cara memasang saklar lampu motor yamaha vixion new

Cara Pasang Saklar Lampu Di Motor Aho

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 16.07

cara Pasang saklar lampu – AHO atau singkatan dari Automatic Headlamp On merupakan sebuah sistem yang diterapkan di sebagian besar motor keluaran terbaru. AHO memungkinkan lampu utama motor hidup terus 

Pasang Saklar Matiin Lampu Aho Motor Yamaha Force...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 0.01

Sedikit info buat kang bro yang punya motor yamaha force dan ingin mematikan lampu AHI-nya,monggo disimak,siapin kacang dulu buat cemilan agar tidak bosen baca artikel yang jlimet bin panjang. Hampir semua motor 

Cara Mudah Pasang Saklar/holder Old Vixion Di New...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 12.37

Banyak orang awam bingung bagaimana cara agar lampu utama new vixion bisa dimatikan saat berkendara. Bukan karena Langkah pertama adalah anda harus membeli saklar/Holder Old vixion yang asli dengan harga Rp 130.000. Langkah kedua Masih tersisa 1 kabel warna hitam dari soket/rumah bohlam, kabel tersebut harus disambungkan ke massa motor, disini anda harus menyediakan kabel tambahan skitar 10cm. Kopdar yamaha vixion Club Indonesia Chapter 

Penggantian Saklar Non Aho Pada Honda Cb150r, Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 13.00

motor baru. Tags: aho, aho honda CB150R, headlamp honda cb150r, honda CB150R, pasang saklar aho, pertamax7, saklar lampu honda CB150R, saklar lampu tiger, saklar lampu yamaha vixion, saklar yamaha vixion, yamaha vixion . Tolong mas ipan share jg cara ganti aho NVL pake saklar old vixion 2011….ane kerepotan neh…krn kabel beda sama old vixion dan kabel headlamp beda kayaknya nvl lebih besar…!!! kesulitan neh ane… SukaSuka. Balas.

Kunci Anti Maling Motor Bandung

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 14.00

Kunci anti maling pada new vixion; anti maling untuk cbr 150r; kunci rahasia di bandung; kunci anti maling buat motor satria; jual kunci rahasia yamaha; harga variasi kunci rahasia buat motor area solo; harga duplikat kunci motor memasang saklar rahasia di honda beat fi; cara memasang saklar lampu pada ninja rr 2014; c ara m embuat kontak rahasia sepeda motor jupiter mx; bikin sendiri pengaman satria fu; Bikin saklar anti maling; bikin kunci rahasia vixion nvl 

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 13.18

Note: sebelum baca2 silahkan baca juga cara pasang saklar Old vixion untuk new vixion (Revisi) Sudah lama ga posting blog nih maklum sibuk sama kerjaan…. Oya si aku akhirnya meminang new vixion setelah 

Memasang Saklar Lampu All New Cbr 150

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 23.49

Tips motor 28ments. saklar lampu vixion di Liberty. Seperti motor keluaran tahun 2011 keatas pada umumnya, Liberty juga telah dilengkapi fitur AHO (Automatic HeadlampLight On), yang mana lampu depan selalu menyala terus. Setelah sempat di protes, akhirnya Kojack berniat untuk memasang sebuah saklar lampu bagi Liberty dengan cara mengganti handle kiri Liberty dengan handle kiri yamaha vixion. Peralatan dan perlengkapan yang dibutuhkan 

Matikan Aho Yamaha R15 Pakai Saklar Old Vixion, Hampir...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 19.45

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Tags: matikan lampu R15 pakai saklat vixion, mematikan aho R15, pertamax7.com, saklar lampu yamaha r15 · trackback nih cara bukanya, gampang pake banget, tapi kudu pake special tool yakni obeng plus/ philip pendek bingit. mematikan Tips matikan AHO yamaha new vixion lightning cukup lepas kabel, mudah dan murah mas bro.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X