belakang harus berada di atas master rem belakang

Review Footstep Underbone Nui For Vixion Affan

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 20.34

memakai footstep underbone bukan hal baru dalam dunia bermotor dulu saya juga pakai fs underbone di mx saya dan nyaman maka dari itu saya coba di vixon saya dan hasilnya nyaman juga walau dah dipadukan dengan stang jepit saya juga pernah make mas tapi karena RDB nya jadi ga pakem yah du ganti sutandar lagi btw itu tuas buat ke lampu belakang bisa di pasang ga mas bingung cara masang kalo pake rem blakang bawaan carane piye bro

New Jupiter Mx Dipasang Setang Jepitan Ah Biar Keren

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 16.09

mau pasang setang jepit X1 biar cocok sama foot step underbone AHRS yang udah saya pasang di mx sbnernya sih ada 2 opsi yang pertama opsinya bengkokin setang nah ini kayaknya enggak banget neh buat saya masbRO kalo mau psang underbon mx pke yg yoshimura nui pro dipakenya lebih nyaman dripda yg harga ecek yg yoshimra mx lama hrganya ksaran 370rbjan tnggal plug gak ribet dripda yg 100rban kudu pake tmbahan braket ribet bnget

Footstep Underbone Antara Gaya Dan Kenyamanan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.42

menjadi aksesoris paling mewah dibandingkan fsub merk lainnya Hal ini dikarenakan fsub X1R include dengan step boncenger sehingga pemilik mx tak lagi dipusingkan memasang plat tambahan untuk dudukan footstep belakang aku beli dah lama merk yoshimura 50 000 diloakan btw enak kok pake footstep racing krn mungkin posisi setang dah agak nunduk pendek setang x1r ni sering bolak balik jkt blora tiap sebulan gada masalah Reply 8 arga

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X