What's New?

cara memasang saklar lampu motor yamaha vixion new

Memasang Saklar Lampu All New Cbr 150

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 23.49

Tips Motor 28 comments. Saklar Lampu Vixion di Liberty. Seperti motor keluaran tahun 2011 keatas pada umumnya, Liberty juga telah dilengkapi fitur AHO (Automatic HeadlampLight On), yang mana lampu depan selalu menyala terus. Setelah sempat di protes, akhirnya Kojack berniat untuk memasang sebuah saklar lampu bagi Liberty dengan cara mengganti handle kiri Liberty dengan handle kiri Yamaha Vixion. Peralatan dan perlengkapan yang dibutuhkan 

Iseng Pasang Lampu Hazard Di Nvl

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 19.04

Iseng az nih gan, gara-gara liat artikel di blognya bro nofgipiston tentang cara masang lampu hazard di sepeda motor beberapa waktu yang lalu, ane jadi kepengen masang gitu juga di NVL ane si Titanium Gold, karena Keduax, sambungkan kabel sein kiri & sein kanan motor (kabel warna hijau dan coklat tua ) menggunakan saklar (pasang di kaki tengah dan ujung dari saklar , lihat gmbr 2 ) , dan tempatkan saklar ditempat yang mudah dijangkau ( gmbr 3 ).

Memasang Sendiri Lampu Hazard Di Sepeda Motor

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 15.29

Cari kabel positif kedua lampu sein depan. Posisi biasanya di sekitaran lampu depan. Kalau motor Yamaha, warnanya hijau tua dan coklat tua. Hubungkan secara paralel kedua kabelnya dengan menyisipkan saklar tiga kaki 

Cara Memasang Lampu Proyektor Di Yamaha Yzf-r25...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 13.41

Cara memasang lampu proyektor di Yamaha YZF R25 gak sulit kokhanya dibutuhkan ketlatenan, anda bisa memasangnya sendiri. Cara Memasang Lampu Proyektor Di Yamaha YZF-R25. Diposkan oleh Himawan Ardie di Meski tak selaris vixion, na Cara Pasang Saklar Lampu di Motor AHOCara Pasang Saklar Lampu – AHO atau singkatan dari Automatic Headlamp On merupakan sebuah sistem yang diterapkan di sebagian besar motor keluaran terbaru.

Matiin Lampu Aho Motor X-ride

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 21.04

Berhubung kang ari punya motor x-ride maka kang ari coba kasih tips cara pasang saklar buat matiin lampu AHO. Pertama,siapkan saklar Pasang Saklar Matiin Lampu AHO Motor Yamaha FORCEdalam "posted by ari". Matiin AHO NVL,Pasang . amjadrr - 06/01/2014. kang kalo pasang saklar vixion old di x-ride gimana? katanya ada sedikit perubahan di stang , mohon pencerahannya kang. . Get every new post delivered to your Inbox. Bergabunglah dengan 

Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor, Boleh Atau...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.14

Untuk itu jika anda benar-benar kebelet ingin memasang lampu ini di sepeda motor anda, maka saya ingin berbagi sedikit ilmu tentang cara memasang lampu hazard di sepeda motor. Kali ini saya praktekan pada motor .. Apa bisa di pake di CBR new ama CBR old..? ReplyDelete. Replies om,ada cara pasang hazard na buat yamaha old vixion ga, beda di sein na, ga dapat2,lo untk ymaha laen nemu om,cari saklar sein na gdapat2. ReplyDelete · Lorenso Ranti 

Rpmsuper.com » Pasang Lampu Daily Run Light (drl)

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 7.27

COM – Lampu merupakan sumber penerangan utama bagi sepeda motor dalam perjalanannya .Lampu juga sangat berpengaruh Hal ini sudah banyak dilakukan oleh bikers ,seperti pengguna Yamaha New Vixion dan Honda CB150R . Sebenarnya yang dibutuhkan Saat ingin memasang RPM dibingungkan dengan saklar yang akan digunakan karena saat RPM membutuhkan barang tersebut tidak ada baik di bengkel terdekat maupun di online shop.Setelah 

Cara Mudah Pasang Saklar/holder Old Vixion Di New...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 12.37

Banyak orang awam bingung bagaimana cara agar lampu utama New Vixion bisa dimatikan saat berkendara. Bukan karena tidak mematuhi Langkah pertama adalah anda harus membeli Saklar/Holder Old Vixion yang asli dengan harga Rp 130.000. Langkah kedua buka headlamp Masih tersisa 1 kabel warna hitam dari soket/rumah bohlam, kabel tersebut harus disambungkan ke massa motor, disini anda harus menyediakan kabel tambahan skitar 10cm. Sambungkan kabel 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.