cara memasang saklar lampu di motor yamaha vixion new

Tips Membuat Saklar Rahasia Di Vixion Vixy182s Blog

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.50

Posted by vixy182 in modifikasi vixion minimalis Modifikasi vixion yamaha vixion Tags ECU kunci pengaman modif motor pengaman motor saklar rahasia switch tips saklar rahasia motor vixion yamaha sampe2 ane browsing gugel tetap gak nemu tips cara bikin nih saklar rahasia yang ada hanya potong lewat jalur kabel engine stop di stang emang mudah sih tapi perlu kabel yang panjang jadi kurang praktis kalo saklarnya di tempatkan di bawah

Lampu Mil Merah Motor Yzf R15 Dan Vixion Nyala Saat

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 6.53

Dengan teknologi injeksi motor yamaha yang terdapat banyak sensor di dalamnya jika ada suatu kerusakan di motor maka sensor akan bekerja dan memberikan sinyal ke ECU untuk menyalakan sinyal lampu MIL agar biker tahu lagi lampu sensor suhu warna merah nyala terus tanpa kedip untuk lampu MIL yang warna kuning jika ada kerusakan maka akan nyala kedip2 jika tidak punya alat FI maka nyala lampu ini bisa dibaca dengan cara membaca jumlah

New Yamaha V Ixion 2011 Sudah Aho Tmcblog

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 0.00

Silahkan mas bro cek di gambar atas pada konsol saklar di setang kiri nggak ada saklar lampu kan Dengan ini menurut catatn TMCBlog V Ixion ini menjadi motor ke tiga YMKI yang mengaplikasikan sistemm AHO

Memasang Saklar Lampu All New Cbr 150 Kojacks Blog

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 23.49

Tips motor 27ments saklar lampu vixion di Liberty Seperti motor keluaran tahun 2011 keatas pada umumnya Liberty juga telah dilengkapi fitur AHO Automatic HeadlampLight On yang mana lampu depan selalu menyala terus Setelah sempat di protes akhirnya Kojack berniat untuk memasang sebuah saklar lampu bagi Liberty dengan cara mengganti handle kiri Liberty dengan handle kiri yamaha vixion Peralatan dan perlengkapan yang dibutuhkan

Pasang Saklar Matiin Lampu Aho Motor Yamaha Force

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 0.01

Sedikit info buat kang bro yang punya motor yamaha force dan ingin mematikan lampu AHI nya monggo disimak siapin kacang dulu buat cemilan agar tidak bosen baca artikel yang jlimet bin panjang Hampir semua motor sekarang sudah pakai sistem AHO efek yang paling dirasakan adalah bisa sebulan sekali Matiin AHO NVL Pasang saklar Old vixion di NVL Tips Pasang saklar lampu Untuk motor Baru Part 2 Diagram Rangkaian Kabel Trik Pasang saklar

Tantang Nyalimu Kali Ini Yamaha Mio Gt Direndam Di

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 16.01

Proses ini kerjasama antara motorplus dengan pihak yamaha DDS Jambi dimana bertujuan mengetes ketangguhan motor matic dari yamaha terutama saat terjadi banjir dan cara perlakuannya saat dan sesudah banjir

Matiin Lampu Aho Motor X Ride Aripitstop

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 21.04

Iseng2 coba kasih tips lagi ach meskipun singkat padat tapi semoga bermanfaat Berhubung kang ari punya motor x ride maka kang ari coba kasih tips cara pasang saklar buat matiin lampu AHO Pertama siapkan saklar

Tips Dan Cara Pasang Saklar Lampu On Off Manual Di

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 13.30

Tips dan cara Pasang saklar lampu ON OFF Manual di Mio GT Berbagai jenis dan tipe sepeda motor terbaru saat ini memang sudah tidak lagi memiliki sakelar lampu ON OFF dengan alasan peraturan dari pemerintah Namun buat kamu yang masih lampu ON OFF Manual di Mio GT Dalam kesempatan kali ini MotorAlap akan berbagi Tips dan cara Pasang Sakelar lampu ON OFF Manual untuk kamu pemilik yamaha Mio GT berikut informasi lengkapnya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X